一茶茶一

田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶) 實用

商家名稱: 田心日式咖哩豬排(光華店)

發表日期:2012-03-20 13:55:07

【店名】 田心越南河粉
【地址】 高雄市苓雅區光華二路431號 田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)
【電話】 (07) 3386631
營業時間
AM:11:30~14:30
PM:17:30~23:00

位於高雄光華觀光夜市內中間""田心越南河粉""
真得算是我吃過越南料理裡面很好吃的店家田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)

店內設置室內的座位,不怕曬太陽!田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)

還有開放涼涼的冷氣唷!!!田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)讚啦!!!

店內後方還有免費紅茶可以享用,超冰超好喝!
還有賣一些越南商品
咖啡。越南調味醬。越南正統河粉。。。等!
在此強力推薦
越南泡麵1包 8元 ,兩包15元。
我們每次都買一箱,台灣泡麵狂漲價,現在去哪買1包8元的泡麵?
一箱24包才賣你180元田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)經濟又實惠

而且它的泡麵真的真的很好吃~~~田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)
麵條不易爛,超Q彈牙,湯頭酸辣(不會很辣),味道剛剛好!
有來一定要來買幾包回去吃吃看!!!
不過不要買太多
因為。。。田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)我很怕再也吃不到這麼好吃的泡麵啦!!!

牆上掛有明亮的價目表
 除了河粉咖哩飯也是本店招牌喔!田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)

右上角的時間有變動喔! 晚上五點半才開始

「木瓜涼拌」 $50

「雞排」 $30

相當30元相當便宜又大塊
單點
排都是$30
若搭配咖哩飯是$80

「雞排咖哩飯 $80
  咖哩味道很特別,不像台灣的咖哩偏甜,
  我比較喜歡越南口味的咖哩味道!而且真得超大盤

不想加肉也有
純咖哩飯」$50

紅燒牛肉飯」$90
紅燒牛肉飯 附湯(不是一般的清湯喔!)
 牛肉燉煮的軟爛很入味,不錯!田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)

雞肉河粉(乾)(大)」$70

個人相當喜歡越南的乾拌河粉,除了香Q帶勁的透明河粉外,
還加了雞肉絲、豆芽、生菜、魚露、檸檬、糖、辣椒末及花生粉等多樣配料,
吃起來不僅酸香甘甜又帶著辣味,真是爽口又對味啊!

「牛肉河粉(湯)(大)」 $90 (小)$80
河粉皆有乾的湯的可選擇
將燙熟的河粉、生牛肉片、洋蔥放入碗內,
接著淋上以牛骨、牛腩、老薑、洋蔥、香料包共同熬煮的沸湯,
並灑上些許蔥末、香菜及幾滴檸檬汁,熱氣騰騰的牛肉河粉就完成了。

越南人的主食為米
而河粉及春捲皮(米紙)便是米食的表現

很多異國料理餐廳來台灣開店,一開始都是以國家口未開始經營,

但是後面很多都改良過,適合台灣人的口味,因為臺灣人未必能接受別國家的口味。

"田心越南河粉"老闆娘也是。( 綠豆河粉 & 米合粉 )

它的河粉適用台灣冬粉去改良過的,吃起來超Q超ˇ彈牙齒。

但她們也有正統的純越南河粉,較不談呀!和寬冬粉一樣大,比米粉在Q一些而已。

老闆娘說她們越南人,還是比較喜歡越南河粉。田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)

而我個人真的還是喜歡改良過得台灣冬粉的河粉。田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)

點餐得時候如果想吃正統的要提前和老闆娘說喔!
不然正常都適用台灣口味得。。。

桌上的越南醬料

越南蛋黃餅」$70
越南蛋黃餅蠻特別的田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)蛋黃餅皮煎得酥脆,
內包豆芽,雞肉,紅蘿蔔,沾著特製沾醬很夠味呢!

「炸春捲」$50
炸春捲就是必點啦!田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)   酥脆帶點芋頭香,沾醬更好吃.。

田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)越式料理非田心越南河粉不可啦!!!田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)
田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)一定要來品嚐才知道它的魅力喔!!!田心日式咖哩豬排(光華店):田心越南河粉(店內有冷氣。免費紅茶)

田心日式咖哩豬排(光華店)

一茶茶一的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 單點式 輕食 宵夜 小吃 夜市美食 平價
咖哩飯 雞肉河粉 炸春捲 越南蛋黃餅 免費紅茶

看了這篇文章的網友也看了這些文章