探花一級 | 文 (553)

Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見歡? 實用

商家名稱: Rebirth Cafe & Restaurant

發表日期:2012-03-22 23:05:28

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22533874

在台大側門巷弄中無意間發現了一家可愛的小店,那天瞳拔騎著車在我經過。
我彷彿看到落地窗前有到貓咪的影子,正凝望著外面的街道,默默感到驚訝。

尋尋覓覓了好幾次,老是忘記是哪條巷子,哪間店,就這樣找了好久。

總算有一天下課讓我再度發現了這家店,原來在我每次上學走的路上,只是我都提前轉彎了。

Rebirth Cafe & Restaurant:Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見歡?又發現一家新的貓咪餐廳了,心情真的好愉悅,接下來就等著機會來吃吃看囉!

這天晚上帶小樂回到台北,瞳拔的社團朋友是小樂的大粉絲,我們決定約來這兒吃飯。
小樂的粉絲好多喔,一定是他圓滾滾大眼睛無辜的樣子根本是生下來騙人的壞貓咪呢。

終於踏進了這家店,名字叫做「Rebirth Cafe & Restaurant」。

店家的招牌,用的標誌是古埃及圖騰,叫作荷魯斯之眼,象徵人類六感之門。
我對於這種奇妙的東西總是感到又驚又奇,含有特殊意義的符號總讓我感到很飽滿又深愛。

Rebirth Cafe & Restaurant:Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見歡?不知道為什麼,總覺得冠上了神秘的圖騰好像就多了一層美妙的面紗。

店內的空間很大,桌子與桌子之間有很寬的距離,我們可以安心地說話、念書、做自己的事。

整家店呈現一種溫馨的粉橘色調,彷彿一種溫暖的微光在我們所處的空間遊蕩。
這種氣氛讓我們能夠自由自在的在這兒做自己,敞開心房聊著天南地北的夢想。

整齊的擺設讓我覺得安心自在,還有一些書籍可以自由閱讀。

木質的小收納盒以及掛在落地窗上的小紙條,彷彿是最安靜的香味。

我很喜歡沉浸在這種木香手藝味的世界中,靜靜地分享自己。

沖泡咖啡的機器看起來很特別,被我偷偷地記錄下來。

我點了一杯桂花釀,清香甜淡的味道很爽口,涼涼的透過舌尖,甜蜜在心頭。Rebirth Cafe & Restaurant:Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見歡?
這讓我很想要去找出好喝的桂花釀,最近一直心癢癢,這兒的桂花釀實在太美好。

瞳拔則是套餐點了香草拿鐵,味道香醇,在夜晚喝下他一定精神百倍了吧(?)。

朋友點的是鐵觀音熱茶,沒有甜味。
因為她說要選最沒有熱量的茶飲,於是選了鐵觀音。

我輕輕的啜了一口,的確不合我的味道,我還是愛有一些兒甜味的飲品,桂花釀極讚。

瞳拔點了套餐,是鮭魚的,還有附烘蛋,我忘記是什麼套餐了,不過土司夾烘蛋超好吃。

但是附的生菜好像有點兒苦苦的,還有我們選的青醬也是用沾的,好特別!

這天小樂寶貝也跟著把拔馬麻一起出門,因為這位好朋友是小樂大粉絲啦!
而這家店的店貓貓也對小樂感到非常好奇,一直跑到旁邊偷窺小樂。
(嚇得小樂趕緊躲進外出袋裡面,人家貓貓又沒有對他怎樣。)

小樂和店貓就這樣玩起了諜對諜,互相偷看又互相假裝不在意,樣子蠻好笑的。
小樂縮在小角落的樣子看起來好像可憐貓,店貓想要靠近看小樂,他還賭氣跑回袋子裡。

原來小樂只有在沒有貓的地方才能像傻孩子一樣雄赳赳的走來走去,有貓一來他就變成膽小鬼啦!

店貓無法接近小樂,只好喪氣地在一旁的椅子附近盤旋等待,失落的樣子好可愛呢。Rebirth Cafe & Restaurant:Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見歡?

另一隻店貓也跑出來啦!不過他比較害羞,都躲在遠遠的地方偷偷看著,不然就是一下子就跑掉。

兩隻店貓不一樣的反應,但一樣的可愛迷人。
我喜歡偷偷接近小樂又不敢太靠近的橘子貓,躡手躡腳的樣子好討我歡心。

橘子貓趁小樂不注意的時候,甚至偷偷想跑進小樂的袋袋裡聞聞看呢~

樂:把拔保護人家啦~後面有人在偷看我! 橘:人家很光明正大在看啊!

小樂發現橘子貓跑到附近,竟然鑽在把拔的手臂中,想要尋求保護。
我想天不怕地不怕愛出門玩的小樂樂,就只有在被貓類盯著的時候才會膽小吧!

Rebirth Cafe & Restaurant當中,就好好享受吧!

【資訊】Rebirth Cafe & Restaurant

地址:台北市大安區新生南路三段86巷19號
營業時間:一~五:12:00~00:00;六、日:09:00~00:00。
Facebook: Rebirth Cafe & Restaurant

瞳瞳麻在愛評網中的其他台大、公館附近有貓咪餐廳分享~

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】 ←台大巷弄間的茶館,大推

貓咪茶館 ♥ 莎慕瓦典藏茶館【好地方值得多次品味】(二訪)
←莎慕瓦二訪文,大推

餐廳有貓咪 ♥ Mr.Poison 波伊森先生【毒藥與藥,午後邂逅】
←公館巷弄間特色小店。

餐廳有貓咪 ♥ 路上撿到一隻貓【下雨的夜晚,來聽歌】
←溫州街區的小店。

餐廳有貓咪 ♥ 院子【靜謐的城市角落】←大安森林公園,第一次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】
←第二次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】
←第三次的院子體驗。

餐廳有貓咪 ♥ 紫光【享受自己一個人的神祕午後】←愛上紫光的占卜氛圍。

餐廳有貓咪 ♥ 紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)←愛上紫光的占卜氛圍。

瞳瞳麻在愛評網中分享的大推有貓咪餐廳類型~

餐廳有貓咪 ♥ 幸福花園【夜晚在城市角落休息】←位於台中的好地方,大推

『素食』餐廳有貓咪 ♥ 雲自在【山間蔬食、與螢火蟲共舞】←桃園大溪山間的景觀餐廳,大推

Rebirth Cafe & Restaurant:Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見歡?瞳瞳拔也加入愛評網分享的行列囉~歡迎大家去看看他的文:)

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡瞳瞳麻的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

瞳瞳麻的消費資訊

朋友聚會 可帶寵物 無線網路 單點式 巷弄隱密 中價位