姬蝶

童生一級 | 文 (231)

【記憶中的夜市牛排美味】小麟牛排村~屏東內埔店

商家名稱: 小麟牛排村

發表日期:2012-05-16 16:37:00

同步發表:

整體滿意度: 55 / 60

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
很好
0 人回應 共 1279 次瀏覽

小麟牛排村:【記憶中的夜市牛排美味】小麟牛排村~屏東內埔店

小麟牛排村在南部應該小有名氣,各地都有分店據點,小麟牛排村是我童年最棒的家庭餐館,媽媽喜歡吃便宜實惠、氣氛不錯也乾淨的家庭餐廳式牛排餐館,好喝的玉米濃湯和古早味台式紅茶都是讓人印象深刻的美味~!!!

過了許多年,店家搬搬去去,曾一度消失,現在又重回打動消費者的心,雖然內埔店的裝潢和規模不如以往,適合學生及愛吃平價牛排的消費者,令人超驚訝的是,物價上漲,能夠吃到飽又有道地古早味紅茶 台式玉米濃湯 夜市鐵板燒,外帶可以減免10元呀!!

黑胡椒鐵板麵本來訂價50元,但是外帶可以省下10元!!

店內翻桌率高,人聲鼎沸,黑胡椒醬濃郁好吃,一個人吃完整個便當盒就快撐死啦XDD

面積不小的荷包蛋,像一個雲朵兒環繞的中午大太陽,畫龍點睛的美味,黑胡椒醬汁混合一點玉米濃湯也很好吃!麵條好吃又不會過度軟爛~~

這家店值得推薦!!位於內埔鄉廣濟路上,傑克小子和五十嵐的中間一間小店~就是了!

雖然夾在許多飲料店之中,難免讓過客忽略「小麟牛排村」的存在,老字號的傳統夜市牛排,想吃記憶中的老味道嗎?千萬不能錯過!

改天我也來做看看台式道地的鐵板燒麵!

小麟牛排村:【記憶中的夜市牛排美味】小麟牛排村~屏東內埔店  

小麟牛排村

姬蝶的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 40 元 / 1人 = NT 40 元 / 人

用餐時間:約  44 分鐘

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出