阿一一

台北101 WASABI日式料理吃到飽 實用

商家名稱: WASABI日式自助餐(台北101店)

發表日期:2009-02-16 11:19:45

又是新年到了,
要做的事當然是大吃大喝,
所以愛吃吃到飽的我一定要去好好的吃一頓,
因為朋友剛好換到 WASABI日式料理的餐卷,
所以就是你了!

WASABI日式料理吃到飽

其實在去之前還有點擔心,
因為這家店在網路上的風評不是很好,
大多人都說沒有達到應有的品質,
不過好不好吃,觀點還是在於自己,
所以就大步向前,努力狂吃WASABI日式自助餐(台北101店):台北101 WASABI日式料理吃到飽

既然是日式料理,一定要先吃生魚片,
這裡的生魚片就由你現點,廚師幫你擺盤,
生魚片的選擇很多,
我有吃到曼波魚(翻車魚)、花枝、鮭魚、鮪魚、
青花魚、北寄貝、鰹魚、紅泔、鬼頭刀

生魚片都滿新鮮的,滿好吃的!

這次拿了蠔油牛肉、炸蝦、印度捲餅,都有一定的水準,
不過東西一定要趁熱吃,不然風味會差很多,
這裡的餐盤都是採用小疊子的方式,很有日式的感覺。

這裡的手捲比較特別,
是採用圓筒式的捲法(抱歉照片有點手振),
海苔很香很脆,食材很新鮮,很好吃,
大家拿到手捲要趕快吃,
不然放久了,海苔濕了,味道會差很多

餐廳也有一些現切的東西,
例如:火腿、豬肋排
味道都不錯,不過豬肋比較油。

WASABI日式自助餐(台北101店):台北101 WASABI日式料理吃到飽WASABI日式自助餐(台北101店):台北101 WASABI日式料理吃到飽

這次去吃讓我驚喜的是水果裡有草莓
讓今年還沒吃草莓的我可以一直拼命的拿,
還跑去天婦羅的炸饅頭那邊拿煉乳,
雖然草莓不能說很甜,
不過草莓加煉乳,真是絕配。

其實餐廳有一個滿大的缺點,
就是餐廳動線設計的很差,
所以一直會覺得很擁擠的感覺,
所以東西雖然其實不錯吃,
不過整體感覺就會大打折扣。

最近這家餐廳有舉辦消費卷優惠,
只要在2/28日前用消費卷消費,
每個人只要五百元,
所以想嘗鮮的人可以趁這段時間去吃看看。WASABI日式自助餐(台北101店):台北101 WASABI日式料理吃到飽

阿一一豪華吃到飽紀錄:

火鍋吃到飽

台北文山 壽喜燒一丁(景美店)~美味壽喜燒在瀚星百貨復活
台北大直 三燔美麗華壽喜燒吃到飽~飯店級的精緻享受
台北中山 香辣天頂級麻辣鴛鴦火鍋吃到飽~盡享優質厚切好肉
台北西門町 瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋吃到飽 二訪~多了超大碗芒果冰
台北西門町 瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋吃到飽~誘人花雕雞
台北 馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋(信義旗艦店)~瞄準螃蟹,快狠準
精彩火鍋 (台北館前店)~簡直就是Buffet的火鍋吃到飽
台北西門町 本燔野菜農場壽喜燒吃到飽(遷至南京東路)~除肉品,蔬菜配料也大大驚豔
台北新莊 天石涮涮鍋 火鍋吃到飽~你看過蛤蜊伸長舌頭吸水的樣子嗎?
台北士林 川府麻辣火鍋~冷冷寒冬來吃頂級火鍋吃到飽
台北車站 MoMo-Paradise 壽喜燒吃到飽(KMall牧場)~盡情的大口吃肉

