愛吃鬼160795

童生五級 | 文 (1)

旗津的熱炒與串燒新選擇 "風車驛站" 實用

商家名稱: 旗津 風車驛站(原風車庭園咖啡)

發表日期:2012-03-13 20:19:11

其實這是我自己的餐館

我們在高雄市的旗津區,一個擁有豐富海產與觀光景點的旗津半島(這真的是半島)

旗津的夜生活不多(小吃部不算)我們應該算是營業算比較晚的店家了。

第一次來旗津這個地方,晚上除了小七要找個地方吃可沒那麼簡單。

且不知道是不是漁船人家都比較早睡覺呢?

但是

如果你現在來旗津就不用擔心了

因為有了 "風車驛站"

半夜也可以吃到日式串燒與中華熱炒呦!

首先先推薦我們的招牌烤雞肉串與烤鯖魚

熱炒的話當然不外乎就泰式酸甜雞腿排與招牌客家小炒囉

還有配飯必備的糖醋料理與五更腸旺囉!!!

其餘的還有招牌飲料就是拿鐵咖啡

另外我們的鬆餅也是一流的喔!!!

以下照片就是我們店內美食的照片

嘿嘿!流口水了吧!!

如果以後有機會來旗津玩

別忘記要來我們這邊風車驛站來吃吃喝喝喔!

祝福各位旅途愉快 天天開心!!!

風車驛站

旗津區中洲二路289-1號

訂位專線0927386317

感恩喔!!

旗津 風車驛站(原風車庭園咖啡):旗津的熱炒與串燒新選擇 "風車驛站"

旗津 風車驛站(原風車庭園咖啡)

愛吃鬼160795的消費資訊

泰式酸甜雞腿排