樂爸

[食記]桃園~瘋狂排隊的~〞Mr.Steak 史提克先生重量級牛排 (介壽店)〞 實用

商家名稱: 史提克先生牛排(桃園介壽店)

發表日期:2012-05-14 03:20:40

史提克先生牛排(桃園介壽店):[食記]桃園~瘋狂排隊的~〞Mr.Steak 史提克先生重量級牛排 (介壽店)〞

到底是什麼店造成如此多人瘋狂排隊的盛況呢?     原來是~"史提克先生重量級牛排 (介壽店)"開幕優待, 只要在5/10~5/11二天至店內用餐, 全面五折, (但每個用餐時段只限量五十組客人, 且開幕期間不接受訂位), 另外,  自5/12~5/25期間是以九折優惠, 不過, 先向本文的讀者說聲抱歉, 由於這二天樂爸較忙PO文過慢, 各位看到此訊息時, 五折的優惠已過, 真是不好意思呀!

其實樂爸也是碰巧遇上這五折優惠的, 原因是這二天阿成的學校因故停課, 身為家長的樂爸就必須充當奶爸照顧, 正想不出來當天中午可以吃啥時? 正好想到附近這間"史提克先生牛排"好像要開幕, 也不太確定訊息, 所以前往看個究竟。

當天天氣很不穩定, 雨是一陣一陣的下, 時大時小, 樂爸到了現場, 被現場的人潮給嚇住了, 大夥似乎不管天氣多差, 反正就是一定要排隊吃到為止就是了

聽說每個用餐時段限量50組的客人, 樂爸真的有點狗屎運, 剛好拿到第50號, (如上圖)。

只不過這一等, 不曉得要等到何年何月? 外頭天氣極不穩定, 餐廳的等待區只設了幾個位置在馬路邊, 完全沒有遮蔽, 原本想打退堂鼓了, 可是阿成很堅持要等下去, 就在此時, 有人向服務人員抱怨, 是否限量50組是騙人的? 餐廳極力否認, 樂爸我也跳出來說: 第50號在這呢! 而一位媽媽也在同時拿著"第27號"的號碼牌給我, 說他們不想等了, 讓給我好了, 才讓我們用餐時間可以大躍進, 真是謝謝這位好心的媽媽

"第27號"很快嗎? 其實也沒有, 我們也等了快二小時才用餐, 不過, 看看價目表, 用五折的價錢吃到這餐點, 感覺好像還算划算?

附上一張全部餐點的菜單供各位參考, (如上圖)。

我們訂了一份"紐西蘭普羅旺斯菲力6盎司 墨魚", 以及一份"史堤克嚴選肋眼12盎司 鮮蝦", 而熟度客人可自選, 我們經服務人員建議, 牛排皆改為"五分熟", 配"義式椒鹽"及"黑胡椒沾醬"。

這是餐廳提供的免費"玉米濃湯", (如上圖), 可以說普普通通, 沒什麼太特別之處。

這是餐廳提供的"樂活餐包"與"薯條", (如上圖)。

這"樂活餐包"樂爸感覺吃起來像是在啃"養生饅頭"一般, 感覺很特別, 但也很突兀, 口感及味道來說也是一般般吧。

倒是那"薯條"讓阿成吃的是一口接一口, (如上圖)。

瞧~他吃的不亦樂乎的做起淘氣鬼臉來了~呵呵呵~(如上圖)。

第一道主餐"紐西蘭普羅旺斯菲力6盎司 墨魚", (如上圖), 上菜囉! 除了牛排及黑魚外, 旁邊還有搭配一坨炒飯、花椰菜、洋蔥絲及地瓜

基本上這五分熟的"紐西蘭普羅旺斯菲力"肉質還蠻軟嫩的, 口感也不錯, 另外, 墨魚的口感Q彈, 味道也還OK。

第二道主餐"史堤克嚴選肋眼12盎司 鮮蝦", (如上圖), 也登場囉! 其一旁的配菜與上面的主餐相同

"12盎司肋眼牛排"果然快跟臉一樣大! (如上圖)

只不過, 不曉得是不是樂爸拍照的時間過久? 導致這牛排的口感, 對樂爸而言稍許欠佳, 咬起來有點費勁, 再加上最近樂爸的牙齒狀況也不怎麼理想, 感覺太韌了點不好入口, 另外, 搭配的蝦子SIZE有點小, 蝦肉也不多, 吃起來有一點點小失望。

這是餐廳的自助吧台, 餐點種類不多, 只有一些飲料、湯及餅乾零食類, (如上圖)。

這裡是餐廳一樓的內部擺設, 中間一區有提供三種水果讓客人自行取用, (如上圖)。

心得總結:

"史提克先生重量級牛排"似乎標榜的是他們"48盎司"的超大牛排, 只不過樂爸我沒那麼大的胃可以消受。其實就餐廳的自助吧台而言, 種類的選擇有點過少, 也很平凡, 餐點的美味度還算OK, 普普通通, 另外, 不曉得是否是因第一天開幕的緣故, 上菜的速度超級慢, 這點餐廳應該需要再檢討改進, 再者, 個人覺得還有一點須要改善的是, 在外頭等待用餐的客人, 是否應該規劃一個比較舒適的等待區? 而不致於讓客人在大馬路旁有點餐風宿露、嗷嗷待哺的可憐樣, 特別是天氣不好時, 更顯狼狽。以上是樂爸本次用餐後的主觀心得, 樂爸感覺若是以五折的價格來用餐似乎較划算一些, 但若以其它方案而言, C/P值就有待商確了, 所以囉~老話一句, 推薦與否, 還是看個人的興趣吧, 親自走一趟或許比較準確一點。

詳細圖文與更精彩的內容請參考: http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/36646391

餐廳資訊:

地址: 桃園市介壽路92號

電話: 03-3677-077

營業時間:

平日營業時間 午餐AM11:30~PM15:00 晚餐PM17:00~PM22:00 周六日暨國定假日全日營業 AM11:30~PM22:00

史提克先生牛排(桃園介壽店)

樂爸的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 洽公 單點式 大份量 精緻料理 中價位