秀才一級 | 文 (69)

【渡假】再訪宜蘭蜻蜓石民宿--假日放空心靈好去處!!! 實用

住宿名稱: 蜻蜓石

發表日期:2012-04-01 16:40:52

同步發表: http://www.ipeen.com.tw/comment/266725-%E5%AE%9C%E8%98%AD%20%E8%9C%BB%E8%9C%93%E7%9F%B3%E6%B0%91%E5%AE%BF

住房餐飲:

耶!!!!!!
蜻蜓石我又來了!!!
這裡真的超棒
所以我就帶了一群好友來!!!
放空!

吧台區
渴了
就來杯咖啡吧!

用餐區

當初的模型!!!
阿~

這裡的歌很新噢

下雨天
濕濕的樣子
但他依然優美的豎立著

上樓來看看房間吧!

進來吧!!

這裡!!

蜻蜓石:【渡假】再訪宜蘭蜻蜓石民宿--假日放空心靈好去處!!!鑰匙採感應式
插上去才有電噢!

一旁的沙發
一下就變成置物的地方
 蜻蜓石:【渡假】再訪宜蘭蜻蜓石民宿--假日放空心靈好去處!!!跟上次來不一樣
多了地毯
哈哈
好想翻滾一下!!

蜻蜓石:【渡假】再訪宜蘭蜻蜓石民宿--假日放空心靈好去處!!!電視
來這裡就不要看電視了吧!!!

2F的浴室

很大的浴缸
可以兩三個好朋友一起泡澡!!

吹風機
附兩台

很多種類的泡湯粉!!!
加了香香的!!

上面可以睡2~4人

3F的露天澡堂
晚上在這裡看星星 夜景
泡湯
超舒服!!!!!!!!!!
根本就是人間天堂!!!!!!!!

很快的來到晚餐時間
在燈光美氣氛佳的餐桌上用餐
別忘了向外看看
美麗的夜景!!
紅酒.美景.美食!!!!

我最喜歡靠窗的位置
因為我可以邊吃邊看夜景
真的超讚!!!!!

美食TIME!!

前菜
這道超開胃的
因為醬料是有點酒味
藥膳藥膳的
然後搭配著
雞肉 黃瓜  超好吃!!

芋頭糕
軟嫩軟嫩很入味
趁熱吃噢~
這我很愛!!

很大一塊耶!!!!!

麵包

烤的剛好
酥脆酥脆的

麵包搭配著焗烤花椰菜一起吃!!

蔥花

排骨酥湯
排骨超多的啦!
我記得有4.5塊!
而且都很大塊!!!!!!
很有料!!
吃到這裏我就好飽了~~~

嘻嘻

主餐來摟
牛排加上奶油
旁邊附上海鹽
沾著吃更好吃

紅豆芋頭冰!!!!!!

上面還灑上了抹茶
就是很對味噢!

飯後水果

要預約噢!!!!
越來越紅了啦!

幸福吧!

就算夢想很遠
我們也要守護著
我們的夢想!

有空來這裡玩吧!!

地址:
宜蘭頭城鄉武營路33巷11號

電話:蜻蜓石:【渡假】再訪宜蘭蜻蜓石民宿--假日放空心靈好去處!!!

蜻蜓石網站:http://stonbo.com.tw/room.htm
粉絲團:

同步於:http://www.wretch.cc/blog/baubn/17322764

BNBN的消費資訊

黃小東 2012-04-01 17:25:56

拍得很美喔~~

我也很想仆街..可是聽說香港人覺得我們很白癡-.-不過他們也一直笑..

BNBN 2012-04-01 17:31:43

※ 引述 黃小東 之言:

拍得很美喔~~

哈哈真的嗎謝謝你:)

因為跟老闆娘很熟了所以我們就在大鬧 阿哈哈~~~

這裡真的很棒 私藏噢!!!!!

有空可以去看看!!

寶貝公主 2012-04-03 10:43:05

拍得好好喔~laugh

BNBN 2012-04-03 11:05:12

※ 引述 selina宣宣 之言:

拍得好好喔~laugh
    哈哈哈真的嗎 謝謝:)