陳盼盼

[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記 實用

商家名稱: Toasteria Cafe三號(敦南店)

發表日期:2012-05-04 09:37:30

Toasteria Cafe 3號店

A Mediterranean House in the heart of downtown Taipei - home for grilled cheese
Vibrant pastas, and much more...

there's No Diet coke, no skim milk, no low fat cheese, no credit cards..
ONLY THE GOOD STUFF!
Serving good music, good vibes and lots of Paninis ..

帕尼尼小常識
Panini 帕尼尼
帕尼尼是由義大利傳入經過烘烤和壓酥的三明治
帕尼尼的義大利發音為:[佩尼諾]。“帕尼尼”一詞是指按壓和烤三明治(“烤”),通常結合烤起司,蔬菜和各種肉類。
吐司利亞咖啡掌握了烤起司的藝術和創造它最大的可能性,而且我們擁有在這個星球上最具創意的帕尼尼菜單!
我們的帕尼尼菜單包涵了許多種起司選擇,如切達乳酪,馬茲瑞拉起司,水牛馬茲瑞拉起司,辣椒杰克起司,費達起司,古達起司,帕馬森乾酪,布里起司,義大利輕乳酪,瑞士起司,奶油奶酪,馬斯卡朋起司。
吐司利亞咖啡創造了超過40種帕尼尼供您選擇,涵蓋一切從素食,肉類愛好者,海鮮還有甜口味的帕尼尼。

(以上摘自官方粉絲團

法式土司我的愛Toasteria Cafe三號(敦南店):[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記

[午茶♥Afternoon tea] ♥Arrow Tree台灣亞羅珠麗♥ 日本連鎖水果塔專門店進駐阪急百貨囉。初訪(信義區/阪急店)陳盼盼♥PanPan。食記

[美式♥American] ♥N.Y. BAGELS CAFE♥ 布丁土司首次嘗試。N訪(信義區/信義店)陳盼盼♥PanPan。食記

Toasteria cafe在短期之內已經開了3家店
他們家的帕尼尼也早就遠近馳名
不來吃吃看怎麼行咧??

Toasteria Cafe三號(敦南店):[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記 Toasteria Cafe三號(敦南店):[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記 Toasteria Cafe三號(敦南店):[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記
店面是老式舊公寓改裝的
相當有異國風味
一踏進店裡至少有快一半是老外@@
真的會讓人有置身國外的錯覺啊!!!

Toasteria Cafe
吐司利亞咖啡:不賣健怡可樂,不給無脂鮮奶,不提供低脂起司,只
好東西!!!
No diet coke, no skim milk, no low fat cheese
Only the good stuff!!!
所以別想來這裡減肥囉~
這裡只有好東西XD

"最愛肉 Meat lover"
我們還加點了薯條跟飲料
帕尼尼不愧是他們的招牌啊!!!
燙口的濃郁起司
真是讓人魂牽夢縈~~~~~Toasteria Cafe三號(敦南店):[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記
薯條炸的相當相當酥脆
配上他們的獨特醬汁
只想給他按個大大的讚!Toasteria Cafe三號(敦南店):[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記

"貝里斯法式土司"
這是看其他部落客推薦的
原本沒有抱很大的期望
但吃下第一口就發現事情大條了...
這個土司怎麼會這麼軟嫩啊~~~~~~
綜合莓果醬料跟馬茲卡彭起司實在太銷魂了@@
我從來沒吃過這麼好吃的法式土司啊~~~
我個人覺得美味程度有超過我先前的最愛(NY bagels的紐約布丁土司...)
以後要吃美味的法式土司就要來土司專門店toasteria cafe才行啊>///<

通通吃個精光!

以後勢必會常來的~
餐點氣氛都實在太優秀了Toasteria Cafe三號(敦南店):[美式♥American] ♥Toasteria Cafe 3號店♥ 這是我吃過最好吃的法式土司!!!。初訪(敦化南路/3號店)陳盼盼♥PanPan。食記

106 台北市敦化南路ㄧ段169巷3號1F&2F, No.3 Lane 169, Sec 1, Dunhua South Rd, Taipei City 106Taipei, .

02 2752 0033

本文同步發表於

Toasteria Cafe三號(敦南店)

陳盼盼的消費資訊

情侶約會 平價