攪攪律

【美食】六福客棧自助餐 實用

商家名稱: 六福皇宮-East West東西燴自助餐廳

發表日期:2009-02-23 15:54:25

=96/03/22=

最近我的肚子真好運,一直有人請我好料!

我的高中同學~可愛的阿嬤突然打給我,問我幾點下班,

正好我可以下班了,就開玩笑問她,要請我吃飯啊?

結果真的這麼好運,還請我吃飯店的自助餐@0@。

原來是阿嬤可愛的老爹有免費的餐券,三月份就到期,所以趕快去吃。

兩個人搭著公司到南京松江路口下車,還因為搞不清楚方向迷路了一下,

總算到了六福客棧,典雅的大樓裝潢,可是入口在7-11還真特別。

走到二樓的自助餐區,兩個女人就開始不顧形象的衝去拿東西。

六福皇宮-East West東西燴自助餐廳:【美食】六福客棧自助餐

我的第一盤戰果:

左邊是蝦,右邊是糖醋魚,右後方是火腿,左後方是空心菜,中間是白斬雞。

第二盤:

新鮮的生魚片~~((阿嬤不敢吃,還一直說,唉唷妳怎麼敢吃))

這就是可愛的阿嬤啦~請我去吃飯自己卻都沒什麼吃,

我也不知道是餓死鬼上身還是怎樣,猛吃,看的阿嬤都目瞪口呆。

我的第三盤戰果:

左前方是炸天婦羅,右邊是烤雞翅,右後方烤豬肉串,左後方烤魚下巴。

老實說,這些都普普而已,沒什麼特色,魚下巴更是沒味道!失敗!

特地夾兩口日式湯麵來吃吃看,結果好難吃 XP

散壽司普普通通,比其他的好多了:D

五味章魚,沒什麼特別的味道。

手捲,阿嬤的最愛,她特喜歡吃手捲的。

麻油雞湯:酒味太重,雞肉太老><。還是小花花的愛心燒酒雞比較好吃。

茶碗蒸:又是一個失敗品,一點味道都沒有-_-

(吃到這的時候,阿嬤嚇呆了,直說帶我來吃真是夠本了,哈哈)

阿嬤一直大力推薦的提拉米蘇。真的很香濃喔!

蘋果派:失敗XD。後面的西瓜:甜。

沒入鏡頭的是吃到一半忘了拍照的辦桌布丁(口感和辦桌的一樣等級=_=)

中間還有喝半碗的南瓜濃湯忘了拍照,那個就真的好好喝喔!

最後還有吃四球超超超好吃的哈跟大死~~

都是阿嬤啦,什麼都沒吃,就甜點吃一堆,還說要吃一堆哈跟大死回本。

結果我也跟著吃一堆,哈哈哈(其實根本就是自己愛吃鬼上身)

說自助餐,其實東西也不多,我拍的就是超過2/3的東西了-_-,

這樣要價480+10%服務費,其實我覺得不划算耶,因為也沒特好吃。

不過還是超級感謝阿嬤帶我去開眼界,到飯店吃高級自助餐耶A0A。

替阿嬤來張貴婦人喝咖啡照時候發現後面有帥哥!@0@

六福皇宮-East West東西燴自助餐廳