佩絲

貢士四級 | 文 (232)

【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋 實用

商家名稱: 白甘蔗涮涮鍋(新店民權店)

發表日期:2012-03-12 23:01:13

呼~~冷颼颼的天氣最適合吃火鍋了!!!!
這次要來介紹我最常吃的一家連鎖火鍋店-白甘蔗(新店民權店)
這家知名度非常高!愛吃美食的應該沒有人不知道!

不過為什麼我要介紹這家呢?
每次我想吃都只會選擇新店的民權店(我家在中和卻常跑到這裡來吃白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋)
因為白甘蔗每家連鎖店的優惠都不一樣

而這家新店民權店主打就是:不分時段 不分假日 主鍋全面降價一百元!!

這真的太吸引人了
因為這等於打折打了6.5折左右!!!!!
最便宜的$280到~$400多的都有
點上最便宜的$280折價一百元$180
這種價位就跟一般不是吃到飽的涮涮鍋是差不多的價位!!!!!
對於學生來說真的非常划算呢

主鍋降價一百元,如果要單點也全面半價
真的划算到不行!!!!!!

如果愛吃涮涮鍋,卻又怕一般平價涮涮鍋吃不飽的話,來這家是最好選擇唷!

這家分店的座位不多!
到了晚餐時段有時候會爆滿呢!!!
但可能他開在馬路邊 沒有停車位
所以大部分的時間都是有位置的

白甘蔗有非常多種湯頭可以選
除了白甘蔗醇湯頭和素食湯頭其他都是要加價$30元的

另外最近因為瘦肉精問題
牛肉只剩低脂板健牛還有霜降牛可以選喔

總共有11種湯可以選白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

我和我家雄寶都選擇白甘蔗湯頭
其實這湯頭就跟一般涮涮鍋湯頭一樣
喝起來蠻甘醇的!!!!加蔬菜番茄下去煮味道更香白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

白甘蔗湯頭裡面都會放一小節甘蔗!!!
雖然我覺得喝起來味道都一樣XD
這可能是要跟顧客證明真的用甘蔗熬煮的吧!!!

菜盤的蔬菜都蠻新鮮的
種類也比便宜涮涮鍋來的精緻和多樣化
像是有紫番薯和秀珍菇
菜盤光是菇類就有三種唷!!!白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋(秀珍菇,金針菇,香菇)
火鍋料每次來都會有點小更動(黃色那顆之前吃都沒出現過)

這家店我來到都變常客了白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋
店家都知道我們肉要晚點上,湯頭都是白甘蔗

而且他們有一點很棒的是 如果菜盤有不喜歡不想吃的菜都可以拿去更換喔!
像是我不吃南瓜和玉米,就可以跟店家交換自己喜歡的火鍋料唷白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

醬料區
這裡的醬料選擇也很多
像是有萬能醬,白芝麻和花生粉等.....
一般平價涮涮鍋可能只有沙茶,醬油蔥蒜和辣椒
以平價涮涮鍋來說  選擇真的很多呢!!!!

蛋也是無限量供應喔
對於愛吃蛋的人來說真的非常棒呢!!!!

現在吃蛋都要把它煮熟才能吃喔^_^

讓我最喜歡來這家吃的原因就是這裡!!!!
王子麵,冬粉,烏龍麵,蔬菜麵,以及白飯都是隨你吃!!!!!
要是食量大的人來這一定吃的飽
飯還有魯肉可以淋,他們家的滷肉飯好好吃!!!!不輸一般外面小吃店喔白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

旁邊有點心小蛋塔,還有西米露,和風沙拉小菜無限量供應
不過這裡我只吃過蛋塔和小菜!!!光副食就可以飽到不行了啦白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

飲料種類也蠻多的
一般的氣泡飲,旁邊有花茶等可以選
也有熱飲咖啡機可以選擇喔^__^

太餓了還沒吃火鍋就先嗑一碗滷肉飯!!!!!!
他們家滷肉飯肥瘦均勻~~重點是好香喔
美中不足的地方就是飯有點硬

但我還是很愛白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

不知道為什麼外面的涮涮鍋醬油都很好吃(?!)
家裡的醬油都很死鹹

醬料當然不能少蔥和蒜泥!還有香菜白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

趕快放下去煮~~~好餓好餓
先把蔬菜放下去熬湯頭白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

鮮嫩雞肉鍋$280→降價後$180

雞肉如果放太久會碎碎的
所以我們都請他晚點上!!!!
肉片大概10~12片左右  給的很大方呢!!!!!!!
肉質還可以接受,煮久了也不會過柴
以這個價位算還不錯囉白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

嚴選梅花豬$290→降價後$190

豬肉就比較韌了!油脂分布還OK
份量也大概在10~11片左右
如果喜歡吃油花多一點的有煙燻培根豬可以選唷白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

甜點區
有麻糬,小蛋糕,茶凍,咖啡凍,布丁和水果
旁邊有冰淇淋櫃,是克惟您的!!!!有六種口味

甜點說不上好吃!口味一般般
可是選擇蠻多的

冰淇淋很推薦白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋口味都很濃很好吃,還會有一些奇怪口味出現(EX:芭樂,牛奶糖...)

這裡的小蛋塔好好吃喔
一口就可以入口的大小,可惜冷掉了
如果剛出爐一定很棒白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

甜點蛋糕
不算是好吃的蛋糕
我都會拿來跟冰淇淋一起吃 還不錯!!!!

冰淇淋是巧克力還有芝麻口味
我愛芝麻的!!!!!有芝麻粒在裡面耶~味道好棒

巧克力也有碎片在裡面
吃幾球就飽了!!!太多選擇了白甘蔗涮涮鍋(新店民權店):【日式料理】超實惠超平價美味涮涮屋-白甘蔗火鍋

這餐吃下來兩個人$370
免服務費,價錢等於外面吃到飽一個人的價位了

附餐還有甜點及小菜這麼多都無限量供應
對我這種食量中等的人來說非常划算了!!!!

如果喜歡吃肉或對食材比較挑的人
這家可能就比較不值得考慮了

在附近的學生和住家常常都會來吃耶
這裡交通不是太方便是一大缺點

地址:新北市
新店民權路5之1號

白甘蔗涮涮鍋(新店民權店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2910-8851
  • 地址: 新北市新店區民權路5-1號 (看地圖)
  • 本店均消:335元

佩絲的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 生日聚會 免服務費 吃到飽 單點式 平價
嚴選梅花豬 煙燻培根豬

Miner 2012-03-13 16:01:38

之前有信用卡優惠時,曾吃過一次~

佩絲 2012-03-13 19:50:19

之前我也是!用信用卡優惠有送很多蝦子~~

YuHao 2012-03-20 02:17:28

真的好便宜唷~超想去吃看看的!

不知道優惠到何時結束?

佩絲 2012-03-20 21:49:54

真的很便宜!趕快去吃^^ 優惠好像一直都在唷!