童生四級 | 文 (3)

<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館 實用

商家名稱: Design.Fever

發表日期:2012-03-31 22:28:15

哇,因為朋友心情不好,所以找我出門聊聊,臨時不曉得要去哪,我就憶起先前曾經網路查過的,位在中壢市中原大學附近的[Design.fever],就決定是這裡了!因為裡頭有我最愛的喵喵!Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

這是一間義式餐廳(店家賣的是披薩 義大利麵 焗烤 鬆餅 薯條拼盤跟各式飲品),裏頭全天候提供,所以有下午茶,也可以吃午晚餐,有多餘的時間,就可以在此消磨一整個下午。扛棒設計得很像美髮院XD...(不知道的人還以為裏頭真的可以剪頭髮@@)
她家的直立式扛棒,就是寵物餐廳的表徵!!Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

進入大門,挑了張舒適的沙發椅坐了下來,映入眼簾的是.....這幾隻小傢伙,真是悠閒的小傢伙!!Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

在這令人昏昏欲睡的下午,要是能夠睡上一覺,鐵定是很香甜的Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

哈哈,這隻貓貓真的好可愛喔!黑色的巧克力貓掌,還有黑蓬蓬的尾巴,讓我整個一下子就被征服!!醒來的時候,帶點倦容,可能是沒睡飽吼?!等等記得在窩回去睡喔!XD
我拿起屬於她的名片,來個對照組。Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館
喵:<我們有像嗎?喵~>Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

跟著這隻貓走來走去,我都不用擔心餐點到底甚麼時候做好ㄟ?
真的非常容易消磨時間XDD
接著,她又跑去窩貓砂盆上頭~是看到我在拍照,害羞不敢上嗎??Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

接著,我們上二樓看一下環境喔!
樓梯處處都有驚喜,也很用心設計,廁所也很乾淨喔!我沒聞到異味!Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

二樓也有沙發區,跟座墊區。而且,這裡全時段都可以無線上網,非常的方便!
有一次,我就是帶著筆電來,跟朋友在此喝喝下午茶,聊聊天兼上網看一下拍賣XD

坐墊區要脫鞋,牆上也有許多突顯特色的畫框,牆壁甚至是粉紅色,還真sweet,要擄獲多少女生的心?(大誤)

一直在介紹環境,都忘了介紹我今天的餐點了!
正確名稱忘了,不過就是很可口的巧克力冰淇淋鬆餅!
冰淇淋很好吃,不過,要趕快吃!顧著拍照,沒多久就融化了!
搭配起鬆餅,反而恰到好處,很推薦喔!Design.Fever:<有貓作陪>的Design.fever義式品嚐館

在這裡,一個人的低消是一杯飲料(最便宜的要80),隨便點個鬆餅或者義大利麵,大約一人的價位是150-280,以大學學區附近而論,沒有比較便宜!

但,如果你是想來這安靜看幾本書,或者自己帶筆電來消磨時光,其實以一杯飲料的價位,可以待上一下午,又可以冷氣吹到飽,貓咪玩到翻,確實是不錯的好去處喔^^

店家很有愛心,常常會舉辦流浪貓認養的活動,而店內的貓咪也都是認養而來的喔!
這裡也是許多貓友聚會的好去處,喜歡貓貓的你(妳),不要輕易放過囉。

店家:Design.fever
 地址:中壢市實踐路225-27號

芊芊的美食喵喵GO的消費資訊

寵物餐廳 朋友聚會 情侶約會  可包場 無線網路 可帶寵物 免服務費 早午餐 下午茶 平價

瞳瞳麻 2012-04-09 21:21:11

二樓那個和式區~感覺真的很棒!

我去的時候二樓沒開放,只去參觀一下而已~