我...就是愛吃!

秀才四級 | 文 (37)

<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店) 實用

商家名稱: 米多麗食尚居酒屋 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2009-03-05 00:47:00

今天因為kmo兄心情不好米多麗食尚居酒屋:<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店)
so臨時開團~外出覓食
一行人到了中壢的"米多麗食尚居酒屋"-中原店

這是我跟刀R第三次吃米多麗了
第一次在復興店~回憶不好米多麗食尚居酒屋:<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店)
可能那時店才剛開,所以很多東西都還沒上手
很多料理都讓我們吃不太下去捏!!
(尤其是烤的東西)

第二次在中原店~回憶還OK米多麗食尚居酒屋:<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店)
菜單的內容跟去復興店時有很大的不同
加了很多新菜,
而且料理也變好吃不少

這次3訪米多麗~~
發現菜單內容又跟之前不一樣了
很多上次沒吃過的新菜.....
再加上這次的團員變多
SO~讓我們可以很開心的點更多不同的菜

因為這次壯漢多
所以大部份的菜都一上來就快秒殺了
讓我完全來不及好好的拍拍照捏!!
就只能在夾縫中求生存~~
拍到這些殘餘了~~哈~~~米多麗食尚居酒屋:<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店)
小火鍋(可加固定的料,湯好喝)                         米多麗食尚居酒屋:<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店)

紹香燜白蝦(冰的~還不錯吃)

炸蝦(但沒有沾醬捏!)

鮮蝦手卷
  綜合生魚片

這次吃完的心得呢~~
磯鮑龍蝦舞沙拉~跟想像的不一樣,全部都切細細的,像沙拉泥!   酸辣海味鮮沙拉~醬還蠻夠味的,夠酸,很泰式的感覺!     壽司~魚類的握壽司,魚肉都有烤過,烤牛肉握壽司~好吃!!    手卷~感覺大家全都不是很欣賞     紅酒醬烤牛內~不錯吃,味道還蠻夠的,不過叫到後來肉不知為啥愈來愈硬捏!!       榛果燒雞腿~雞腿夠酥,但雞肉本身沒有入味,so吃起來還好!!     萌黃厚炸豬排~豬排本身沒有味道,感覺外皮也沒加胡椒類的調味(桌上的胡椒只有香、沒有鹹~so加了也沒用>"<)      炸蝦~沒有基本的蘿蔔泥沾醬!     奶油杏包菇~奶油味OK,但沒有一點鹹!        菲塔乳酪薯條~起司不夠多、也沒有鹹,但地瓜本身很甘甜             綠釀蒜揚豆腐(炸豆腐)~整個是最OK的一道菜!        椒紅辣子雞~整個炸太硬,一樣沒有鹹!       綠藻蕎麥冷麵~麵不Q,SO吃起來沒有FU~       牛肉奶油燒鐵板~味道、肉的嫰度都還不錯!        大阪文字燒~煮太久,變成餅了 >" <     甜點~銅鑼燒~外皮有很香的蜂蜜味,還不錯吃!

嗯~~口味是有些改變
而且之前我們覺得不是很好吃的"烤類食物"菜單也變很多
但他的菜~好吃跟不好吃的呈現很兩極的反差
尤其是"炸類的食物"~很多都讓在座的團員們不是很欣賞捏!!
SO~~我想他們還是有很大的進步空間唷!!
另外~他們只免費提供熱茶,其他的飲料要另外加錢唷!!米多麗食尚居酒屋:<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店)
米多麗食尚居酒屋 地址:
<中原店> 中壢市中山東路一段330號   03-436-5938
<復興店> 中壢市復興路73號                 03-426-5856
<東前店> 竹市東前街43號米多麗食尚居酒屋:<呷~日式吃到飽>米多麗食尚居酒屋(中壢-中原店)                 03-526-3138

Time:
中餐 am11:30-pm14:30
晚餐 pm17:30-pm22:00

$$:
非假日中餐  $359+10%、    晚餐  $399+10%
例假日中、晚餐  $399+10%
90-130cm兒童  $199+10%

米多麗食尚居酒屋

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:03-436-5938
  • 地址: 桃園縣中壢市中山東路一段330號 (看地圖)
  • 本店均消:450元
  • 未滿18歲請勿飲酒