YOYO~

貢士一級 | 文 (344)

【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐 實用

商家名稱: 三隻小豬

發表日期:2012-04-02 19:31:43

【店家資訊】
三隻小豬美式早午餐
店址:
北市板橋區後埔街54號三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐(近府中捷運站)
電話:(02)29530917
營業時間:6:00~15:00(週一公休)

位在捷運府中站附近的巷子內,
十一點左右果然外面有許多排隊的人,
大約有四組在候位。
因為用餐人數不少,所以店家有告示說不要在店內閱讀過久。
在外面等了大約20分鐘,
還去旁邊早餐店買了一份起司蛋餅吃XDDDDD
起司蛋餅還沒吃完就有位子可以坐囉。

店內風格溫馨可愛,
牆壁上有許多小豬的塗鴉。

櫃檯旁的擺飾充滿了美式鄉村風格。

MENU,
價格都不算高,
以各種堡類為主。

套餐部分價格稍高,
不過比起外面餐廳的brunch,
依舊是相當親民。

鮪魚沙拉 NT60

鮪魚份量不少,
生菜相當新鮮,
不過沒有趴配其他的水果。

十分後悔點了這個,
因為三明治本身的生菜就好多了啊,
滿滿一桌都是食物,
上餐還挺快的,
怕食物冷掉都不知道要先吃哪樣好了XD

雞塊(6塊) NT45

雞塊味道超棒,
炸得很脆,
裡面的肉也很有彈性,
這個我好喜歡。

不像外面那種炸過放在那邊,
等你點了之後才丟到油鍋熱的雞塊,
裹粉也不會過厚,酥酥脆脆。

炸得好澎、好酥喔,
肉吃起來很有彈性,很Q耶三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐

義式烤三明治 NT135

香料嫩雞、火腿歐姆、水果
另外附有40元飲料一杯。

哇,這份早午餐一端上來就讓我嚇了好大一跳,
令人驚豔的大份量啊!三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐

烤土司烤出焦焦的痕跡,
看起來又酥又脆。

快瞧瞧,
夾層裡的餡料未免也太豐富了吧!
三片吐司加上香料嫩雞,
再搭上毫不馬虎的火腿歐姆蛋、起士,
還有豪邁的生菜與番茄片三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐

歐姆蛋上還可以看到半溶的起司,
整個也太誘人了吧XDDD

土司也不是一般的土司,
有一點像丹麥吐司,
比一般的吐司再厚一點點,
口感綿密鬆軟。
右下角是今天附上的水果,蓮霧

歐姆蛋很軟嫩,好香。
雖然裡面的雞肉並不厚,也沒有很大塊,
但吃起來還挺軟嫩的,
把所有食材搭在一起享用,
滋味遠比想像中得來的美味許多!三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐

看起來就相當健康的一份三明治,
外觀也非常誘人。

生菜給的相當大方,
生菜不只大片,而且份量又多,
吃起來也很新鮮清脆。

手都快拿不住了,要怎麼咬啊XD
醬汁不會太多,最下層還有紫色高麗菜絲洋蔥絲
以及些許的蜂蜜芥末醬,
吃起來非常非常清爽。

如果單吃雞肉可能會失望,
可是搭上這些豐富的配料,
遠超出他可能有的美味,
每一口都好多層次,好滿足喔三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐

雖然雞肉是炸的,
可是吃起來完全不油膩,
吃到最後,
三明治還是非常清爽,
也不會濕濕爛爛的。

不得不說,
這份義式烤三明治是我吃過會讓我留下深刻印象的三明治。

雞肉並不是香雞那種組合肉,
是吃的到真正肉質的雞肉。

這三明治超大超大超大一個,
非常澎拜,
配有三小塊的蓮霧。
生菜夾得非常多,吃起來完全不油膩,
搭配起來的口感好清爽,非常超值。

義式焗吐司 NT40

吐司是厚片鮮奶吐司,
不過這個味道吃起來就像披薩,肉醬口味
口味挺重的,
不過這個我覺得可點可不點,
因為今天不太想吃到義式肉醬口味的東西XD

厚片真的蠻厚的,
上面的焗烤很濃郁,
肉醬味道也好濃。

上面的焗烤棉被不會很薄,
喜歡吃焗烤及肉醬的人可以嘗試看看。

但我個人覺得這個還好,
可能是不太愛吐司充滿了披薩的味道,
再加上吃完三明治其實撐的要死。

脆薯 NT30

炸得蠻好吃的,
酥酥脆脆,
不沾番茄醬也很有味道。

吃起來跟雅米早午餐的薯條有點像,
表現在水準之上喔。

義式烤三明治的附餐飲料,
我們選了焦糖奶茶

喝起來是牛奶糖的味道,
很香濃,可是不會過於死甜,
很害怕喝到很甜膩的焦糖奶茶,
可是他們的焦糖我覺得好好喝三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐

這次用餐很幸運的是,
我們兩個人坐了紅色沙發的位子,
好舒適喔。

推薦指數:90

店內塗鴉雖然很可愛,
不是我喜歡的風格,
不過店內裝潢擺設很美式復古風,
我還挺喜歡的。

用餐氣氛很悠閒,
桌與桌之間的距離不會充滿壓迫感,
空間寬敞明亮,
早晨就該這麼的輕鬆自在啊!
雖然不像一般餐廳的裝潢,
但又比早餐店好上一點。

餐點表現讓人相當滿意,
炸物非常好吃,
用料實在又大方,
吃得這麼飽、這麼滿足,
兩個人才310元,
CP值真的很高呢三隻小豬:【食記】板橋 三隻小豬 義式烤三明治超豐盛的早午餐

如果家住附近,是可以在早晨悠閒一下,
相當推薦,
特地前來用餐倒是可以不用喔。

三隻小豬

YOYO~的消費資訊

早午餐 平價 義式烤三明治
義式烤三明治

Jiu-mao°✿ 2012-04-02 19:36:12

烤吐司真的分量超大,我吃半個就飽了 XD

YOYO~ 2012-04-02 19:48:39

哈哈哈哈 就是看完你介紹的 上禮拜才立刻衝去吃XDDDD

羅傑 2012-04-02 22:29:18

烤土司看來真飽滿~早餐吃完直接飽到下午

YOYO~ 2012-04-10 22:13:53

哈哈哈 其實也沒有 下午又餓了XD

apple mary 2012-04-02 22:42:02

那土司的紋路看起來太是讚(很像在烤牛肉的紋路呢)

份量也是超大的...應該可以分倆餐吃吧..早午餐..來吃吧..^^

YOYO~ 2012-04-10 22:14:12

吐司真的很好吃 不過份量太大 一次抵兩餐^^

捧芃 2012-04-03 06:49:11

最近這間在板橋好夯,

好多人推呢!

YOYO~ 2012-04-10 22:14:30

好初也很夯 板橋的早餐店好多家都要排隊喔~

愛笑魚 2012-04-04 09:55:20

好大份好大份

Ting-Ting 2012-04-06 22:36:34

分量真的很大呢!!

YOYO~ 2012-04-10 22:14:47

吃起來很有飽足感~

blueocean 2012-04-08 21:00:04

義式焗土司太對我的味了,看的都流口水了!!

YOYO~ 2012-04-10 22:14:57

哈哈 改天可以去試試看^^

lorien 2012-04-12 00:05:15

連看你三篇早餐文 這篇最棒!!