傑斯糖果

【台北東區】宮都拉義式主題餐廳-超推薦的哦!! 實用

商家名稱: La gondola宮都拉義式主題餐廳

發表日期:2012-04-21 01:31:53

義式餐廳吃來吃去,那家最好吃呢??

我相信大家心裡都有一個自已最優質的答案~

今天想要分享的這家真的是我心中的口袋名單,還沒分享前就要排隊的義式餐廳哦!!

不過為了讓更多人知道....我決定犧牲了!!!

公開吧!!

他就是在東區的216巷美食的"宮都拉義式餐廳"。

喜歡他們家的原因是他們堅持以健康口自然為主題,採用義大利原裝進口橄欖油,以低油、低鹽、低糖,完全不加味精、色素等..所以吃起來有別於其他的義式餐廳

因為現場太多顧客,所以就不方便拍環境照片嚕~~

Gondola(宮都拉)由來:義大利威尼斯當地著名水上交通工具-擁有百年以上歷史以此為代表性主題命名.(官網轉載)

菜單設計的滿有感覺的哦!!

La gondola宮都拉義式主題餐廳:【台北東區】宮都拉義式主題餐廳-超推薦的哦!!

因為想要嚐一下沒吃過的主餐,所以這次改由店員來推荐最多客人點的餐點~

先來個餐前手工麵包,口感十分紮實,嚼著嚼著就會有淡淡的麵包香氣在你的舌尖,還可以另外搭配店家提供的奶油~切開塗抹在麵包上,也是超好吃的!

今日湯:奶油濃湯,想不到太多形容詞,就是濃郁好喝~

奶油野菇義大利麵

四季蔬菜青醬燉飯~其實我不愛吃燉飯,因為外面有的餐廳的燉飯時而偏軟,時而偏硬,而宮都拉的燉飯軟硬剛好,是我滿可以接受的~這道可是我女性友人的最愛!!

偶爾想吃清淡點的朋友,這道是個不錯的選擇!!

餐後甜點:這次選口感超濃的起司蛋糕~吃完真的好想要店家要一個來吃!!> <

餐後飲料:選了熱奶茶~感覺是用了不錯的茶包來泡的,不過對茶類沒有研究,所以就不特別說明,但是口感也是滿不錯的呢!

每次回來宮都拉吃飯總是可以吃到不同的新奇感~

對於他們的餐廳來說,都是維持相當的品質,相對的在朋友們間每次要外出吃飯時,還是不少人會不約而同的說要去宮都拉吃飯!

可見,他在東區已經做出了義式餐廳的新口碑嚕!!

相關資料:

宮都拉義式主題餐廳

台北市忠孝東路4段170巷17弄5號1樓
TEL: (02)2771-1808    FAX: (02)2771-5751

現在還有9折優惠的會員卡可以下載哦!!http://www.100.look.tw/Food/rest_news.aspx?rest_id=0000398&promo_id=000037

La gondola宮都拉義式主題餐廳

傑斯糖果的消費資訊

義式餐廳 義式料理 東區 大安區 台北市 lonuge 義大利麵 情侶 約會 朋友聚會 謝師宴 尾牙 吃吃喝喝 情侶約會 生日聚會 節日聚會 無線網路 可刷卡 可包場 有包廂 中價位
香烤德國豬腳 宮都拉起司烤雞腿 蕃茄雞腿肉義大利麵