新竹
新竹 天皇熹壽喜燒吃到飽~肉與蛋汁的滑嫩,還有好喝田園蔬菜鍋

燒烤吃到飽

台北
新北永和 狠生氣日式燒肉吃到飽&手工牛軋糖餅~牛排干貝頂級食材新登場
台北信義 好客音樂燒烤吃到飽~好蝦狂吃,狂聽好歌
台北東區 好客酒吧燒烤吃到飽~大口吃燒肉還有調酒可品嚐
台北中山 極炙日式燒肉吃到飽~鮮嫩多汁的No.1羊小排
台北西門町 燒肉教室~起立、立正、敬禮,吃燒肉
台北 饕燒客燒肉火鍋吃到飽~優質日式服務下好肉大口吃
台北 烤遍天下 (樹林分店) ~情人節沒有情人也能盡情享受火烤大餐

日本
北海道帶廣 焼肉バイキングくいしん坊 燒肉吃到飽

飯店Buffet系列

台北
台北君悅大飯店 凱菲屋 晚餐Buffet~來個美食環遊世界之旅
台北公館 義饗食堂 Just Italian~精緻義式料理Buffet一次吃到飽
台北東區 果然匯 蔬食Buffet吃到飽~饗食天堂跨足蔬菜世界
台北中山 首都大飯店 首都牛排館~歐式宮廷下享半自助Buffet
台北中山 歐華酒店 地中海牛肋排館 週末下午茶Buffet~優雅享用單點級甜點
台北中山 大倉久和大飯店 歐風館午餐Buffet~多國元素海鮮料理一次飽嚐
台北中山 大倉久和大飯店 歐風館午餐Buffet~豐盛海鮮與甜點的饗宴
台北 美麗信花園酒店 雨林咖啡晚餐Buffet~重溫自然美味的豐盛佳餚
台北六福皇宮 絲路宴午餐Buffet(上)~盡享悠閒時光
台北六福皇宮 絲路宴午餐Buffet(下)~甜點是最大賣點

台北 君品酒店 雲軒西餐廳下午茶Buffet(上)~走入中世紀的美食古堡
台北 君品酒店 雲軒西餐廳下午茶Buffet(下)~享用豐盛蟹黃的海鮮饗宴
台北士林 圓山大飯店 松鶴廳下午茶Buffet~古典國樂聲下的美食饗宴
台北北投 熱海大飯店 Buffet吃到飽 HAPO海寶尾牙聚~那卡西懷舊氣氛
台北遠東國際大飯店 遠東Café 晚餐buffet(上)~舒適環境,優質服務
台北遠東國際大飯店 遠東Café 晚餐buffet(下)~精緻料理甜點任你吃
台北W Hotel the kitchen table 假日Buffet (上)~明亮時尚的美食冒險
台北W Hotel the kitchen table 假日Buffet (下)~自然與創意激盪的火花
台北國賓大飯店 明園西餐廳晚餐~幸福甜點與多種特色料理
台北寒舍艾美酒店 探索廚房(上)~充滿設計感的美食樂園
台北寒舍艾美酒店 探索廚房(下)~讓人驚豔的精緻甜點
台北美侖飯店 PARC BISTRO餐廳~燈光美氣氛佳的精緻半自助晚餐
台北 怡亨酒店 Éclat Lounge 週末早午餐(上)~置身其中彷彿變得閃閃發亮
台北 怡亨酒店 Éclat Lounge 週末早午餐(下)~樣樣好吃的精緻料理
台北 新莊翰品酒店 怡情軒 半自助餐~主餐有水準自助區卻小虛的
台北士林 味‧集廚房Market Café 牛排日全自助餐(上)~充滿質感
台北士林 味‧集廚房Market Café 牛排日全自助餐(下)~有單點品質
台北老爺酒店 Le Café 咖啡廳下午茶(上)~優雅舒適的午後時光
台北老爺大酒店 Le Cafe咖啡廳下午茶(下)~享受精緻甜點與熱食
台北 晶華酒店 栢麗廳~午後來場豪華的巧克力Buffet
台北馥敦飯店 日安西餐廳Buffet~新鮮螃蟹海鮮吃到飽
台北 饗食天堂(京站店)下午茶(上)~重溫拚命拍照拚命吃美食的體驗
台北 饗食天堂(京站店)下午茶(下)~吃到時間結束還沒吃完
饗食天堂內湖店、京站店比較及各時段大分析

