璇媽咪

探花二級 | 文 (491)

台南。兔子餐廳 ROBI in house 實用

商家名稱: ROBI in house

發表日期:2012-04-12 21:59:10

2/26-2/28-2012(日~二)
離開夕遊出張所後..已過中午時分~飢腸轆轆的我們來到台南文平路上的『兔子餐廳』享用午餐
ROBI in house:台南。兔子餐廳 ROBI in house
ROBI in house 顧名思義就是以兔子為主題的餐廳
用餐價格一般~跟其它類似風格餐廳價位差不多
印象中一份餐點約2~3百元
左邊是熱騰騰的現烤麵包+口感清爽的生菜沙拉
我點的海鮮義大利燉飯
燉飯燉的很入味,料也挺多的..好吃~
安安的兒童餐~有咖哩拌飯、薯條、德國香腸、玉米濃湯、布丁、果汁
還蠻豐富的..沒記錯的話~好像是190大洋
正餐所附的甜點也挺不錯~
手工布丁&柚香蜜茶

看饅頭弟弟認真挖布丁的模樣真有趣
快了快了..看我的厲害~
笑瞇瞇的饅頭弟
這張笑的好自然~口愛ㄝ

Miki小妞靦腆的模樣~也是可愛100捏

我們家的頑皮璇又出現啦!! ㄎㄎ
麥照.. 抓住璇來張姐妹照^^
頑皮璇抓了隻兔子過來..強迫牠一起拍照

好喜歡璇這張淺淺的笑容
突然間發覺~寶貝妳又長大了ㄝ..
小朋友說這裡我們喜歡~下次再來ㄅ..cc

ROBI in house兔子餐廳