ivy3

秀才一級 | 文 (68)

日本連續14年銷售NO.1的仁丹晶球益生菌幫你你的腸道清一清 . 實用

產品名稱: 仁丹晶球益生菌 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2012-03-22 10:12:38

我家小朋友從一出生就腸胃不是粉好,比一般嬰兒體重輕,

又是早產兒,所以在照顧上要比較會注意粉多。

所以在大約1歲的時候,我開始讓她們嚐試一般養樂多多或

是優酪乳,為了幫她們的腸胃促進蠕動,幫助排便順暢。

因為一般市面上的養樂多多或是優酪乳都含有益生菌,加上

現在社會生活壓力大,運動量變少了,睡眠不正常,飲食也

跟著不正常,更需要益生菌來幫腸胃清一清。

這次體驗的是兒童專用的仁丹晶球益生菌仁丹晶球益生菌:日本連續14年銷售NO.1的仁丹晶球益生菌幫你你的腸道清一清 .
可是也意外的收到另外2款仁丹成人晶球益菌和仁丹銀髮晶球

益生菌,其中每一款比菲德氏菌的數量都不同,這是可以理解的事

,因為老一輩隨著年齡漸大,活動力也變差了,腸胃蠕動也變慢了

,所以比年輕人和小朋友更需要比菲德氏菌。

雖然優酪乳和養樂多也一樣擁有益生菌,但是不可能天天三餐都喝。

仁丹把脆弱的益生菌用超強的圓滾滾晶球保護起來 所以可以抵擋胃酸及膽酸侵襲作用,保護益生菌的活性。
而且是革命型國際專利無縫膠囊晶球技術,分為三層來包覆比菲

德氏菌,第一層是機能性植物性皮膜,是純植物性素材所製造出來

,可以安心的長期食用,第二層是植物性保護膜,第三層是最珍貴

的乳酸菌和比菲德氏菌。

根據日本富士經濟調查,在日本健康食品益生菌市場(1998~2011年)中,
日本益生菌第一領導品牌--森下仁丹晶球益生菌,
日本已創下連續14年銷售冠軍的輝煌紀錄!
這就是仁丹晶球益生菌為什麼可以在日本連續14年銷售NO.1的主要原因!!

根據仁丹cGMP藥廠的人工模擬胃酸實驗(pH1.2, 溫度37度C),
益生菌在晶球保護2小時後,益生菌存活率仍達70%以上,
而沒有晶球保護的益生菌,存活率僅有0.000071%,居然差
百萬倍啊!
耐酸性+植物性+無縫隙+三層皮膜的完美晶球保護!!

獨步全球的仁丹晶球耐酸專利是保護仁丹益生菌活性的關鍵技術!

世界益生菌權威 光岡知足光岡知足教授 研究發現:
因為人體從嬰兒時期就擁有的原生菌種,在哺育母乳情形下,
比菲德氏菌會迅速上升,
隨著年齡增長, 好菌下降, 老年人(60歲)僅剩約1%;
而壞菌卻也隨年齡逆勢上揚;
可見比菲德氏菌扮演著對人體健康正面的關鍵影響力!
所以
1. 每天補充比菲德氏菌及搭配健康飲食以培養體內菌叢
健康發展是很重要的!
2. 大人、小孩吃的益生菌就該不一樣喔!!

原來森下仁丹晶球裡的比菲德氏菌是由世界益生菌權威光岡
知足教授領導開發的,他確保將珍貴脆弱的比菲德氏菌細心
呵護的放進堅強圓滾滾的晶球防護罩裡!!

光岡知足可是益生菌領域的大師級人物,
榮獲「梅契尼可夫獎」,相當於益生菌的「諾貝爾獎」~~
所撰寫的文獻、教科書及健康叢書更是對全球醫學界關於
益生菌的觀念建立具有重大貢獻,是腸道醫學及益生菌領域
中的領導者角色!!

在一旁等待許久的弟弟一直在問我[媽媽,可以吃了嗎??]

