玉仔

秀才三級 | 文 (44)

寬心園(板橋店)~養生的好滋味 實用

商家名稱: 寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店)

發表日期:2009-03-02 16:00:45

寬心園精緻蔬食 板橋中山店
【店址】板橋市中山路一段158號
【訂位專線】(02)8953-2983
【營業時間】11:30 Am~09:30Pm
這天~貼心的阿基~覺得我應該要好好的"清清腸胃"~所以呢~帶我到寬心園吃非大魚大肉的食物...(起先,我心裡有種千百個失望...因為我心裡想的全都是...牛肉、豬肉、海鮮...歐邁尬!) 一直以為生日就要吃吃喝喝來給他吃的痛快~不過 那天~真是特別的一天~阿彌佗佛~~~~
看了菜單~果然可以讓我的腸胃休息一下~ㄏ我們來到了寬心園板橋店~這裡有個小小的庭園式的露天庭園~可以在外面用餐~走進裡面~燈光很溫馨令人感到格外溫馨優雅~每個人都很輕聲細語得說話(更顯的我的嗓門比較大!哈)~ 服務人員貼心的拿菜單為我們解說~ 裡面的套餐除了火鍋類(喜悅套餐)少了精緻燉湯外,其他的(寬心套餐和如意套餐)都有精力蔬果汁、和風蔬菜沙拉、精緻燉湯、養生主菜、季節水果、養顏甜品,套餐價位約420-480~單點(只單點養生煮菜)價位約240 因為原本有上網查過這間的價位~所以對於就已經有個譜
~ 所以價格上就沒啥好意外的囉~(雖然我覺得有點小貴 ㄏ)寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店):寬心園(板橋店)~養生的好滋味

菜單~有分寬心套餐(堡類)如意套餐(炒類)喜悅套餐
 (鍋類)套餐價格就是四百多~寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店):寬心園(板橋店)~養生的好滋味

前菜和風蔬菜沙拉+湯精緻燉湯+精力湯果汁精力蔬果汁
和風蔬菜沙拉裡面~蘆筍、蕃茄、黃瓜、水蜜桃...再搭配綜合果人 淋上 和風醬~簡直是棒呆了!我第一次吃到這麼好吃又清淡的素食料理!!!
精緻燉湯裡面有金針菇和菇類~湯頭真的很清甜~
這個精力蔬果汁更絕~以前我總是認為這種把蔬菜全部加在一起攪的"養生"飲料...誰敢喝阿?!沒想到我竟然可以大口大口的喝~還覺得好喝又養生呢!!

阿基點的喜悅套餐~養生主菜是十全大補鍋
養生主菜十全大補鍋火鍋+季節水果+養顏甜品紅豆湯
十全大補鍋~讚的啦!!熱呼呼的美味的湯頭,將裡面的料配上好吃的"芝麻醬"(特調的!香!)~真的是素食者的口福呢!
季節水果切的蠻大塊的~而且不會爛爛的感覺~品質控管的還不錯~不會像有些店家很隨便~寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店):寬心園(板橋店)~養生的好滋味
飯後點心是養顏甜品~裡面加點紫米~濃稠的紅豆滿滿的幸福思念~寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店):寬心園(板橋店)~養生的好滋味^^

我點的寬心套餐的養生主菜是~當歸彩杏鮑堡~
紫米飯吃起來不會乾乾的,裡面還加了很多很營養的穀類~好吃呢!!!
淋上紫米五穀雜糧飯~超養生又好吃的啦!!!裡面的料弄的好好吃!料都有入味!
寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店):寬心園(板橋店)~養生的好滋味 這裡的環境真的很清悠充滿禪意~如果想到這裡品嚐好吃的蔬食料理又不想太吵~這裡真的是很好的選擇~雖然價格上不便宜~但是值得吃吃看~感受到他們真的很用心在經營~
口感跟一般素食很不一樣~真的是零負擔又美味!~如果不想讓體重扶搖直上的話~這裡是不錯的選擇!哈!寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店):寬心園(板橋店)~養生的好滋味
對了~最後再跟大家提醒~要去之前要記得到他們的網站下載優惠券或是看有什麼優惠活動喔~
壽星優惠好康:當"月"生日壽星(超過生日那天也可以,只要當月就好~)+同行者~全不打九折喔~(等餘部用服務費的意思啦~^^)不過壽星要記得帶證件喔!!

寬心園精緻蔬食料理(板橋中山店)

玉仔的消費資訊

朋友聚會 情侶約會 單點式

春之食記 2009-06-14 06:59:58

呵~玉仔~春仔~只差一字~奉上一隻棒棒糖~並賀喜您升上秀才~^_^~