大頭妹

舉人四級 | 文 (117)

[costco] 熟食區- 牛/雞肉捲+熱狗+冰淇淋 實用

場所名稱: COSTCO好市多(高雄店)

發表日期:2009-02-13 19:22:51

便利

金鍛組的朋友因為要去駁二看展,順便要一起去costco買法國文化要用的東西

今天去逛的時候,因為是假日人滿多的,連排個試吃人龍都超長的,

其實今天最主要的還是熟食區的食物啦!大家都很想吃

COSTCO好市多(高雄店):[costco] 熟食區- 牛/雞肉捲+熱狗+冰淇淋

牛肉捲跟雞肉捲都漲成79元,pizza大片的真的很便宜只要300元喔

牛肉捲79元~滿大捲的,可以媲美[前手臂]的長度跟粗度,輕壓一下還有肉汁喔

牛肉捲切面,肉很多,味道比較重,裡面還有蔥,感覺應該是台灣的改良口味

雞肉捲切面~應該是雞胸肉,熱量會低一點,味道比牛肉淡,不過乳酪比較多

熱狗~50元還附飲料無限暢飲,我覺得很划算,醬料有黃芥末跟蕃茄都採自助式自己加

因為忙著吃,都沒拍好,我有偷吃朋友的一口,麵包比大亨堡紮實,比較香,

而且價位吃起來比小七划算啊!

北海道冰淇淋99元,價位有一點高,不過其實比一般的冰淇淋大,是用買便當時裝湯用的容器

味道很香濃喔!吃起來很濃郁,但是價位真是不可愛啦

COSTCO都採自助式,要多少自己裝,飲料機也是,無限暢飲喔!!

洋蔥,酸菜,酸黃瓜都是自己裝喔,拿來配熱狗或肉捲,酸黃瓜很受好評~一下就消光光

COSTCO好市多(高雄店)

大頭妹的消費資訊

平價 大份量 輕食