商妮

探花五級 | 文 (364)

[團購美食]一刀切下就充滿驚喜的美味爆漿凹蛋糕~御見凹蛋糕 實用

商家名稱: 御見輕烘焙

發表日期:2012-04-15 21:18:03

一收到御見的盒子,黑色紙盒加金色的字,就覺得高雅大方

每一盒都附有御見專用提袋,送禮也很有面子

今天要吃的口味有巧克力&蜂蜜檸檬

打開盒子,塞滿一個凹蛋糕,巧克力香撲鼻而來

直接以烘焙紙包覆,簡單環保

蛋糕看似單調,沒有多餘的裝飾

看得到海綿蛋糕組織鬆軟細緻

來了~~切開來才知道有多麼漂亮,吸引人 御見輕烘焙:[團購美食]一刀切下就充滿驚喜的美味爆漿凹蛋糕~御見凹蛋糕

一刀切下去時,真覺得在切液體,那種爆漿的感覺真棒御見輕烘焙:[團購美食]一刀切下就充滿驚喜的美味爆漿凹蛋糕~御見凹蛋糕

看官們自己看一下,這是冷藏拿出直接切

還沒有烤就已經爆漿成這樣,如果再烤那不就融岩了御見輕烘焙:[團購美食]一刀切下就充滿驚喜的美味爆漿凹蛋糕~御見凹蛋糕

蛋糕軟綿細緻,鬆軟好吃,入口即化

爆漿部分巧克力噴漿,甜中帶點微苦,美味極了!

蜂蜜檸檬~比巧克力更凹

7吋的御見凹蛋糕把美味漿汁封在凹蛋糕內層

非常漂亮的凹蛋糕,7吋大/194元

光看它的蛋糕組織就很想咬一口

蛋糕切面特寫,爆漿湯汁四溢

在吃蛋糕時,中間的蜂蜜檸檬漿一直流出

整個蛋糕充滿蜂蜜的甜檸檬的香

中心爆漿搭配外緣綿密的蛋糕,美味到想大叫~好~好~吃!!

店家隨貨附的DM,寫著收到貨放冷凍,吃的時候再冷藏回溫

如果要吃更爆漿的感覺,可以入烤箱烤

但我不建議入烤箱,會把海綿蛋糕烤硬,就吃不到綿密鬆軟的口感了

冷凍吃也OK,只是爆漿會變成巧克力塊夾心餡

我覺得冷藏拿出直接切最好吃,吃到爆漿也吃到蛋糕本身的美味

這一次的體驗,非常驚喜,值得推薦御見輕烘焙:[團購美食]一刀切下就充滿驚喜的美味爆漿凹蛋糕~御見凹蛋糕

===========================================

店家資訊:御見輕烘焙凹蛋糕

02-2243-9188

週一~週五am10:00~pm6:00(國定假日公休)

御見輕烘焙

商妮的消費資訊