菜市子

榜眼一級 | 文 (783)

高雄三民》少見的披薩吃到飽【Double Cheese手工窯烤披薩】(高雄店) 實用

商家名稱: Double Cheese 手工窯烤pizza(大樂店)

發表日期:2012-04-23 18:15:09

嚐過【二樓故事】好吃的牛奶鍋之後

今晚再使用【台灣蹓蹓大請客】的優惠到【Double Cheese手工窯烤披薩】吃到飽

<消費3份套餐,其中一份由台灣蹓蹓請客>

第一次聽到手工窯烤披薩也可以吃到飽的(笑)

菜市子自從三十而立的歲數之後就顯少吃吃到飽了,這真是久違的體驗呀!

所幸,老菜找了個可靠的戰友來一起奮鬥

一進門,就能看見在義大利當地專門用來烤披薩的窯爐

只見二三個師傅忙著轉麵皮.舖料及烤披薩

由服務人員帶位坐定與點餐

貼心地留下一本菜單以便等會兒再加點

桌上有蕃茄醬.超司粉.黑胡椒粉與日本的七味粉

另外還放了一個小巧的垃圾桶

沙拉

一整盆的沙拉上桌囉!種類與配色都好豐富

選擇了柳橙的醬汁,味道雖然有點甜,但是吃起來還是挺清爽的

泰式椒麻冷麵

這裡的冷麵都是天使細麵,可能是為了方便吃醬汁吧?!

上頭灑了我不太理解的柴魚片

鹹中帶嗆酸的味道太厚重,我個人吃不太習慣

炸雞薯條(一份)

酥香的薯條總是讓人吃得開心

可惜炸雞所裹的麵漿太過吃油了,吃到最後真的還蠻油膩的

飲料機的汽水是無限暢飲的,自行拿取

一旁的濃湯也是無限暢飲,自行取用

不到七點,整家店就客滿了

放眼望去全都是大學生與年輕人,一整個歡樂的氣氛

老菜的存在,只是提高全場的平均年齡(笑)

不一會兒

我們的第一盤披薩上桌了

【Double Cheese手工窯烤披薩】的設計很貼心,一盤十吋的披薩可以組合三種口味

這樣的作法

不但可以吃到多種口味之外,也能讓人數少的客人輕鬆地吃

雙色美式

上層烤過的起司吃起來真的很香濃

底下是義大利臘腸與特味臘腸(雖然不瞭解特味是什麼?)

入口後吃得到微微香料的氣味

香辣海鮮XO醬

醃漬過的鹹花枝與蟹肉棒的味道,不怎麼討人喜歡

燻雞蘑菇

燻雞的味道很好,還有紅黃甜椒.玉米粒與蘑菇的香氣

很喜歡窯烤披薩的皮,又薄又脆很香

一盤披薩三種口味,每種口味三塊

還好,值得依靠的戰友一個人可以吃二盤一共十八塊(笑)

緊接著熱呼呼的第二盤就上桌了

馬鈴薯沙拉總匯

上一盤的滋味對我而言都太厚重了(Heavy)

點個馬鈴薯來緩衝一下味蕾

馬鈴薯泥裡帶有塊狀馬鈴薯,趁熱吃起來鬆鬆軟軟的還不錯

羅勒鮑菇

遠遠地就聞到了羅勒青醬的香氣

吃到了片狀杏鮑菇與松子的滋味,只是青醬太鹹了完全喧賓奪主

嗆辣雞丁

在點餐時服務人員還提醒我們說,這道會辣

吃來確實會辣,這滋味我也不怎麼喜愛就是了

水果峇里島

每週一.三.五有提供甜味的披薩

香蕉與巧克力本來就是好組合

酥脆的披薩餅皮.新鮮香蕉與巧克力,完全是無敵的美味啊!

除了甜味披薩美味之外,紫米粥也出乎意外地好吃

雖然鹹味披薩口味對我個人而言都普遍偏鹹,但是手工披薩的口感還真是不賴

喜歡吃手工披薩的朋友

【Double Cheese手工窯烤披薩】不失為一個選擇Double Cheese 手工窯烤pizza(大樂店):高雄三民》少見的披薩吃到飽【Double Cheese手工窯烤披薩】(高雄店)

【Double Cheese】

【Double Cheese.官網】

地址:高雄市三民區聯興路70號

營業時間:11:00~21:30

Double Cheese 手工窯烤pizza(大樂店):高雄三民》少見的披薩吃到飽【Double Cheese手工窯烤披薩】(高雄店) Double Cheese 手工窯烤pizza(大樂店):高雄三民》少見的披薩吃到飽【Double Cheese手工窯烤披薩】(高雄店)就是。菜市子

菜市子製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自lu6627.pixnet.net。超出此條款範圍外授權可於http://creativecommons.org/查閱。

Double Cheese 手工窯烤pizza(大樂店)

菜市子的消費資訊