OnionLin

秀才三級 | 文 (45)

全世界最好的茶 - TWG Tea Company 實用

商品名稱: TWG Tea Company

發表日期:2012-03-05 19:38:55

整體滿意度: 50 / 60  

美味度:
很好
份量:
滿意
包裝:
非常好
1 人回應 共 6922 次瀏覽
 事到新加坡玩帶回來了2盒包裝精美的茶包,TWG Tea.,看了一下提袋,台灣已經有人代理進來,當初成立的目標是要製作全世界最好的茶為宗旨,號召來至歐洲的頂尖好手,開創了這個新品牌。

官網:
http://www.twgtea.com/
台灣總代理(杜樂麗法國茶館):
http://tw.myblog.yahoo.com/tuileries-teahouse/article?mid=2272&prev=2287&next=2266

盒裝猛一看有點像長壽香煙,相似的大小,還有…都是黃色,不過開盒就有一種奢華感,這包裝非常的低調奢華呀!!每盒內含一種口味,一共15小包,和同事交換後,一共有三種口味,分別是經典紅茶、伯爵茶以及焦糖茶~
TWG Tea Company:全世界最好的茶 - TWG Tea Company

除了茶葉的來源、製程很講究之外,連茶包都精心的用棉布手工縫製, 連茶帶到茶標也完全都是使用棉線,據說是因為早期的品茶師到茶園都是用棉布小方巾包著茶葉泡茶,棉布茶包可以讓茶葉完全舒展,而且完全不搶茶葉的香氣,讓飲用的人每口都能感受到散發的茶香。
TWG Tea Company:全世界最好的茶 - TWG Tea Company


經典紅茶: 打開包裝濃厚的果香就飄出來,原來這經典紅茶除了頂級茶葉之外,還加上熟成的水果跟花朵,即使是吃豪華的下午茶都不用怕茶的光采被點心蓋過。

早餐伯爵茶: 加入了佛手柑的紅茶,因為是早餐茶,所以佛手柑香氣比一般的伯爵茶相比較為溫潤,很適合搭配簡單一點的早餐。

焦糖茶: 這個口味的茶很適合女性,入口的有滿滿的焦糖,卻不帶甜,怕熱量太高的朋友就可以放心飲用,若搭配上鮮奶製成奶茶更是美味,若是喜歡喝奶茶的朋友應該會最喜歡這個口味。

依盒上指示的時間泡出的茶呈現美麗的琥珀色,茶香滿滿不帶苦澀,真的是好茶。

TWG Tea Company:全世界最好的茶 - TWG Tea Company

突然想起了新加坡出名的斑蘭蛋糕,拿來搭配著這茶品肯定很適合,若是下次到新加坡造訪,別忘了吃吃斑蘭蛋糕也別忘了新加坡出產的頂級茶TWG Tea!

TWG Tea Company

OnionLin的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

  • 檢舉 回應

    黃小東 2012-03-06 03:47:45

     忘了多久前,朋友的新書發表會就開在延吉街的杜樂麗茶館,他們家的茶除了有百年工藝掛保證之外,總覺得茶的瓶子跟顏色充滿柔和,溫暖的感覺,我個人也很喜歡這個牌子的茶喔^^
    • 檢舉

      OnionLin 2012-03-07 19:55:27

      我覺的這家的茶品質真的很好。下次去新加坡可以帶罐裝的回來!!

想要留言嗎?登入

送出