凱特喵喵

秀才一級 | 文 (64)

[半調子美食記]東區。聚餐好地方。國王餐廳Krestaurant 實用

商家名稱: Krestaurant國王餐廳

發表日期:2012-02-26 01:23:56

這天J先生要上課,
跟A小姐偷得浮生半日閒,
相約東區閒晃,走著走著肚子餓了,
剛好遇見國王餐廳,
覺得好像不錯就進來嘗鮮囉!!

=========================================

國王餐廳Krestaurant
地址:台北市大安區光復南路280巷50號1樓
營業時間:
一 - 四:    11:30    -    23:30
五 - 六:    11:30    -    2:00
日:          11:30    -    23:30
FB https://www.facebook.com/krestaurant.50?sk=info
Krestaurant國王餐廳:[半調子美食記]東區。聚餐好地方。國王餐廳KrestaurantKrestaurant國王餐廳:[半調子美食記]東區。聚餐好地方。國王餐廳KrestaurantKrestaurant國王餐廳:[半調子美食記]東區。聚餐好地方。國王餐廳KrestaurantKrestaurant國王餐廳:[半調子美食記]東區。聚餐好地方。國王餐廳Krestaurant
國王餐廳蠻有氣氛的,
光線也很明亮,
處處都可以見到店家布置的用心。

天氣很好,服務人員還幫我們安排在窗邊的好位置。
桌設很簡單乾淨,
餐具很可愛,刀子還是直立著得很有趣。

MENU也很有質感,
裡面有很多菜色的圖讓大家參考,
價位大概是200~千元不等,
也有多種加價變套餐的選擇,
想吃多少就加多少元的套餐,
凱特很喜歡這樣。

早午茶、排餐、義大利麵等等都有,
選擇很多種。

首先上桌的是愛咪套餐的南瓜湯,
蠻大一盤的喔!!
味道不錯算香濃^^

愛咪的泰風味辣雞義大利麵,
很好吃,有點像Friday的泰式辣雞義大利麵,
用料很豐富,雞肉不會柴很juicy,
青黃椒很清脆,味道也很夠味,
麵條本身也不會太軟爛,QQ的。

看起來盤子大份量少,
其實不會,份量蠻多的,
如果加上套餐,女生會超飽,
男生應該也會八九分飽吧!!

近拍來一張,真的不錯。

凱特的主廚牛肉帕尼尼,看似單價比較高,
但是帕尼尼套餐都已經附了飲料,
而且一上來份量超大的,嚇傻凱特跟愛咪,
是四份吐司再加料的份量捏!!

近拍來一張,
裡面料很豐富,
起司濃厚、牛肉也不少,
這一面沒照到,其實還有附火腿,
夾雜很多生菜、番茄,
皮不會烤得太乾但又香脆,
放一會兒也不會變軟爛,
實在是麵包控凱特的心頭好。

帕尼尼套餐還有附上脆薯,
很好吃,不會太乾,
凱特覺得如果能把美國脆薯炸得令人難以入口,
那家店其他的東西一定也不會好吃,哈哈哈~

可以選擇太陽蛋或是炒蛋,
凱特選了炒蛋,
Krestaurant的炒蛋比較水,
很滑嫩,味道也算蠻香的,
但凱特本身還是喜歡重口味的起士牛奶炒蛋XD

我們的附餐,
愛咪選了伯爵奶茶跟布朗尼,
我則選了莓果茶之類的,
雖然帕尼尼的附餐飲料看起來是四選一,
但是小姐說同價位的飲料其實都可以選,
真是太貼心了。

伯爵奶茶蠻好喝的,
茶組也很乾淨精緻。

莓果茶很香很濃喔!!
不會像有些餐廳的附餐飲料超淡的。

布朗尼明顯不是他們的強項,
光是上面塗了白巧克力就讓我們興致缺缺,
蛋糕體太乾,蛋糕本身又過甜,
不過兩個人分食一小塊還OK。
(旁邊草莓很好吃就是了XD)
餐點的價位,對我們來說覺得還OK不會太高,
畢竟份量很多我們都吃到覺得飽到要吐了XD

這是他們的廁所,很乾淨。

而且還附上高級乳液跟護手霜,真是太感人了~

廁所本身也是光線充足又乾淨喔!!

附帶一提,
Krestaurant有推出摸黑吃牛排,
需要事先預約,用意是讓人專心體驗食物的味道,
摸黑吃飯當然也無法拍照,而且也不能使用手機。
一人價位NT450,但要事先預約喔!!

戶外區小小的,但是也很乾淨。
天氣好時很悠哉。

現在也有推出下午茶套餐喔!!

刷台新卡也有優惠。

另外好像也有姊妹店皇后餐廳的樣子。

凱特覺得Krestaurant的CP值還蠻高的,
餐點好吃,價位中等,
環境也乾淨漂亮,
服務人員的態度也很好唷!!
無論是情侶或是好姊妹聚餐都很合適喔!!

Krestaurant國王餐廳

凱特喵喵的消費資訊

主題特色餐廳 同學會 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 可刷卡 無線網路 有包廂 單點式 精緻料理 早午餐 下午茶 中價位
泰風味辣雞義大利麵 牛肉帕尼尼

凱特喵喵 2012-03-03 00:56:15

※ 引述 Peggy Ren 之言:

陽光從一格一格的窗子灑進來 似乎讓氣氛變得很不錯呀

帕尼尼套餐 看了會很想嘗試看看呢 smiley
    我覺得有陽光的下午氣氛真的很好,

帕尼尼真的好吃呢~

凱特喵喵 2012-03-03 00:56:33

※ 引述 lorien 之言:

帕尼尼感覺很好吃
    我也覺得很好吃~