歡歡小姐♪

狀元二級 | 文 (1077)

【 臺北 ∕ 北投 】嘟嘟鬆餅屋|聚會好所在,石牌元氣補給站。 精選實用

商家名稱: 嘟嘟鬆餅屋

發表日期:2012-03-21 22:38:06

口碑券體驗: 聚會好所在:石牌元氣補給站~嘟嘟鬆餅屋三人輕享下午茶

耶,又是吃下午茶呢,最近一直兌換與抽獎到下午茶的輕食類,跟甜品很有緣呢,

其實我是個不太愛吃甜食的人,不過非常幸運的是,這幾次吃的甜品都超好吃,

所以搞的我現在好愛吃甜品呀,看到相關類型的抽獎或是兌換,我都一定要湊一腳喲。

嘟嘟鬆餅屋:【 臺北 ∕ 北投 】嘟嘟鬆餅屋|聚會好所在,石牌元氣補給站。

這間店位於石牌附近,在一條頗熱鬧的巷子中,粉紅色的招牌,非常的醒目。

因為是巷子中,所以實在不太好找車位,至於機車麻,都暫停在門口囉。

有活動呢,特調咖啡外帶特價 NT 45 元,點鬆餅紅茶免費送鬆餅、熱狗堡、咖啡、茶。

餐廳為透明玻璃設計,可以看到餐廳裡用餐的客人,客人也能看到外頭忙碌的人們,

還能看到溫暖的陽光照射在馬路上,我們坐在餐廳中悠閒的吃著鬆餅,真是幸福呢。

菜單就貼在透明玻璃上,且本餐廳還有提供無線上網服務,有帶筆電的人,

餐廳也會提供插座,可以插電使用喔,可說是非常貼心呢,害我好想買筆電喲。

今日的好康就寫在這可愛的小黑板上,畫的超可愛,超有朝氣的呀。

室內非常簡潔明亮,以淺黃色作為重點色彩,白色的牆壁,白色的燈光非常舒適。

餐廳裡有六張座位,四張四人座,二張二人座,順道給大家參觀一下餐廳模樣。

牆上的便利貼貼滿了大家滿滿的祝福,與對餐點的推薦,貼成一個愛心的模樣。

好酷的時鐘,雖然很有設計感,不過我還是習慣看數字的,不然我都要思考一下哈哈。

這是吧台兼廚房,鬆餅與飲料都是在這裡製作,半開放式的廚房,看起來很棒呢。

可以看到老闆忙碌的身影,期待鬆餅上桌的感覺,真是令人興奮呀,

說到老闆,就真的要好好稱讚一下,不只服務好,人熱情又超親切,

和客人都像朋友一樣,開心的聊天,雖然只有一個人,很忙碌又累,

可是還是不忘出來關心客人們用餐的狀況與教客人怎麼吃鬆餅會更美味,

謝謝老闆的熱情與細心,樂樂兒和妞比一定會再來找老闆吃美味鬆餅的!

櫃檯有好多招財貓唷,每一隻都肥嘟嘟的,超有福氣,超可愛呢。

這裡有放名片與菜單,還有我發現了一隻超可愛的機器人。

幫這隻超可愛的機器人拍特寫哇哈哈哈,連筆筒一起拍好了,陪伴它。

櫃台上還有小湯匙與一般湯匙與刀子,還有衛生紙,需要的話都可以自助拿取喲。

等待餐點、悠閒聊天的同時,櫃檯最右邊放了許多雜誌,也可以來拿取,都可以看呦。

這是第二次看到餐廳有擺這個了,好酷喔,這是專屬於愛評網的獨享好康喲。

不過這張愛評網貼紙倒是真的第一次看到了,超級無敵酷的耶!

