安傑羅家的派對

發表時間:2012-05-17 14:03:07
回應(1)  人氣(2072)
Ireneの美食鋪子 貢士一級 | 文(322)

商家名稱:安傑蘿家的派對

美味度: 一般
服務品質: 一般
環境氣氛: 非常好
此文為實用文
 安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

這間安傑羅家的派對這陣子還蠻紅的,最大的原因應該是它的環境實在讓小女生會很喜歡~~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對雖然我已經不是小女生,不過還是被吸引了~~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

門口這噴水池真的很引人注目...安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對一看到就讓人非踏進去看看不可啦~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

一踏進去整間都是白色基底的裝潢~~~還蠻歐風的感覺嚕~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

二樓的用餐環境較寬敞,這裡的用餐座位都挺大的~~很多都是六人左右的用餐座位哩!!!安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

這是一個獨立的包廂區...安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對用餐當天有一群女生在這邊聚餐,不過這裡沒啥隔音~~我當天午餐吃的耳朵很不平靜...安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

另一區的小包廂...也是大概容納五六人的座位區嚕!!!安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

這裡用餐可升級為A套餐 90元(沙拉&飲料)orB套餐 150元(湯、沙拉、麵包、飲料)

沙拉(套餐)
我這天升級為A套餐,這沙拉表現還OK~~份量不多藍莓醬汁吃起來還蠻讓人喜歡的嚕~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對(but~~我覺得沒升級套餐的價值啦~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對)

安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

墨西哥香辣雞腿蛋飯(280元 10%)
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

用整隻去骨雞腿,滑蛋裡頭是用許多香料跟甜椒還有菇類拌炒的飯~~~看起來還蠻吸引人的哩!!安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

這外頭的滑蛋看起來就很好吃,蛋處理的非常軟嫩~~~~搭配裡頭的炒飯還蠻不錯的唷~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

雞腿肉本身口感算是OK,但沒想像中的軟嫩~~重點是雞腿肉本身吃起來沒有入味,都是靠外頭的醬汁才勉強有味道~~有點可惜了~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
裡面的炒飯用甜椒、菇類以及墨西哥辣醬下去拌炒,口味算是偏重~~但是整體搭起來還不錯吃~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對重點是份量真的有夠多,我最後剩下不少都沒吃完~很適合男生啦!安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

冰咖啡(套餐)
加了90元多的沙拉跟飲料表現都算小普通...建議單點飲料會比較好嚕~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

摩地納葡萄果醋(單點110元 10%)
喝起來我覺得還蠻酸的耶~~但是友人挺喜歡的唷~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

薰櫻桃鴨胸沙拉(240元 10%)
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

最近跟友人們出去,大家都在狂吃沙拉啊~~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

鴨胸看起來好粉嫩唷~~~~感覺還蠻不錯吃的一個沙拉啦~~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

這天吃完印象算是還OK,我這天點的飯份量真的爆炸多~~口味上雖然不算是非常出色,但也不會讓人不喜歡~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對
用餐環境還算蠻寬敞舒適,缺點是許多人來這邊都不停的狂自拍跟互拍~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對說真的~客人多的時候環境是真的有點吵雜...安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對不然整體的感覺是還OK嚕~若是不那麼吵雜的話,也不失為一個喝下午茶的好地方嚕~~安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對有興趣的朋友可以找機會來試試看嚕!!安傑蘿家的派對:安傑羅家的派對

此文同步發表於: 安傑羅家的派對

• 電話:02-2772-0200
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄10號
  • 本店均消:384 元/人
推到噗浪
說說我的看法
看完這篇安傑羅家的派對文章我好想吃喔
Ireneの美食鋪子說「 這間安傑羅家的派對這陣子還蠻紅的,最大的原因應該是它的環境實在讓小女生會很喜歡~~~~雖然我已經不是小女生,不過還是被吸引了~~~~門口這噴水池真的很引人注目...一看到就讓人非踏進去看看不可啦~~一踏進去整間都」
目前有1人跟我一樣看完這篇分享也想吃

這篇文章讓你覺得?

饅頭兒
Chris3899
※棉花糖※
...共11人給予好評,看全部>

更多 安傑蘿家的派對 分享文

[ 食 ] Party de Angel...

綜合評價:

愛吃鬼162879
(童生五級) 發表於2012-03-21

看完文章給個回應吧! (目前有1篇回應)

lorien 於2012-05-18 00:34 回應:

• 地址: 台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄10號
  • 電話:電話號碼
說說我的看法
想吃【安傑蘿家的派對】
這是一家屬於的法式料理,位於台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄10號
目前有69人也想吃,來看看其中有沒有你的朋友吧!
安傑蘿家的派對QR Code 你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊

附近地區好評推薦(看更多)

鼎珍坊
海產帝
分類:中式料理 - 台菜餐廳 綜合評鑑:50
COURONNE
分類:烘焙、甜點、零食 - 西點烘焙、麵包 綜合評鑑:55

同類型好評推薦(看更多)

白宮私宅餐廳
地址:台北市信義區市府路45號4樓 綜合評鑑:55
品悅糖法式甜品專賣 / 大安店
地址:台北市大安區大安路一段169巷6號 綜合評鑑:50
納美花園綠舍歐法料理
地址:台北市士林區仰德大道三段250巷11弄51號 綜合評鑑:50