台北 凱撒大飯店 咖啡園~活動成功食物卻退步很多
台北 六福客棧 福園廳~若沒優惠不建議去

新竹
新竹 芙洛麗大飯店 食譜自助百匯 晚餐Buffet(食尚玩家)~帝王蟹海鮮吃到飽

台中
台中 武陵富野渡假村 巴頓西餐廳 晚餐Buffet~阿一一初夏武陵農場之旅

屏東
屏東 墾丁凱撒大飯店 發現西餐廳Buffet~阿一一火辣辣墾丁行

日本
北海道 函館啄木亭溫泉飯店 地中海餐廳Buffet
北海道 層雲峽朝陽亭 雷鳥餐廳Buffet
北海道 阿寒之森飯店花優香 豪華Buffet

粵菜港點吃到飽

台北
台北車站 潮品集(承德京站店) 粵菜港點吃到飽~飯店級高水準爆漿奶皇包
台北士林 故宮晶華粵菜港點吃到飽~單點級中式料理奢華享受

高雄
高雄華園飯店 旺角真龍廳 港式飲茶吃到飽~阿一一台南高雄小吃之旅

蒙古烤肉吃到飽
台北 美麗華 美琪蒙古烤肉~豪邁的大口吃肉

日式料理吃到飽
台北東區 壽司滿載日式料理晚餐吃到飽~當日現撈海鮮盡情吃

義大利麵吃到飽
新北板橋 花吃禮物餐廳(原尼婭主題故事餐廳)~義大利麵蜜糖土司焗烤吃到飽

平價牛排下午茶吃到飽
新北 安格士牛排(蘆洲店)~堪稱buffet的平民版饗食天堂
台北板橋 Vicky Bear~現在已日漸稀少的平價吃到飽餐廳
台北東區 JJ義式餐坊~由奢入儉難
TELAMO帝拉摩義式餐廳~多種的選擇,自然的調味

想看更多好文請加入阿一一粉絲團

WASABI日式自助餐(台北101店)

阿一一的消費資訊

朋友聚會 吃到飽 可刷卡 日式料理 信義101商圈 東區
生魚片 手捲

~JoJo~ 2009-02-17 13:53:03

阿一一 2009-02-17 14:39:47

※ 引述 ~JoJo~ 之言:
    草莓耶!!真好真好~~~雖然現在似乎一年四就都吃得到草莓,不過還是當令食節吃比較對味。 雖然現在各種水果都能以進口的方式,
     讓一年四季都可以吃到草莓,
     不過能在吃到飽的店吃到草莓,
     而且可以無限取用,
     真的很幸福。

kateblythe 2009-02-21 01:32:15

這家我2/17去吃午餐的
    如果用消費券500還ok,可以去享用
    我覺得用餐券都很不值得
    用原價700多更是不值得

軒平 2009-02-21 01:34:25

是我的電腦不好....還是你的照片真的很模糊???

阿一一 2009-02-21 20:00:03

只有鮭魚蒸飯比較好吃
    如果用消費券500還ok,可以去享用
    我覺得用餐券都很不值得
    用原價700多更是不值得

如果以原價去吃真的不是很划算,
    不吃生魚片的話幾乎沒有什麼非常特別的菜,
    而甜點也不算特別好吃,
    如果跟泰市場比,
    我比較喜歡吃泰市場,
    你有吃鮭魚蒸飯阿!
    我沒吃到。

阿一一 2009-02-21 20:01:06

※ 引述 軒平 之言:
    是我的電腦不好....還是你的照片真的很模糊???

我是直接從我的網誌COPY過來,
    感覺真的有點怪怪的,
    我調整看看。

QQsuger 2009-02-21 20:13:38

好便宜喔~我上回沒吃成,還真想吃吃看
    但我男友也說蠻普通的,唉~

阿一一 2009-02-21 20:44:45

※ 引述 QQsuger 之言:
    好便宜喔~我上回沒吃成,還真想吃吃看
    但我男友也說蠻普通的,唉~

你可以趁最近吃,
    28日前用消費卷都是500元,