阿八

童生三級 | 文 (5)

Alice's Party 愛麗絲的派對---美味披薩炸雞吃到飽 實用

商家名稱: 愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳

發表日期:2012-04-03 15:40:21

一中附近的披薩吃到飽除了忍者龜之外就是愛麗絲了
其實還算是滿新的店    沒有開很久

正好苦思於系排隊聚不知道該去哪吃比較好
愛麗絲三月份有制服派對的活動 四人以上穿一樣的衣服就會打85折!!
這麼好康  當然就決定是它了~!!

我們浩浩蕩蕩一大群人~哈哈
愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:Alice's Party 愛麗絲的派對---美味披薩炸雞吃到飽

用這個盤子來裝披薩喔    是不是很像桌球拍XD

每個人都可以再點一份焗烤跟沙拉
披薩是店員隨機送過來的  不過可以跟他要求你要什麼口味的  會等很久就是了

旁邊的還有濃湯 多種飲料 跟杜老爺冰淇淋(超~~級硬)  還有蛋糕唷
看到蛋糕女生都瘋了    於是乎每一種都拿了~哈
不過吃起來真的還好   都不算好吃  奶油吃多了有些膩口   乳酪蛋糕超不濃郁
提拉米蘇比較像樣一點 不過要趁冰冰涼涼的時候吃   不然會有點噁心
建議沒有像我一樣練過的不要一來就拿甜食吃    會不划算喔

蔓越莓佐洋芋沙拉  我覺得醬酸酸甜甜  還不錯吃   不過別桌貌似都滯銷耶

田園馬丁尼佐蘋果醋香    上面一片一片橘色的是橘子喔~另外有一小杯蘋果醋給你淋上去  吃太多炸雞的可以試試    解油膩

愛麗絲洋蔥塔塔沙拉    普普通通    後來也沒吃完

自助的玉米濃湯   好喝!  料多實在 也不會稀稀的沒味道

可以一直吃到吐的炸雞  雞腿的部份會有點辣   皮很酥脆 不會一下子就膩口噁心
還有烤雞腿雞翅    也好吃    但我還是喜歡炸雞多一點

薯條一桌一份   很好吃!! 就算冷掉了也還是酥脆不會軟軟油油的
要不是後來我太撐了 不然我一定狂喀  真的跟一般美式餐廳的薯條不太一樣

披薩都是脆薄餅皮 小小的
上面的是夏威夷火腿   蝦仁很脆
下面黃色的是起士牛肉   比較重口味 我喜歡 滿推薦的!
右邊的是烤雞

白醬焗烤德腸彎管麵   也是普普通通 不過比肉醬的好吃多了

波隆納肉醬千層麵   中間方形的東西很像板條   不是很好吃

墨西哥臘腸   很辣!!除了這個之外沒什麼特色

香蕉巧克力 是甜的口味 上面灑了杏仁片 香蕉味很濃  沒什麼巧克力味  喜歡香蕉的朋友應該會很愛

紅豆麻糬    這個大推薦!!!  可是他太晚上了 我根本吃不完一片   只嚐了幾口
麻糬有烤過 外皮酥脆    紅豆很甜 配著起士鹹鹹的味道   超好吃ㄚ~~~~
不過這個口味真的滿容易膩的    吃兩塊可能就極限囉

茶燻烤鴨胸    很有台灣特色的口味   鴨肉吃起來其實像臘肉   有煙燻的香味  還滿特別的

肉桂蜜蘋果    有肉桂粉的香氣   蘋果沒什麼味道   外面有一層糖液  還不錯

酒釀貴妃    其實是荔枝跟藍莓  荔枝是罐頭的那種   我覺得這個味道滿詭異的

廁所可愛的圖騰

愛麗絲

一開始上披薩的速度很快   後來就瞬間慢下來  常常別桌的一直有新口味披薩上桌   我們還在等
不然就是一直上重複的口味      所以我很多口味都沒吃到TAT
當時有些不高興    畢竟是吃到飽 通常會有時間上的限制   最怕出菜時間被拖長  什麼都吃不到

還有口味的順序我也覺得不大好   因為甜的口味幾乎都集中在最後面才出    搞得我們完全吃不下  應該要鹹甜交錯   才不會這麼膩

幸好店家服務態度很好   我們都吃超過兩小時了   還是有繼續幫我們出披薩   可能因為我們人多勢眾?!    當天也沒有太多客人   所以沒趕我們    隨我們在那邊亂玩 要求東要求西的
哈哈~還滿開心的   這服務費我給的心甘情願

整體來說我覺得最值得吃的就是炸雞薯條甜披薩    店裡的佈置也很有特色     不過對學生而言  沒有折扣的價位有點高就是了

建議想去的朋友最好揪團去     應該會吃得比較盡興喔!

愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳

阿八的消費資訊

大型團體聚會 吃到飽 中價位
黃金起士脆薯 轟炸雞腿 BBQ烤雞翅 香蕉巧克力披薩 紅豆麻糬披薩

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

愛麗絲的派對(2012-08-11)

貓奴史提夫 2012-05-17 12:34:35

雖然照片有點暗,但很感謝阿八認真的分享,請你吃糖~

阿八 2012-05-25 17:08:01

耶~謝謝你 :D 我是用手機拍的 所以有的晃到或是太暗 真歹勢 傷各位的眼睛

愛吃鬼302091 2012-05-28 11:49:56

angry昨天中午去吃披煞很好吃炸雞也很讚

但士氣的是服務人員態度很爛很差

開吃到飽的很怕客人吃炸雞只出一次

之後在跟服務生要時拖很久才來

而且是已經吃飽要來開了  下次不會再去了 no

欺騙大眾

阿八 2012-06-06 17:30:56

我那時候吃 也覺得店員動作很慢 還小瞪了一下店員 真的是要一群人去吃比較保險