魚玥

貢士二級 | 文 (299)

Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片 實用

商家名稱: 麥當勞(忠孝二店)

發表日期:2012-04-26 12:04:05

聽說麥當勞的冰炫風有出新口味了!之前有買一送一的活動沒跟上,好險現在有
第二件半價的活動,所以就各買了OREO跟法式焦糖碎片兩種口味麥當勞(忠孝二店):Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片

在這之前先跟大家介紹一下麥當勞新的甜心卡,粉紅色背景的蛋捲冰淇淋看起來
格外的可愛,這樣的搭配讓我聯想到"芭比娃娃"?!

我個人是覺得A配B的餐點沒什麼改變,頂多也只有香酥派多加了一包小薯,
麥當勞永遠都只變動一些餐點而已,真的讓人很沒有驚奇感...雖然送來送
去也只能那幾樣再搭配麥當勞(忠孝二店):Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片

但是對於喜歡吃麥當勞的人可能就不一樣了!只賣到4月底喔!要買要快!

新口味法式焦糖脆片,老實說我吃不到有什麼脆片的感覺?不過焦糖的味道真的
很濃郁,而且非常的甜麥當勞(忠孝二店):Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片

新口味的冰炫風感覺比較容易融化,冰比較軟、比較不稠的感覺,吃起來的口感
就有一點點水水的,而且因為太甜..吃到最後真的覺得有點噁心麥當勞(忠孝二店):Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片

最後還是覺得冰炫風原本的OREO口味比較好吃,有了新口味的比較才知道
OREO口味的冰比較黏稠,加上真的吃的到比較多的巧克力碎片,反而還是愛
OREO的冰炫風麥當勞(忠孝二店):Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片

其實吃到一半的時候默默的把兩種口味混合在一起,想說變成焦糖OREO冰炫
風不知道如何?結果發現兩種口味綜合起來吃的味道竟然只有焦糖味,可見法式
焦糖的味道太重太甜,連OREO都被蓋過去了...麥當勞(忠孝二店):Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片希望麥當勞以後
能再出更好吃的冰炫風口味麥當勞(忠孝二店):Dessert"麥當勞冰炫風OREO/法式焦糖碎片

麥當勞(忠孝二店)

魚玥的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 可包場 無線網路 免服務費 單點式 平價

蜜如 2012-04-26 15:41:33

這一次的甜心卡真的太可愛了,我真的是為了卡而買卡 XD

生平無大志只求有錢花 2012-04-26 15:50:32

這次甜心卡沒有漂浮系列了....

魚玥 2012-04-26 16:00:49

哈哈~很愛喝漂浮的人沒有口福了...

鴨比媽 2012-04-26 17:50:47

我今天才買了一張甜心卡~粉紅色還挺討喜的^^

冰炫風每年都會去買個幾次~ 我喜歡餅乾+冰淇淋的口感heart

魚玥 2012-04-26 17:56:15

反而是我男朋友比較愛甜心卡冏,冰炫風我也超愛的~~

禔禔兒 2012-04-26 17:59:45

麥當勞最棒了 ~ =  )

整個愛吃極了