好多七彩顏色的美麗馬克杯,還有牛哞哞圖案的杯子耶,好想拿它來喝飲料。

美麗的一角,在這裡想喝開水,或是點了咖啡需要糖包與奶球,都可以在這裡找到喲。

有夠可愛的摩天倫耶,超酷的,非常有特色,拿來放糖包與奶球真是耀眼。

這是菜單,有六大類,現烤鬆餅、冰淇淋鬆餅、熱壺茶、熱狗堡、咖啡、特調飲料。

這是最新的菜單,以後這菜單開始使用後,老闆就不用累了,客人能夠夠自己畫單,

悠閒的選擇自己想吃的餐點,再拿去櫃檯結帳,這方法很棒,節省人力與省時間。

黑糖珍珠鮮奶 ( 青蛙撞奶 ) NT 65 元

有夠好喝的啦,有濃郁的鮮奶香,還有QQ的珍珠,上頭飄著一些冰塊,在頗炎熱的下午,

能喝上一杯,整個都涼快了起來,而且甜度非常適中,不用有好甜好甜,

或是好膩好膩的感覺,非常的棒,菜單上面還幫它畫了一個皇冠,真的非它莫屬了。

好多好Q好彈牙的珍珠喲,看了就令人好心動,那塊布的杯墊也太可愛了吧,真搶眼。

香草冰拿鐵 NT 110 元

哇喔~才剛送上桌而已,我眼睛都亮晶晶了,三分之二的鮮奶耶,也太幸福的吧,

最喜歡奶多多的拿鐵了,一點都不吝嗇,老闆人真好,這杯拿鐵喝起來有夠香的,

有好多奶香還有咖啡香喔,每喝一口都是滿滿的幸福呢,當然,甜度也是非常適中喲。

靜岡抹茶拿鐵 NT 100 元

這杯也是超好喝呢,因為我不喜歡太濃郁的抹茶味,因為覺得苦苦的,喝起來很乾,

不過這杯真是太令我驚訝了,喝起來一點都沒有抹茶的那種好苦好乾澀的感覺,

反而只有濃郁的抹茶香與甘甜味,搭配微微的咖啡拿鐵,整個就是非常的搭,真是令人驚艷。

還插著一支薄荷,有夠可愛的,拿來裝飾也很棒呢。

德國香腸堡 NT 70 元

好好吃喲,長長的熱狗堡烤的好香好脆,裡頭還夾了酸菜與洋蔥,脆脆的德國香腸上,

還淋了蕃茄醬與黃芥茉醬,及灑上一些起司粉,整個就是超讚的呀,非常的夠味呢,

不過我個人不太喜歡蕃茄醬與黃芥末的酸甜,若下次還有機會再來,

我只想吃灑上起司粉的哈哈哈,大家不要學我喔,因為是我自己挑食的關係。

竹炭健康沙拉鐵板鬆餅 NT 190 元

菜單上面寫著內容是有火腿、蔬菜玉米、洋芋沙拉,我們是因為口碑券的關係,

所以可以另外選擇豬肉排,我們會選豬肉排,是因為豬肉排比較香的關係,嘻嘻,

一送上桌,果然沒有令我失望,我跟妞比的眼睛都閃耀了,好豐盛的一盤鬆餅料理呀,

有沙拉,還有豬肉排,還有好多的鬆餅,也太豐盛了吧,吃完一定充滿飽足感呢。

鬆餅裡頭怎麼黑黑的呢?那不是巧克力喲,那是竹炭,雖然我覺得吃起來沒有什麼味道,

不過看網路上介紹,好像非常養生呢,說有促進腸胃蠕動、吸收腸胃道不良氣體等等,

好像真的很不錯耶,真是健康又養生的一道鬆餅料理,那我一定要多吃ㄧ點才行呢。

這是洋芋蔬菜沙拉喲,內容物有蕃茄、洋芋泥、玉米、生菜、小黃瓜、葡萄乾,

非常健康又多樣呢,一開始有夠好笑的,妞比以為是一般沙拉,直接拿起來吃,

後來老闆看到了,還很貼心的跑來告訴我們,這沙拉若是搭配鬆餅一起吃很棒呦,

這是我們才恍然大悟哈哈哈,於是我們馬上就嘗試搭配鬆餅與豬肉排一起吃,

果然有夠美味的啦,尤其是那片豬肉排,甜甜的鬆餅搭配鹹鹹的豬肉排,整個超讚的。

這就是超讚的豬肉排,上頭還有一顆小蛋與小黃瓜絲,吃起來非常清爽呢。

把沙拉疊的亂七八糟哈哈哈,不過真的超好吃的,大家真的要嘗試看看呦。

香蕉巧巧克力冰淇淋鬆餅 NT 160

這是最後一道料理囉,一上桌當然不用說了,我跟妞比的眼睛又再次閃耀了起來,

妞比看到好多巧克力醬在跟他招手,我看到好多香蕉與鮮奶油以及香草冰淇淋,

在我身邊飛來飛去,拿來當最後的重頭戲果然是對的,

樂樂兒我馬上就把那杯超讚的香蕉堆給搶了過來,實在是太美味了天呀,

而妞比就將那杯白白小小的巧克力醬淋的滿鬆餅上都是,要是沒了也可以在要喲。

這原味鬆餅吃起來超美味的,你光吃鬆餅,在嘴中慢慢咀嚼,

它的香氣就會慢慢的散發開來,不需要醬料就非常美味好吃呢。

我的超可愛,超美味香蕉呀,一大堆香蕉堆的滿杯子都是,底層還有鮮奶油與香草冰淇淋,

每一口都超幸福,超甜蜜蜜的,而且搭配鬆餅一起吃,也是超級好吃的呦,大家一定要嚐嚐。

中間有一大球香草冰淇淋,搭配奶油,融合在一起,整個就是又濃郁又香甜。

一旁的巧克力裝飾被妞比的鬆餅都沾抹的精光,整個盤子都乾淨的不用洗似的。

特寫一下妞比淋巧克力醬的幸福瞬間哈哈,回家後讓他好好回憶一下美好。

我想他一定很想把鬆餅的每一格都淋上滿滿的巧克力醬吧哈哈。

好啦,妞比乖,讓我拍一張照就讓你開動嘛,不要臭臉。( 還緊握著巧克力醬 ... )

