yunaudrey

【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

商品名稱: 東京著衣

發表日期:2012-03-29 23:55:46

功能特性:
合理
外觀設計:

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

我對「韓貨」兩字真的有執念啊!每次只要看到網拍衣服名稱掛上「韓貨」二字,在心裡就為這件衣服加分不少。一方面是因為我還滿愛韓國設計的衣服(就連看到「韓版」衣服往往都會多看幾眼),另外一方面是因為買過幾次標榜「韓貨」的衣服,大部分來說品質都還不錯,所以即便網拍的衣服只要冠上「韓貨」兩次,常常就會貴上許多,我還是會忍不住對這些韓貨商品多看幾眼,甚至購買。

雖然我之前也曾經在韓國的購物網站Gmarket買過衣服,但其實Gmarket的衣服加上運費之後其實也不能算便宜,所以我購買的次數也很少。

而國內的雅虎拍賣上許多韓貨商品也不怎麼便宜,往往都要兩、三千元以上,但是也有幾家的韓貨商品相對價格較為低廉的,其中東京著衣就是我最常購買的一家網拍。

東京著衣的韓貨商品雖然相較於許多其他雅虎拍賣網站上的服飾便宜許多,然而,往往也是要六百至八百元之間,比起一般非韓貨商品而言,也是貴上了幾百元,而這次東京著衣的「開春特賣」活動中,許多韓貨商品都有降價,於是我就買了好幾件韓貨嘍!

1、☆東京著衣☆【YOCO~洋溢韓星魅力☆韓貨抓皺紗質洋裝】

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

這件洋裝有粉橘以及灰藍色,雖然粉橘色還滿亮眼的,但我其實很怕橘色調的衣服,感覺自己穿起來會不太好看,所以我最後是選了比較低調的灰藍色。

2、☆東京著衣☆【YOCO~高雅氣質☆韓貨公主袖層次洋裝】

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

這件洋裝有三種穿法,第一種是這種有加上裙擺的。

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

第二種是沒有加上裙擺的。

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

第三種是這種把活動是裙擺變成披肩的穿法。

然而實際上這件洋裝對我而言只有兩種穿法,就是只有第二種跟第三種穿法,因為這件的活動式的裙擺,是沒有彈性的,所以第一種穿法的時候,我釦不上活動式的釦子啊,囧。

第一種穿法大概只適合於有23吋小蠻腰的人吧?

3、☆東京著衣☆【YOCO~高質感設計☆韓貨鏤空壓折洋裝】

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

這件洋裝有粉色以及暗紅色,因為我想說我已經另外買了粉色的「韓貨公主袖層次洋裝」這件就帶了暗紅色,不過拿到實品後,我有點覺得暗紅色有點太成熟了,應該要帶粉色才對,感覺粉色會比較亮眼。不過暗紅色也是滿有氣質的啦!

這件洋裝我在購買前最困擾的地方,就是肩膀附近簍空的設計(就是下圖紅色圈起來的部分),因為這樣的設計會很難穿內衣,不過猶豫了許久,因為我真的還滿喜歡這件洋裝的,所以我還是帶了這件洋裝。

4、☆東京著衣☆【YOCO~簡約舒適☆韓貨配色綁帶洋裝】

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

我大推這件洋裝!我穿起來每個人都說好看喔!

這件洋裝我當初要購買時,猶豫了很久,其中最主要的原因就是在賣場中model心宜穿起來感覺很短,但是看了尺寸表,這件洋裝有80cm,我選的one-piece的洋裝,全長約在80到84cm之間的,對我而言,是穿起來最好看的長度(我身高159cm),所以我每次看到這種長度的洋裝,我就會很放心的買嘍!(雖然我穿的時候都還是會加襯裙,但其實襯裙只是加安心的,往往洋裝都會蓋過襯裙的長度。)

這件洋裝另配有綁帶。

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

這件洋裝是有深藍以及暗紅色的,我猶豫了很久最後帶了深藍色,但是這個藍色很好看喔!

真的很推這件洋裝嘍!

實穿照

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

雖然說是實穿照,但大部分的洋裝都被大衣擋住了XD。

5、☆東京著衣☆【YOCO~優雅小香風☆韓貨花朵配色領上衣】

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

走小香風的上衣,有種很優雅的感覺嘍!應該算是表現得滿中規中矩的一件衣服。

產地標籤。

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

6、☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!☆毛呢及膝圓裙-S.M】

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

說實在話,拿到實品後,我沒有很愛這件裙子。其中最大的原因就是這條裙子有49cm我穿起來裙長會「蓋過」膝蓋,比例不好看,且會讓我看起來變得很矮。

在賣場的照片中,model心宜穿起來超有氣質的,可是我忘記她的身高比我高出好幾公分(心宜164,而我才159),而且我帶M號,腰的部分有點鬆。

另外,這條裙子出乎我意料之外的閃亮啊!(我不太愛閃閃發亮的東西說。)

花色近拍(有沒有感覺裙子閃亮閃亮的?)。

東京著衣:【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!!

除了最後一件裙子外,這次寫文的衣服都是韓貨喔!

而且我對這次買的東京著衣的韓貨商品還挺滿意的嘍!

雖然目前幾乎都還沒有穿出去過啦!

不過趁東京著衣特賣會的時候購買這些韓貨商品真的很划算啊!

本文同時刊載於:
【敗家】東京著衣特賣會:我愛韓貨!!! @ Sub Rosa 玫瑰之下

東京著衣

yunaudrey的消費資訊