*~彈珠汽水~*

舉人五級 | 文 (95)

[汽水~愛生活] 裕新高級直充毛球修剪器(去毛球刮毛球)

商品名稱: 裕新高級直充毛球修剪器(去毛球刮毛球)

發表日期:2012-04-13 15:29:42

功能特性:
外觀設計:

我跟這個賣家買的<BR>

他的標題上雖然打的是LISAN,<BR>

但是包裝盒上只有寫說是裕新電器 YX-5880<BR>

我賣一組(機器 備用刀片),再加購一個刀片<BR>

接下來直接介紹~<BR>

我剛買來的時候就已經試了一件黑色帽T<BR>

今天用另一件款是一樣的紫色帽T示範<BR>

不想看描述的話直接看我的相簿吧~<BR>

1.紫黑兩件帽T放一起比較

裕新高級直充毛球修剪器(去毛球刮毛球):[汽水~愛生活] 裕新高級直充毛球修剪器(去毛球刮毛球)

2.看不出來嗎~再近一點! 喬巴存錢筒只是來搶戲的XD

3.更近一點,黑色是已經事先除毛球了~夠清楚了吧

4.去毛球器外觀跟包裝盒

5.有另附保護衣物不被勾傷用的透明塑膠框

6.接下來先除半邊的口袋部分做比較

7.看~差很多吧~

8.接下來全部除去,原本想說一次除完再清盒子,
結果剩一隻袖子跟帽子部分,毛球就裝滿了..囧

9.大功告成!!乾淨溜溜

10.兩件衣服刮下來的毛球~~~好有成就感XDD

裕新高級直充毛球修剪器(去毛球刮毛球)

*~彈珠汽水~*的消費資訊