美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品 休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務 美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
愛蜜奇利大利坊(竹北店)
(2009-02-20 16:15)
舉人二級
文(140)
棒棒糖(325)
實用率98%
滿意度:
地址: 新竹縣竹北市成功三路88號   (看地圖)
人氣(1072)
星期天和弟弟的岳家約好,去竹北的老家摘海梨,馬上就印了ipeen的兌換券,去艾蜜奇點特定餐點可以半價優惠,愛蜜奇的分店歺點口味普遍不錯,有這種好康,當然要去囉~~~

店內裝潢簡潔、明亮,讓人感覺很舒服

細項部份的裝飾也頗為用心

我喜歡這瓶黃檸檬水,看起來舒服泌涼

三隻小牛,己經迫不及待的等著歺點上來~

我們點了四人份的歺點,招牌墨魚義大利麵,還好醬汁不是墨魚的,不然吃得滿口黑黑,恐佈內~~口味很好,蝦子超大的,城意十足

青醬蛤蜊麵,羅勒的味道非常濃郁、搭著有淡淡海味的蛤蜊,非常恰到好處

海鮮焗烤飯,端來時,焦焦的起司面滋滋作響,飄出的味道讓人食指大動

但是裡面的米飯好像和白醬感情不好,二者並沒有充份融合透心,導致米飯本身沒什麼味道,吃起來不夠爽快,殘念啊~~

海鮮燉飯,我最喜歡燉飯了~~雖然不是用義大利米做的,但米粒吸飽湯汁的恰到好處,也保有彈牙的口感,是今天的第一名~好吃啊~~

另外用ipeen網的兌換券還加送 pizza 有薄、厚餅皮可選擇,海鮮料和起士給得大方,相當有誠意,重點是也很好吃啦~~~

己經吃到爆錶,最後上來的烤雞腿,我們己是無以為繼,但看到這油光和色澤,還是忍不住吃了一塊,肉質柔軟、多汁,醬料也恰到好處,不會死鹹,打包回家後,稍為用烤箱烘一下,依然多汁柔軟,讚啦~

這次到愛蜜奇的竹北店,原以為一家四口,拿著半價優惠券去大吃大喝,會遭人白眼~~哈哈~~
結果是我多心了,店內員工服務非常親切,連吃不完要打包的食物,也非常細心的包裝,真的是"""就感心也""""

總之~~愛蜜奇(竹北店)會是一間,我還會想去的歺廳哦~
店名:Bravo普拉伯義大利坊
地址:新竹縣竹北市成功三路88號 (看地圖)
燉飯、PIZZA、烤雞、辣味鮮蝦墨魚麵 、培根蛤蜊青醬麵
可刷卡 有停車場
 目前有2篇回應
(秀才一級)
於2009-02-20 16:34 回應:
1樓
招牌墨魚義大利麵~~~那個茄汁跟蝦子看起來真的好好吃唷~~~哈有機會也要去嘗試~~~
(童生二級)
於2009-05-20 13:00 回應:
2樓

整個對海鮮焗烤飯很有興趣~
可是在新竹離台北有點遠,哪天放長假的時候在殺下去吃好了~