嘟嘟鬆餅屋

無名小站:點我

嘟嘟鬆餅屋

歡歡小姐♪的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 無線網路 免服務費 輕食 精緻料理 鬆餅
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 德國香腸堡 黑糖珍珠鮮奶 靜岡抹茶拿鐵 香草冰拿鐵 竹炭健康沙拉鐵板鬆餅 豬肉排

此文已被收錄 1 篇精選

異國鬆餅大車拼~滿溢幸福香氣的甜蜜選擇

想要來場甜蜜午茶時光,就少不了散發幸福香氣的美味鬆餅啦~小編特別邀請來自世界各國的特色鬆餅,讓愛吃鬼們來挑選最想吃哪一味!究竟是美國的特大口袋鬆餅讓人滿意?還是比利時的珍珠糖鬆餅讓人垂涎?荷蘭小鬆餅的可愛讓人心動,但台式...

mao子 2012-03-21 22:43:11

我之後也要去吃呢^^

賈 斯 2012-03-21 22:47:21

妳是幸運兒 我本來也要投標 但我錯過了 = =

歡歡小姐♪ 2012-03-21 23:31:25

嘻嘻 ^_^ 最近跟甜食很有緣 > 3 < ~~~ 希望明日投標的桃花塢懷石美饌能抽到 !!!!!

YOYO~ 2012-03-21 23:52:24

香蕉巧克力鬆餅看起來好好吃喔~

Z.lin 2012-03-22 00:10:04

珍珠看起來超Q彈呢!

Liu coke 2012-03-22 01:14:12

呵呵!!

歡迎你們下次再來吃呀!!

女生單眼拍照太酷了啦!!!hahaha

還有還有,我撿到一張全家集點卡應該是你們的

,要......幫你留著嗎??><"

歡歡小姐♪ 2012-03-23 00:00:15

哈哈,一定會再去找你的:D 因為真的太好吃了!集點卡喔,沒關係,丟掉吧:D 反正只是集好玩的而已:)謝謝你唷!

焦小花 2012-03-22 03:58:22

幸運兒~看起來真是不錯的一餐~

cevilla 2012-03-22 09:19:48

時間到就秒殺~有夠搶手的

歡歡小姐♪ 2012-03-23 00:01:19

真的,每次搶東西都在戰爭似的,在等候區等待時心臟都快跳出來了 = =

lorien 2012-03-22 09:28:16

鬆餅超大一盤啊

瞳瞳麻 2012-03-22 15:33:44

好幸運喔你:)

最近真的很多輕食類呢~現在換火鍋登場了!

看起來真的很好吃~又好大碗喔!

送來棒棒糖˙囉!

歡歡小姐♪ 2012-03-23 00:13:54

真的 =口= 害我好想吃鹹食,終於有火鍋了但又沒抽到嗚嗚,真的超好吃喲 ^_^ 謝謝瞳瞳麻的棒棒糖 ♥♥♥

瞳瞳麻 2012-03-26 10:44:53

沒關係,最近好多火鍋,繼續加油:)yes

歡歡小姐♪ 2012-03-26 21:14:38

嗯嗯 > 3 < 最近這次又都沒抽到了 ... 囧 .... 我要去撞牆 ....

瞳瞳麻 2012-03-26 23:39:39

哈哈 不要想不開啦>"<

歡歡小姐♪ 2012-03-27 15:05:59

嗯嗯 T.T 幸好這次最想看的電影怒戰天神有搶到 ..... (( 不撞牆了 ..... ˊ u ˋ "

揪咪~小mo 2012-03-26 18:32:05

有比米朗其好吃嗎?

dochina 2012-04-02 23:00:58

鬆餅配沙拉吃好特別得吃法!!!!

(如果鬆餅整個都淋上巧克力肯定是吃了都想飛了~wink)

歡歡小姐♪ 2012-04-04 00:42:02

真的!第一次這麼吃,沒想到很搭呢,搭配鹹食也很讚呢!我愛淋香草冰淇淋 XDDDD