妹果

舉人一級 | 文 (167)

MOS摩斯漢堡。抹茶拿鐵&鮮蔬沙拉 實用

商家名稱: 摩斯漢堡MOS BURGER(板橋新埔店)

發表日期:2009-02-22 14:54:43

摩斯漢堡MOS BURGER(板橋新埔店):MOS摩斯漢堡。抹茶拿鐵&鮮蔬沙拉摩斯漢堡MOS BURGER(板橋新埔店):MOS摩斯漢堡。抹茶拿鐵&鮮蔬沙拉
一兩周前周末的下午,妹果剛好要出去買個東西,小皮拖我順便幫他買MOS的單點,我想了想,問他為什麼只吃單點,他說不想喝飲料,於是和他溝通,說那你吃薯條配漢堡,我喝你套餐的飲料,另外加30元買我想吃的沙拉,於是就這樣達成協議了,大家也都愉快的吃到各自想吃的東西。MOS好久沒有出現在我的生活裡了,回想上次吃應該是五六月的事情了,好懷念呀!

新夏威夷鮮蔬沙拉/NT$40(套餐加點只NT$30)
摩斯好吃的東西好多,我目前吃過摩斯東西都還沒吃過我不愛的,最常喝他們家的鮮奶,超讚!味道和一般不太一樣,有種很香醇、很濃的牛乳味道,不腥且喝酒了也不會膩。這沙拉是我第二次吃了,但我始終不太知道中間的馬鈴薯裡面包的有嚼勁的是不是魚卵之類的呢? (感謝網友告知裡面其實是蝦肉XD)

看到蔬菜和沙拉,整個已經迫不及待想吃拉><
淋上了和風醬,帶點酸酸甜甜的,沙拉裡的每一樣東西都很好吃,尤其是中間那團馬鈴薯,印象中第一次吃不太喜歡中間那團馬鈴薯,但這次吃卻不知道為什麼越吃越愛上它了,只是真的很想問有沒有人知道馬鈴薯裡面包的是不是有魚卵還是什麼呢?吃起來蠻有嚼勁的,但我和小皮卻都吃不出來是什麼。(感謝網友告知裡面其實是蝦肉XD)

日式抹茶拿鐵/NT$30我發現抹茶好像都幾乎不是跟紅豆搭配,就是跟拿鐵搭配,其中跟拿鐵搭配通常都喝不太出來有咖啡的成分在,可能是因為抹茶味道整個蓋過了吧,不過這樣也好,因為我不太愛喝咖啡,(感謝網友告知:原來它根本沒有添加咖啡的成分呀><),這樣的味道正適合我呢!我覺得喝起來跟基諾的抹茶拿鐵加奶粉或鮮奶下去泡的感覺差不多,只是比較起來基諾比MOS來的甜一些些,但都不錯。

延伸閱讀:

{團購}台北‧GINO基諾抹茶拿鐵

摩斯漢堡MOS BURGER(板橋新埔店)

妹果的消費資訊

☆ 陳小沁 ☆ 2009-02-23 21:59:02

在這抹茶拿鐵剛推出來的時候我有喝過
    沒喝完~不覺得~ㄜ~超難喝嗎?!= ="

妹果 2009-03-15 13:21:27

是唷~愛吃沁不愛這種抹茶呀~我倒是很愛耶XD
    不過看個人囉~因為這種味道我蠻喜歡的說~他們家的鮮奶也很愛說