瞳瞳麻

探花一級 | 文 (551)

永康街必吃*夢幻無骨鹹酥雞*又香又美味! 實用

商家名稱: 頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞

發表日期:2012-04-02 16:30:31

接下來要分享的是我第二次到永康街後,每次去也都會買的美食!真的是美食喔!

這是位於永康街的夢幻無骨鹹酥雞頂尖高手!擁有獨家的醬料和十里傳香的香味
第一次到永康街時我先買了前面的炸甜不辣,才經過這家店,發現它好香好多人排隊~真是飲恨啊!

第二次我學聰明了,直接就來這兒買來品嘗味道看看~

這家鹹酥雞最特別的是每樣食物都取了一些很霹靂噱頭~讓人看了嘖嘖稱奇!

我想這就是他們的行銷手法之一吧,不過看了真的會想吃呢~
例如這樣~全國唯一打敗麥當勞的薯條!不過我後來有買,覺得還是麥當勞好吃!

由於我都在平日去的,所以人比較不多,沒什麼觀光客,不然假日可視需要拿號碼牌的。
(我第一次經過就是假日,真的人很多在等待~所以對它印象深刻啊!)

我很喜歡他們的菜單,上面除了有充滿特色的名稱外,還可以選擇許多附加的醬料或配料。

客人們可以依自己的需求去選擇搭配的料或者是油炸的程度,個人覺得還蠻不錯的!
(感覺有一種客製化的用意,你完全在單子上面能夠發揮,不需要在點菜時和老闆說明~)

二二到台北時我也帶他去了永康街,一樣有品嘗超美味的夢幻無骨雞排~薯條和甜不辣!

我覺得他們主要是味道香濃,吃起來也是重口味的。
但是因為真的很香很好吃,所以總是會想多點一些。

而其中最棒的是他的高麗菜囉~蒜香濃的跟什麼一樣,都不敢走進其他店啦!

每到永康街一定要買來品嘗的~夢幻無骨鹹酥雞攤子!

【資訊】頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞

電話:(02)2327-8508
地址:台北市大安區永康街15之8號
營業時間:14:00~01:00
網址:http://blog.xuite.net/topchicken/topchicken
Facebook粉絲團:頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞

瞳瞳麻在愛評網中分享的鹹酥雞系列類型分享文~

師大鹹酥雞~味道剛剛好的夜市美食。
夜市好滋味 ♥ 試試口味的鹽酥雞

瞳瞳麻在愛評網中分享的永康街周遭分享文~

頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞:永康街必吃*夢幻無骨鹹酥雞*又香又美味!      頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞:永康街必吃*夢幻無骨鹹酥雞*又香又美味!
平價美味的窯烤披薩~想一吃再吃!大推!   便宜好吃的奶油餐包和土司,還有鳳梨酥!大推!
  義磚義瓦 ♥ 堆砌友情的基石         維格餅家*來去品嘗香濃的吐司餐包吧!

頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞:永康街必吃*夢幻無骨鹹酥雞*又香又美味!瞳瞳拔頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞:永康街必吃*夢幻無骨鹹酥雞*又香又美味!也加入愛評網分享的行列囉~歡迎點去看看他的文:)
(請點進入)

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞:永康街必吃*夢幻無骨鹹酥雞*又香又美味!歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞

超愛去永康街吃東西的啦

瞳瞳麻 2012-04-02 17:01:47

※ 引述 魚玥 之言:

超愛去永康街吃東西的啦
    永康街的美食真的很多,每次走過去就會想賴著不走!cheeky

★白白☆ 2012-04-03 13:27:29

好久沒去永康街啦~

想到又流口水(擦)

瞳瞳麻 2012-04-07 16:55:43

※ 引述 白chichi 之言:

好久沒去永康街啦~

想到又流口水(擦)
    對呀~光想到它的香味就口水直直流啦!yes