幼幼班

貢士二級 | 文 (288)

【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司| 實用

商家名稱: 蜜糖那堤

發表日期:2012-04-19 01:21:30

今回來到最近台南很火紅的蜜糖那堤

這家放在口袋名單裡很久了,終於有機會一訪

我們一行人的位置被安排在壁爐旁邊的圓桌

但由於我們沒有先訂位就直接殺去,只能與別人併桌哩

從我們座位側拍,可以看到這客滿程度

小小一間店,是高雅中帶點小浪漫,來到這兒自己也彷彿成了貴婦

座位也算是蠻多的了,但動線覺得還不賴,不會覺得很擠

裡面的服務生都是穿著女僕裝喔,可惜沒拍到 蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司|

MENU本是皮革的書皮,也是走質感路線的

以下就隨拍MENU內容

有包括我們所點的餐點唷~

蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司|蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司|蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司|蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司|蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司|

點菜得要自個兒動手填寫

寫完之後到櫃檯去結帳,然後就等待美味的餐點囉

等了有一會兒才上餐,不過就那客滿程度來看,是可以接受的等待時間啦

飲料是最先上的,其次是鬆餅、土司,最後才是燉飯

蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司| 新鮮蜂蜜桔茶

這是熱的哩~壺裡可看到浮滿金桔,可以說是真材實料唷

旁邊那一小杯是蜂蜜,根據個人酸甜喜好來添加

不過個人覺得桔茶本身雖然有甜度,但仍偏酸並微帶苦味,即使加了蜂蜜還是蠻酸的喔

熱熱酸酸的桔茶能夠幫助解膩,我個人還蠻喜歡的

不過感覺好像有人工甘味(?)

蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司| 羅雅香濃冰奶茶

這奶茶味道很不一般,個人對它的印象就是很中東

是一種非常獨特且濃厚的風味,不難喝,喝久了會覺得很順口且久久縈繞不去

但又形容不出來是怎樣的味道

蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司| 鮪魚蔬菜 冰淇淋鬆餅

這道頗受我親愛的媽咪喜愛,她覺得鮪魚醬調得香氣十足

鹹鹹甜甜又有微酸,抹在厚實豐滿、尚有餘溫的鬆餅上

原來,鮪魚醬配鬆餅也可以這麼合味呀

至於後面的那些「蔬菜」,淋了少許的莓類醬汁,不過真的有夠「少許」

蔬菜本身水份稍嫌不足,整個就是乾乾的,沒吃完~

蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司| 巧克力芭娜娜 冰淇淋鬆餅

剛剛介紹鮪魚蔬菜的部分,沒提到的即是櫻桃冰淇淋

想要的話也一樣可以抹在鬆餅上搭配食用

在這我就完全採「你儂我儂」吃法,巧克力、奶油、蜂蜜、香蕉、冰淇淋

全讓我混在一起抹在鬆餅上

撇開杯盤狼藉與他人目光不管,這樣混搭來吃, 整個就是甜蜜滿分啊,超過癮

口味適合螞蟻人如我 XD

蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司| 那堤方磚小蜜糖

其實也不用太care品名,它在我心中就是與蜜糖土司無異了 XD

我試吃了一大口,覺得非常甜~也是螞蟻人等級的口味~

不過那種鬆軟綿密的內餡,搭配土司的千層麵包香,再佐以冰淇淋的風味與冰涼爽口

真讓人吃著吃著覺得很豐富、很幸福 XD

蜜糖那堤:【台南】Honey Latte 蜜糖那堤 |咖啡‧輕食‧蜜糖土司| 米蘭蔬食鮮菇燉飯

這道真是,出乎意料外地好食!

本來覺得甜食餐廳的熱食鹹食大概都屬於附屬品等級

但它的賣相毫不馬虎,一上桌就吸引大伙的目光與鼻息,是的,不僅好看,還好香!

試吃之後更不得了,飯粒是屬於稍硬的口感,完全不走軟爛路線,在嘴裡非常有存在感

而且每一口都帶著濃濃奶香勾引你的味蕾,用料也很實在

在強敵環伺的甜點戰場中,是紅花叢中一點綠呀 XD

算是令人驚豔且值得再點的一道正餐噢~

整體而言,蜜糖那堤完全就是走燈光美、氣氛佳的浪漫路線

看你是要當公主、名媛、貴婦都適合來此體驗一下啦 XD

餐點方面我覺得表現不差,不過也因為價位算高,所以將之歸類在奢侈下午茶一類

口袋夠深的話應該還會再訪

以上心得就與大家分享啦~

蜜糖那堤

幼幼班的消費資訊

蜜糖土司 蜜糖那堤 台南 咖啡 輕食 下午茶

宅青 2012-04-19 13:40:06

看來女孩兒風格的店有對到幼幼的味~~

幼幼班 2012-04-19 14:47:29

應該說我比較不挑,裝潢有用心我就喜歡,哈哈哈~

blueocean 2012-04-19 20:12:12

在台南唷!!

看起來很不錯呢!!

身為台南人的我當然要找個機會去品嘗囉!!

阿一一 2012-04-24 20:58:35

那堤方磚小蜜糖雖然應該很難