真是貪吃,[不行,等媽媽key完介紹]

[那你要多久??]無奈的說。

[等一下,馬上就好]

過了5分鐘,一隻無影手身過來問,[媽媽,我可以吃了嗎?]
[不行,等會媽媽會叫你]

日本森下仁丹兒童舒暢晶球益生菌一盒有14包。

食用方法 : 每日配冷開水(勿超過40℃)食用,可空腹或飯後食用,

內有微小”晶球”顆粒請勿咬破,多食無益。

倒是不同於一般我給小朋友食用過的益生菌輔助品,大都以粉末居多

,而且在未認識這一款仁丹兒童舒暢晶球益生菌時,我一直以為只要

吃下肚,益生菌幾乎都會被吸收掉,可是卻從來不知道

存活率只有0.000071%

一打開仁丹兒童舒暢晶球益生菌的橘色外盒,可以看到盒裡

好幾小包一擁而衝出來。

在外盒上有做顏色區分兒童、成人、銀髮三種,可是裡面的

小包裝呢??也讓我忍不住也拆開另外2盒包裝。

在銀髮暢活晶球益生菌盒裡小包是採用金色為主,藍色邊為輔助而設計,

顯得有點莊嚴貴氣許多。仁丹晶球益生菌:日本連續14年銷售NO.1的仁丹晶球益生菌幫你你的腸道清一清 .

成人順暢晶球益生菌是以銀色為主,藍色邊為輔助而設計,
給人一種活力十足感。

我們先撕開成人順暢晶球益生菌小包裝,將他倒進杯子裏面,可以
看見一顆顆被植物膠膜包覆的比菲德氏菌[橘色顆粒]和乳酸菌[白色
近似透明顆粒],和白色的奧利多寡糖。

再來換銀髮暢活晶球益生菌的小包裝上場囉~~
因為隨著年齡增長, 好菌下降, 老年人(60)僅剩約1%; 而壞菌
卻也隨年齡逆勢上揚,所以它裡面所含的比菲德氏菌[橘色顆粒]也
比成人和兒童比較多,比奧多利寡醣和乳酸菌多一點。

森下仁丹是日本cGMP藥廠,在最高規格標準所生產製造的晶球益生菌都是保證
每包有高益生菌數的含量!!精準不馬虎的!!所以保證一般人只要每天一包即可輕鬆
健康維持、調整體質!!而且依照分齡專業推薦!! 小孩每包30億~成人每包60億~
銀髮族每包110億!!花費也不同!!

持:仁丹是日本百年健康品牌(Since 1893年), 擁有cGMP嚴謹生產製造過程,
          深受日本政府及人民信賴的百年企業!!
安全:拒絕添加塑化劑、防腐劑、西藥、人工香料、三聚氰胺、果汁粉並通過輻射檢驗。
承諾:用全球唯一獨家的專利晶球保護成份,堅持最高品質產品,守護全家人健康!
信賴:日本百年健康品牌;富士經濟調查是日本益生菌連續14年(1998~2011)銷售冠軍!!
           民眾信賴度NO.1

再來換兒童舒暢晶球益生菌白色小包裝上場,撕開包裝倒出來,可以
在倒下去時聽到劈里啪啦的顆粒聲,慢慢的將裡面的益生菌和乳酸菌
都趕出來,可以清楚看見杯子裏的橘色益生菌比銀髮暢活晶球益生菌
少粉多的感覺,乳酸菌的數量沒有少。
準備倒水進去,倒好水後可以看見已經有一顆白色近似透明的乳酸菌

浮到水面上,因為我沒有事先準備湯匙,所以需要去拿湯匙來攪拌一下

,1分鐘再回來時,奧利多寡糖幾乎都已被溶解掉,只留下清楚可以看見

一顆顆乳酸菌和比菲德氏菌。

結果我家弟弟早就等到夢周公去,所以我拿給我家腸胃最不好的姊姊

喝看看,結果她是邊喝邊好奇的研究從未看過的小顆粒,這樣的獨特

設計技術也引起小朋友的好奇心。

我也在隔天喝過成人順暢晶球益生菌,結果有點便秘的我當晚就拉了

一大坨出來,喝起來就像一般市面上小粉圓的感覺

仁丹晶球益生菌

• 分類:身體保養  / 嬰幼保養
  • 地址: 台灣
  • 平均售價:暫無資訊

ivy3的消費資訊

仁丹晶球益生菌 ,比菲德氏菌