熊本一家

新北鶯歌美食。棕櫚餐廳 實用

商家名稱: 棕櫚餐廳

發表日期:2009-02-12 20:32:35

在鶯歌老街逛著逛著,實在是吃膩老街的東西,於是開著車到處閒晃。一處不算起眼的餐廳,卻是我們意外的發現。
棕櫚餐廳:新北鶯歌美食。棕櫚餐廳
↑原本以為只是一般簡餐之類的餐館,想說隨意吃吃、填飽肚子就好,沒想到.....
餐廳內部裝潢令人為之一亮,以白色作為店內裝潢,再搭上素雅的裝飾,整各感覺就粉舒服。
棕櫚餐廳:新北鶯歌美食。棕櫚餐廳
↑除了餐點,這裡也粉適合喝下午茶消磨時間。^^
我們很喜歡白色裝潢,用起餐也比較舒適愉快。
本食記(遊記)僅為個人當下所見所聞之感受,每個人對美食小吃(景點住宿)的觀感不一,請自行斟酌,感恩!!
◎相關(價格、菜色、活動、營業…等資訊)未來可能因經營者經營策略更迭而有所變化,請自行斟酌或先行洽詢業者。
棕櫚餐廳:新北鶯歌美食。棕櫚餐廳 棕櫚餐廳:新北鶯歌美食。棕櫚餐廳 棕櫚餐廳:新北鶯歌美食。棕櫚餐廳 棕櫚餐廳:新北鶯歌美食。棕櫚餐廳

棕櫚餐廳

熊本一家的消費資訊