安森

童生五級 | 文 (1)

向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

商家名稱: Corner 向口咖啡館

發表日期:2012-05-01 03:19:56

今天跟好久不見的朋友約在捷運南京東路站附近吃晚餐,聽朋友說南京東路站附近最近開了一家氣氛很好的咖啡廳叫Corner向口咖啡館,所以我們幾個人就想說先去咖啡廳門口觀望一下Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

外觀看起來還不錯,戶外區的感覺也跟附近其它餐廳有所不同,有點休閒,南洋風的感覺!
不過光是看外觀就覺得貴貴的感覺,我們幾個掙扎了一下下,還是決定走進去試看看~Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

它的戶外區真的讓我很有感覺,一整個很舒服,尤其我最喜歡這個石柱燈(好想帶回家喔!)Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

戶外的高台區也設計得很好Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

我們進到室內就找了一個靠窗的沙發坐下來,很舒適,店內的音樂和氛圍真的很棒Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

接下來拿到菜單,喵了一下價位,ㄟ~~價格還好嘛!並不貴啊,像這樣的用餐環境,菜單只開這種價位,這家店的老闆也太有佛心了吧!這樣賺得了錢嗎??Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

聽服務人員說:黑盒子吐司系列是這家咖啡廳的特色餐點
所以我們就點了三份的黑盒子吐司來嘗試,分別是~肉上癮,黑盒子總匯,醬爆子雞
還點了冰亞熱帶水果茶,冰的焦糖布諾奶香茶,和熱的焦糖布諾奶香茶~~
等餐的空檔就要拍拍桌上的活動立牌,現在剛好有推兩個活動-粉絲募集活動和每周二的調酒活動

由於現在剛好有在推FB的活動,當場加入粉絲團,並於店內打卡上傳店內任一照片就可以獲得南非國寶有機花茶一壺,服務人員說:南非國寶有機花茶共有四種口味,是該店家由國外進口並自行調配比例,就算茶泡的再久也不苦不澀!哇!好神!這麼好康的東西我怎麼可以放過它,馬上就加入Corner向口咖啡的FB粉絲團,並打卡上傳照片,哈,然後我就選了安神舒壓茶,呼!當場就讓我賺了130元,YA~~~

再來拍拍店內的景觀--永遠停留在這一刻Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

門口的名片樹,好有特色,讚~~

餐點到了,哇,好好吃的黑盒子吐司啊,吐司的口感超棒,內餡也不油不膩
熱熱的吃,真的好讚~~~
店內服務人員推薦的口味,真的推薦的很好,
所以,下次我還是要請服務人員再推薦其它口味的黑盒子吐司讓我試試!哈~~Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

店家在拍產品照,我也來湊一腳 ---> 藍冰河極光

向口咖啡館的隱藏版菜色 ---> 超激霸黑盒吐司
我下巴都要掉了啦,超級大份,一個人吃完它,下巴準掉下來~~

向口咖啡館的隱藏版菜色 ---> 蒜香奶油培根尖管麵Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

FB粉絲團的照片

我覺得這家咖啡廳的餐點和飲料都有到位,與其說是咖啡廳,倒不如說是餐廳,因為,實在很難再找到有像這一家咖啡廳賣那麼多種類的餐點,而且還都很好吃喔!

另外,整家店的氛圍和服務態度都很棒!我真的很喜歡,連小揚,盛和凡兒也都很喜歡,直說過幾天還要帶其他朋友再來~~~
重點--這家咖啡廳離捷運站超近的,從南京東路站出站,往前走約3分鐘就到了,真的很方便!!

*在向口咖啡館的FB粉絲專頁,看到很多有故事性的圖文,提供給各位看看Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

地址:台北市松山區復興北路141巷6弄6號1樓
電話:02-2719-2252
營業時間:10:00~22:00
FB粉絲團:http://www.facebook.com/#!/Corner14166Corner 向口咖啡館:向口咖啡館-捷運南京東路站,巷弄裡的優質餐廳

Corner 向口咖啡館

安森的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 謝師宴 春酒 Party 洽公 發表會 記者會 可包場 無線網路 單點式 大份量 輕食 早午餐 下午茶 巷弄隱密 限量美食 平價 中價位
黑盒子吐司 冰水果茶 糖霜布諾 牽絲絲薯條 手辣辣翅小腿 酸溜溜雞塊

看了這篇文章的網友也看了這些文章