民以食為天♥

屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥ 實用

商家名稱: 喜得炭火燒三明治

發表日期:2012-04-24 21:09:34

店名:喜得炭火燒三明治(屏東建豐店)
地址:屏東縣屏東市建豐路156號
導航坐標:120.5058,22.6762
營業時間:週一至周日Am6:00-Pm13:00

想要多花點時間吃個早餐,但不想多花些錢!
其實,現在望眼一片連鎖早餐店海,都是滿不錯的選擇喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥
有乾淨明亮的用餐空間;價錢也不貴。

從台南起家的
 喜得 炭火燒三明治
上月已在屏東展店!阿就是沒去吃過~今天特地去澎場看看

今天11點多才來喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥。會吃早餐的人應該早早都躲回家裡吹冷氣了吧!客人不多。

套餐的部分!

我點6號餐-太辣雞肉堡 ,阿..是 泰辣雞肉堡  啦!

飲料搭配的是[ 紅茶豆漿 ],共50元。

漢堡包被我捏到賣相不太好喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥

很小一個,醬汁就是搭配泰式酸辣醬,雞肉塊是現炸約莫要等待個五分鐘左右,早餐我還是比較喜歡吃有沾滿滿的蕃茄醬的吐司類。

紅茶豆漿味道滿濃厚,小紅豆迷可以點一杯試試(誤)

約莫下肚五秒鐘驚覺...
我來不是就應該要點[炭火燒三明治]系列才對的嗎???喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥

套餐選擇如果不合意,可以選單點
單點的部分:
[炭火燒三明治]喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥

[現做吐司]
[手桿蛋餅]
[hito好福堡]
[皇家吐司]喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥
[捲餅]
[哈芝熱狗堡]喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥
[經典貝果]

單點的部分

點的是[ 哈芝原味熱狗堡 ]$40 [ 古早味紅茶 ]$15

麵包烤的酥脆,番茄醬與芥末醬雙管齊下;加上圓片小黃瓜咬下去帶有清脆口感和略帶嚼勁的熱狗簡直是絕佳組合;紅茶是古早味紅茶,甜而不膩甜度恰好。

空間坪數不大,離附近大中小學也不遠
如果遇到一群知識份子或許位子就不太夠坐了喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥

如果吃膩住家學校附近的早餐店,可以選擇喜得炭火燒三明治

有好多選擇任君挑選,說不定我明天又殺去吃吃看[炭火燒三明治]的系列喜得炭火燒三明治:屏東♥喜得炭火燒三明治-開啟了一天的幸福滋味♥

它們也有提供午餐套餐,營業到13:00。

喜得炭火燒三明治

民以食為天♥的消費資訊