銅板

童生四級 | 文 (16)

無額度旅行去。小熊多多的家

住宿名稱: 小熊多多庭園民宿

發表日期:2009-02-23 23:20:21

住房餐飲:
推動我們去花蓮最大最大的力量,就是接下來要介紹的"小熊多多庭園民宿"啦!為什麼呢?因為這民宿的老闆娘是老姊的五專同學--瓊儀姊姊開的啦!記得10幾年前,銅板我還曾經跟著老姊的五專同學們,一起去環島旅行,其中也包含瓊儀姊姊啦!沒想到,現在瓊儀姊姊結婚而且與老公已經定居在花蓮,著手開民宿,我們一定要去捧捧場的啊~小熊多多是一棟屬於北歐風格建築的房子,還能同時擁有通往花蓮市區交通的便利性,到機場或花蓮火車站都只需要5分鐘車程即可到達,民宿的名字"小熊多多"分別是兩隻拉不拉多狗狗的名字,可是民宿裡的鎮店之寶喔!
小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

這這這....這在台北根本是在陽明山才會出現的房子吧!獨棟、庭園、有山、有狗,太....太超過了啦!小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

小熊多多的大客廳,橘色與咖啡色結合而成的沙發,黃色的牆面搭上拋光大理石,這個客廳配色超溫馨,晚上點個小蠟燭,粉浪漫,粉有氣氛,厚....瓊儀姊姊跟老公很懂得享受ㄋㄟ...(客廳我應該多拍幾張的,整個被民宿的溫馨沖昏頭啦!)小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

小熊多多總共有3個房間,先來介紹一樓的拉拉景觀房。這房間可以睡2~3個人,落地窗前有個和式榻榻米可以讓人坐著看美景兼發呆,如果不想看美景這裡有台32吋 SONY BRAVIA,哇嗚...這台應該扛回去裝在我的房間,哈哈!

多多家庭房在民宿三樓是我跟老姊、姊夫、于于一起住宿的房間,這房間可以容納4到6個人,是民宿裡面最大的房間。于于那天在這房間裡又跑又跳,身為阿姨當然捨睡陪君子陪他跑跑跳跳。原本以為睡榻榻米又硬又不舒服,但是民宿提供的棉被一鋪,枕頭一靠,我居然也一覺到天亮,睡完也不會覺得腰酸背痛說...小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

小熊家庭房也在民宿三樓,這間是老媽、老姊的婆婆、小姑住宿的房間,第一張照片的角度像是從上面俯瞰所拍的,沒錯!這房間可是有個樓中樓,上面還可以再睡4個人,房間裡的陽台有兩張原木高腳椅,坐在上面看花蓮美景可是一大享受呢!小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

小熊多多連樓梯間都別有用心,銅板最喜歡他們的壁紙啦!每一張都好美,真希望這是貼在我房間的,哈哈!第一、二張是客廳通往二樓的樓梯間,第三張是二樓通往三樓的樓梯間,第四張是三樓房間外的茶水吧,小熊多多很愛用原木家具,讓人感覺好溫馨。小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

銅板小心翼翼的爬上三樓陽台外的樓梯,哇~好乾淨的屋頂啊!這裡還擺了幾張原木椅,花蓮人都很愛坐著看風景發呆嗎?往屋頂另一邊看,也有一棟擁有庭園的別墅佇立在這,但是他們的草沒有小熊多多的綠,哈哈!為了證明我不是吹噓,我當然得要放一張小熊多多的庭園做對照,你說是不是咧~小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

只要有住宿,一律附上早餐,但是絕對不是像照片中的只有火腿、煎蛋、玉米,桌面上還有土司麵包、柳橙汁、紅茶、烏龍茶、藍莓和花生口味果醬,非常非常豐盛的,只是我只拍下這一盤,哈哈!老姊是最後一位到達餐桌的人,他的身旁就是鎮店之寶小熊(左)多多(右),一隻都有46公斤,快跟我一樣重耶~每次被牠們的尾巴甩到或是腳踩到,那份量可是很重的。小熊多多牠們很乖,對客人很友善喔!怕大狗狗嗎?不用怕!不用怕啦!小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

可愛的老闆娘--瓊儀姊姊,和可愛的老闆--小查,再次感謝他們夫妻的熱情招待,小查簡直是花蓮萬事通,旅遊、美食、交通一把罩,簡直是我們的衛星導航,看看這兩位悠閒的樣子,拍照還穿藍白拖,加油加油!祝你們客人天天來呦~小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

集合!小熊多多到此一住!讚啦!小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家

好啦!這也算是小小同學會,給你們留留影合合照啦!小熊多多庭園民宿:無額度旅行去。小熊多多的家
想去"小熊多多庭園民宿"住宿嗎?現在為了慶祝開張,所有的客房即日起至12/31,有75折優惠喔!!!趕快上小熊多多的官網http://www.labtwin-houstay.com/,也可以到瓊儀姊姊的小熊多多部落格瞧瞧,http://labtwin.pixnet.net/blog,裡面有更多客房的照片,與花蓮的吃喝玩樂喔!

小熊多多庭園民宿

銅板的消費資訊