探花三級 | 文 (453)

試吃》韓媽韓式泡菜/韓式泡菜。韓式辣蘿蔔。黑胡椒毛豆莢 實用

商家名稱: 韓媽韓式泡菜

發表日期:2012-05-15 16:16:58

同步發表: http://blog.udn.com/mike9696/6456595

這回不必到韓國,就能嚐到韓媽親送過來道地的拿手好菜~

韓式泡菜系列~真是幸福啊!韓媽韓式泡菜:試吃》韓媽韓式泡菜/韓式泡菜。韓式辣蘿蔔。黑胡椒毛豆莢

有三種不同的口味,分別是~韓式泡菜。韓式辣蘿蔔。黑胡椒毛豆莢

韓媽韓式泡菜的特色說明

以正宗的韓式作法製作

採用韓國頂級的辣椒粉

天然素材採自然發酵

堅持不添加人工甘味劑,食用更安心

貼心的小叮嚀~

由於泡菜是乳酸發酵食品,隨時間而自然發酵,其酸度亦會增加

另包裝也會產生膨脹的現象,乃因本身的乳酸菌發酵,所產生的氣體

會讓包裝膨脹,此為正常的自然反應,請安心食用~ ^_^

韓式泡菜

嚴選大白菜加上韓國頂級的辣椒粉,製成的韓式泡菜

色澤紅的美也紅的迷人,感覺就好入味呢~

讓不敢挑戰大辣卻又喜歡微辣的夜彤我

看了都想動筷子了.....

夾一口來嚐嚐~是微酸、微甜、微辣

嗯~卻又非常的入味

辣度對夜彤我來說剛剛好

而且口感清爽、非常順口~夠味又好吃!

沾滿了辣椒粉的大白菜葉軟嫩中又帶點脆脆的口感

的確會讓人動了筷子就不想停了呢~ ^_^

韓式辣蘿蔔

採用的是國產的白蘿蔔

配上韓國頂級的辣椒粉

口感非常的脆~~~

聽!那咬在嘴裡清脆的響聲

就知道國產的白蘿蔔,究竟有多好吃

再加上韓媽嚴選的韓國辣椒粉

濃郁的香氣配上清脆的口感

再加上微微的香辣~好順口內

這滋味.....

讓夜彤突然~好想來碗清粥呀!

清粥加小菜,這【韓式辣蘿蔔】絶對是最佳人選~韓媽韓式泡菜:試吃》韓媽韓式泡菜/韓式泡菜。韓式辣蘿蔔。黑胡椒毛豆莢

黑胡椒毛豆莢

韓媽有特別交待,這款必須以冷凍方式來保鮮

所以一收到產品,老公就先冰在冷凍庫裡

拿出來食用時毛豆莢上還裹了一層霜呢~ ^_^

不過,夜彤技術不是很好,拍照拍太久了

拍到霜都溶了~就看見這漂亮的~~~綠

瞧見了嗎~ ^_^

剥開毛豆莢,這躲在豆莢內的毛豆仁

可是粒粒飽滿的唷~韓媽韓式泡菜:試吃》韓媽韓式泡菜/韓式泡菜。韓式辣蘿蔔。黑胡椒毛豆莢

吃起來~口感不會太鹹也不會太辣

倒是黑胡椒的香氣伴著辣椒的獨特香味

讓人忍不住又多吃了好幾個,而且毛豆仁的口感好Q

嗯~的確是那種會讓人一口接著一口~吃個不停的小零嘴

這個時候,若來杯生啤酒配上這入味的毛豆莢可是一大享受啊!

只可惜夜彤我不喝啤酒,改換杯綠茶倒也別有一番好滋味呢~ ^_^

韓媽韓式泡菜:試吃》韓媽韓式泡菜/韓式泡菜。韓式辣蘿蔔。黑胡椒毛豆莢 美味哪裡找~

夜彤的消費資訊

泡菜