阿關關

貢士四級 | 文 (242)

[林口] 家芬豆花

商家名稱: 家芬豆花

發表日期:2012-04-11 11:36:51

地址 : 園縣龜山鄉文化三路551之19號家芬豆花:[林口] 家芬豆花 (大崗國中旁)

電話 : (03) 397-3909

營業時間 : 周一~周六 12:00 ~ 14:00 ,17:00 ~ 22:00 / 周日 17:00 ~ 22 :00

今天跟朋友聚餐的地點是 家芬豆花
這家店的店名雖然是豆花 但是還有兼賣小火鍋
而且沒想到豆花店賣的火鍋竟然還挺好吃的耶 所以讓家芬豆花店在林口這邊還算是蠻有口碑的唷
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

客人你看看!!!
用餐時間的生意是不是很好 有時候還要在外面排隊耶 還好今天有事先訂位了 家芬豆花:[林口] 家芬豆花

這是它們的menu
鍋類的湯頭都是以北海道上等昆布熬製而成的
口味有 原味昆布,香濃牛奶,精選海鮮,咖哩起士,酸辣泡菜,海鮮泡菜,原味鮮蝦鍋,牛奶鮮蝦鍋

鍋類都會附上白飯,冬粉 也可以多加$5元把白飯換成王子麵
本來送上桌的時候還覺得很奇怪 店員為什麼要幫每個人準備兩個小碟子 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

把上面的碟子拿開才發現 原來底下的碟子已經先幫我們裝好沙茶醬

大家可以自己去醬料區
另外加入一些蔥,蒜,辣椒 或是醬油,香油黑醋 餐具和面紙也都是在這裡取用喔
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

有朋友先到 這是他們先點的原味昆布鍋 $129元酸辣泡菜鍋 $139元
中午用餐會送紅,綠茶類飲品  晚上用餐則是加點飲料半價

如果湯頭不夠了 也可以請服務生再幫你添加

這是我點的 香濃牛奶鍋 $139元
主食可以選擇 牛,羊,豬,雞肉或是菇菇鍋(素食)
牛奶鍋上頭還會附上一片半的起士喔 (YA~真是太開心了 家芬豆花:[林口] 家芬豆花)

精選海鮮 $139元  可選牛,羊,豬,雞
我覺得海鮮料看起來好新鮮 又好豐富的感覺喔 下次也來試試看好了

這鍋一樣是精選海鮮 $139元
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

這家店的牛奶鍋有一個很特別的地方 就是可以在鍋裡撈得到豆花家芬豆花:[林口] 家芬豆花
不知道老闆怎麼會想到這樣的創意 但我很喜歡這個Idea耶 而且豆花吃起來口感也很嫩
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

一轉眼間 湯底已經沸騰到一個不行 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
香濃的牛奶加上滿滿的料 看得我口水都快流出來了 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

起士融化在肉片上面 這樣最好吃了啦 家芬豆花:[林口] 家芬豆花

趁著火正熱的時候 趕快把雞蛋跟王子麵都一起丟進鍋裡去煮
不知道是麵本身的問題 還是因為煮在牛奶鍋裡的關係 家芬豆花:[林口] 家芬豆花 我覺得這裡的王子麵吃起來特別香耶
而且這湯頭很好喝 濃濃的牛奶香味 帶有微甜的口感 連煮出來的料都會帶點甜甜的感覺唷 家芬豆花:[林口] 家芬豆花

這是裡面的火鍋料
其實就一般常見的那些啦 但是米血口感很軟
所有火鍋料裡面我最喜歡的就是軟軟的米血跟包魚卵的丸子了 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

牛奶鍋會越煮越濃稠 煮到最後就變成整鍋化不開的牛奶湯啦 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
家芬豆花:[林口] 家芬豆花

雖然已經吃得很飽了 但是這裡的甜點豆花絕對是不能錯過的唷 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
而且有點餐的話 $30元內的豆花就有半價優惠 你說說看 不來碗豆花怎麼可以呢 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
招牌椰香豆花 厡價$35元
這裡的豆花一律採淨水處理 而且都是手工製作 口感很滑嫩
而且我不得不推薦這邊的椰奶湯底 它非常的濃郁唷 喜歡椰奶的朋友一定不能錯過 家芬豆花:[林口] 家芬豆花

綜合豆花 原價 $35元
可以選三種料 這碗是紅豆+芋薯圓+芋泥 它們家的芋薯圓跟芋泥也都很好吃 家芬豆花:[林口] 家芬豆花

家芬豆花算是C / P值還不錯的店家
雖然比一般外面的百元火鍋店貴上一點點 但是我覺得還蠻值得的啦 家芬豆花:[林口] 家芬豆花
而且又可以半價加購飲料或豆花 真正算起來應該也沒有比較貴 推薦給林口的朋友囉 家芬豆花:[林口] 家芬豆花

家芬豆花

阿關關的消費資訊