歡歡小姐♪

狀元三級 | 文 (1024)

【 高雄 ∕ 新興 】喬治馬利 George Marley|好驚奇,好特別,早餐店有在賣超美味雞絲麵耶! 實用

商家名稱: 喬治馬利 George Marley

發表日期:2012-03-12 22:05:48

樂樂兒和妞比又來吃超超超~超好吃的早餐店了呦,
這是連續第二天來吃了,
因為接下來就要回到好遠好遠的台北了,
這樣就要過好幾個月後才能再來吃了,
我會很想念喬治馬利的,
尤其是它的超美味雞絲麵,
第一次看到早餐店在賣這個,
整個就愛上它了,
因為真的超好吃的,
而且內餡又超豐富,
真討厭,

才打第一段而已,
我肚子又咕嚕咕嚕的叫了,
宵夜時間到摟哈哈哈,
去烤超美味的巴特里奶油餐包吧。

喬治馬利 George Marley:【 高雄 ∕ 新興 】喬治馬利 George Marley|好驚奇,好特別,早餐店有在賣超美味雞絲麵耶!

店面雖然看起來頗普通的,
不過名子與服務態度可是非常不一樣呦,

可愛又令人記憶深刻的名子,
親切又熱情的老闆與老闆娘,
很感謝民宿的免費早餐券,
讓我們發現了一間我們不可能會發現的好店,
真期待下一次的高雄遊,
因為這間早餐店是我美好一天的最佳選擇。

這是菜單,
我們和昨天一樣,
坐在二號桌,
最習慣的四人座位上,

今天我們選擇了和昨日不一樣的早餐,
我想一定和昨日一樣的美味,

真是期待,
不過飲料還是點一樣的,
因為飲料真的超好喝呦,
好喜歡。

今日點的超級美食是雞絲麵 NT 50 元,
這是我吃過第二間好好吃的雞絲麵了,

而且裡面的料有夠多的,
弄的根火鍋一樣,好豐富,
好豐盛,看了就好幸福,

喝一口湯也好清好甘甜,
加一點沙茶,提了點香氣,
裡頭還有一顆蛋,好開心。

不只香噴噴又美味,連內餡的擺設也都很美麗,很有賣相呢。

你看看!你看看!多麼豐盛的餡料阿,有沒有很幸福的感覺呀。

還有一整顆蛋呢,
真是太划算了呀,
可惜一般早餐店都沒有,
不然真想天天吃呢。

把內餡挑出來給大家看個清楚,一碗小小的雞絲麵裡頭可豐富的呢。

這是我的咔拉雞腿 NT 25 元,真便宜耶,而且還頗大塊的,又很好吃,真幸福。

有夠酥脆的黃金外皮,雞肉也炸的好嫩好彈牙,有夠好吃的。

荷包蛋 NT 10 元,老闆娘真聰明,知道我們愛吃半熟的蛋黃,整個超美味的呀。

熱狗 NT 15 元,吃起來QQ,也是很好吃呦。

奶油吐司 NT 15 元,奶油好多喔,吃了滿嘴油膩膩,好香甜好美味,最愛吃奶油了。

喬治馬利 George Marley
電話:07-2351-888