俏皮甜姐兒

秀才一級 | 文 (71)

延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵 實用

商家名稱: 汕頭牛肉麵

發表日期:2009-03-02 13:20:24

許多人也許不知道,在延平北路這邊有一個小夜市,不是用行走的,而是汽車、機車可以隨行通過的地方,許多店家坐落在這條路上,商家們自行組成一個小夜市,今天要介紹的就是位在延平北路三段(簡稱為延三夜市)的汕頭原汁牛肉麵。
汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵今天點的是清燉牛肉麵和牛肚,這兩樣是招牌必點,牛肉使用的是腱子肉,今天麵的配菜是波菜唷~感覺比較特別一些(一般都是白菜),湯頭很清甜,不是那種很重口味的牛肉湯,但又比公園路的清燉牛肉麵的湯頭味道來的重一些。
汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵麵條的部份就還滿普通的,就是一般的白麵條。
汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵牛肉的部份也是魯的很軟嫩,很順口,而且不會因為一碗才60元就只有少少的肉,總之就是俗又大碗。
汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵接下來是魯的很夠味的牛肚,軟硬度適中,老闆只淋上了少許的醬油,所以味道全都來自於魯汁,份量沒有很多,但也不過才60塊,跟一般外面的比起來,真的算的便宜很多了。
汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵牛肚特寫照~~~汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵加點老闆特製的辣牛油會更夠味唷,也可以加到麵裡頭。
汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵接下來就是牛肉麵不可缺少的鹹菜,味道就滿一般的,所以就不著墨於此嘍~
汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵當天去吃的時候,是一對年輕夫妻,我想大概是第二代了吧~~~人很客氣呢,並不會因為生意好而不耐煩,光是這一點就是很值得加分嘍~~~有機會希望大家也能去嚐嚐吧汕頭牛肉麵:延三夜市超多汁汕頭原汁牛肉麵

汕頭牛肉麵

俏皮甜姐兒的消費資訊

lilin 2009-03-02 13:29:32

古亭那邊的廖家牛肉麵也很好吃唷^^感覺和這家很相近呢~有空可以試試

俏皮甜姐兒 2009-03-03 14:40:18

喔喔~~~在那裡呀~~~我有機會去嚐嚐~~~