阿Q毛

就算瘦肉精也擋不住想吃的慾望 。小蒙牛頂級麻辣火鍋。中壢店 實用

商家名稱: 小蒙牛頂級麻辣養生館(中壢店)

發表日期:2012-03-06 11:02:11

話說某天。前往公七停車場停車時。無意間喵到一間新開的麻辣火鍋。

小蒙牛頂級麻辣火鍋

看起來好高檔的感覺唷(* ̄∇ ̄*)

小蒙牛頂級麻辣養生館(中壢店):就算瘦肉精也擋不住想吃的慾望 。小蒙牛頂級麻辣火鍋。中壢店
星期一晚上沒有預約果然有位置。假日可能就沒這麼好運了吧。( ̄~ ̄;)
因為新開幕的關係有很多優惠活動。當月壽星四人同行一人免費。還送小牛玩偶一隻。

菜單長這樣。用勾選的方式有三排用完還可以換新的菜單。每項都有綜合盤。一開始以為綜合是每種都會來一點的綜合。後來發現綜合盤只會綜合淺綠色的食材。
(ㄟㄟ~服務人員怎麼沒有說明一下呢。還好我們聰明( ̄ε ̄;))

YA。準備上鍋了。

湯只有麻辣養生或是鴛鴦。說穿了就是只有兩種湯頭。(嗯。這是鴛鴦)
這種紅白鍋讓我想到鍋大爺。也是這樣有好多哩哩摳摳的養生食材。有時都會撈錯╮( ̄▽ ̄)╭

食材還沒上就來兩顆煉乳草莓。咦?這麼快就吃水果甜點啊(・ε・;)
後來上網才知道現在是草莓季。餐廳的促銷活動。送你兩粒。    (買一百送兩粒!?)

上菜的方式是長這樣的。但份量都不多。肉類一份大約五六片。目前提供的都是紐澳牛。
(服務人員這樣好像比較好拿吼!)

其他食材也是一樣都放在盤上。用這種下午茶會出現的塔的形式出場。
當天讓我驚豔的是蝦子!!蝦子!!真~的~好~大~隻~啊!! []~( ̄▽ ̄)~*
不錯不錯!!蝦子跟蛤蠣都很大很新鮮唷!!!

看!!!這油花的分佈。多動人。多銷魂。  (((但我忘了它是甚麼肉了  (‧‧)nnn.....

經過一番天人交戰。總要留點肚子裝期待已久的冰品。
有莫凡比。卡比索。明治。也有曠世奇派那種的雪糕冰棒。選擇很多樣呢。

這是皇家俄羅斯來的卡比索冰淇淋。花生巧克力。夏威夷果仁。
味道很濃郁。連很少吃冰的我都覺得不錯。好食!!

( ̄(●●) ̄) 來說說感想吧

我又胖了                         (不是這個啦╯﹏╰)

可能是剛開幕的關係。在員工服務訓練方面需要再加強唷。帶位介紹上菜等流程都不是很理想。若沒有清楚的讓第一次到訪的顧客留下好的印象。店家就可能就要有危機感囉。尤其是這種號稱連鎖的頂級麻辣鍋。不可不慎呢!!!!

食材部分除了上述海鮮類還OK之外。其他配料也很難稱得上 499/人+10% 會使用的材料。
加油。加油。小牛牛我看好你啊。(* ̄∇ ̄*)

⊙︿⊙中壢快點出現可以擊敗我心裡鍾愛的麻辣鍋。朝天椒。吧

【店家資訊】

。小蒙牛頂級麻辣鍋。
中壢店

。地址。桃園縣中壢市中央東路77號  (公七停車場旁)

。電話。03-422-8777

。消費方式。

平日週一至週五午餐時段 429元

例假日全日及晚餐時段 499元

110cm~140cm 兒童半價

以上金額均須加收1成服務費

無限單點 吃到飽 用餐二小時

小蒙牛頂級麻辣養生館(中壢店)

阿Q毛的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 高價位 吃到飽 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 商務宴請 可刷卡 單點式

看了這篇文章的網友也看了這些文章