luckbear

狀元四級 | 文 (930)

喜來登十二廚下午茶自助餐-台北 實用

商家名稱: 台北喜來登大飯店 - kitchen12自助餐廳(十二廚)

發表日期:2012-05-09 00:02:56

喜來登十二廚吃下午茶自助餐
這是三月份Anise的生日大餐~
今年還真是便宜我啦!~

第一次來喜來登十二廚吃下午茶
就被他的排隊人潮給嚇到
很難想像大飯店的下午茶吃到飽會這麼的熱門
就算已經電話訂位了到現場還是要排隊入場
我想是因為下午茶時間只有1500~1700
所以食客們想把握每分鐘可以搶食的時間~

也因為大部分的用餐者都是相同的時間進場
所以該如何安排食物的先後順序就很重要
以下是個人當天的經驗~
一開始大部分的人都會先衝熱食、生菜冷盤區
這個時候可以的話就先進攻甜點麵包與現烤鬆餅、可麗餅區
現烤鬆餅還可以~楓糖糖漿才是我的最愛

整體上麵包比甜點好吃

喜歡吃多少就切多少吧

手工餅乾這個我沒興趣

飲料區比較吸引我的是蜂蜜水
其他還有各種汽水、果汁與咖啡茶飲

吃完一輪現烤鬆餅與麵包甜點
生菜冷盤區的人潮也漸漸退去
就可以開始覓食了

在生菜沙拉區出現了本日最美味的菜色
鬆軟綿密又香甜的小地瓜

冷盤區也有麵包是三明治沙拉麵包之類的台北喜來登大飯店 - kitchen12自助餐廳(十二廚):喜來登十二廚下午茶自助餐-台北

可能是飯店的冷氣太強把土司麵包給吹乾了吧
雖然味道還不錯但是麵包有點硬掉了

冷盤區
淡菜我本來就不愛,蝦子不能吃跳過
五味花枝與魷魚沒有很喜歡

生魚片壽司區可以選的品項不多

生魚片的新鮮度還不錯
寧願新鮮不要多阿

吃到這個時候熱食區開始冷清
就可以來看看還有什麼值的吃的
如果不這樣反著吃,光是排隊就要浪費不少時間

個人比較喜歡日式咖哩

可惜調味過鹹了點

最右邊的滷牛肉很意外的還不錯吃
糖醋排骨也還不錯
雞肉就普通了點

炸花枝圈還不錯,烤牛肉普普

熟食區還有現煮的河粉、擔仔麵與米粉

自從在通記牛肉粉麵吃過生牛肉河粉後
就對這道料理還蠻感興趣
所以就點了個河粉來嚐嚐
結果這河粉煮的時間太短了點,泡了很久還是硬的
湯頭的味道是還蠻剛好的清爽

蒸籠區印象中大都是燒賣之類的
我很怕吃到蝦子所以沒興趣

咖哩區旁的香料櫃感覺有提振食慾的效果

吃到這個時候也差不多該飽了
再看看還有什麼甜點好吃吧

十二廚的甜點看起來都很精美
不過不知道是不是已經吃飽的關係
感覺吃起來就是只有很甜而已~
這個時候應該比較適合來點酸的

以菜色種類來說算是相當豐富
以價格來說假日 NT.630 10%也不算貴
口味方面就是個人的喜好問題
只是整個餐廳同時進場的人這麼多
兩個小時的時間真的有點太趕囉!

延伸閱讀:
西華飯店TOSCANA義大利餐廳-限量鑽石等級美國乾式熟成菲力牛排
華泰王子飯店九華樓-華泰片皮鴨
飛魚座義式料理主題餐廳 (Volans)-台北
歐華酒店地中海牛肋排館
L'IDIOT 驢子餐廳(里帝歐餐廳) - 異國蛋堡FUN遊記
【台北】 台北西華飯店B-ONE自助餐廳吃到飽
華泰王子飯店楓丹廳麻吉套餐買一送一只到6月29日止
松露之家Maison de la Truffe-台北SOGO敦化

喜來登十二廚 Kitchen 12
電話:(02) 2321-5511
地址:台北市忠孝東路一段12號1樓
下午茶營業時間:15:00~17:00
下午茶價格:週一到週五成人 NT.540 兒童 NT.300
                        週六到週日成人 NT.630 兒童 NT.380

台北喜來登大飯店 - kitchen12自助餐廳(十二廚)

luckbear的消費資訊

lorien 2012-05-09 08:55:55

有甘蔗還滿酷的

Jiu-mao°✿ 2012-05-09 10:12:40

我喜歡 12廚 的甜點區,

每個看得我都想吃 X)

古塵 2012-05-09 20:09:34

我........我有點餓

YOYO~ 2012-05-09 21:09:19

十二廚菜色真的很豐富 我也挺喜歡的!!

yang0717 2013-03-25 17:07:47

Dear 版主您好
    謝謝你那麼詳盡地介紹,
    與您和各位好朋友分享喜來登十二廚的餐券哦~
    原價NT1,089,限時限量特價NT$990:http://bit.ly/YrlzvZ
    看更多超划算優質餐券:http://bit.ly/YrlJ6t
    優質餐券給您更美好的用餐時光!
    (若打擾的話不好意思,先謝謝版主哦!:D)