寶貝婷。Kira

[使用心得]☞SEXYLOOK 極美肌純棉黑面膜~深層修護、深層水潤、深層亮白 實用

產品名稱: sexylook面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2012-05-27 03:26:01

SEXYLOOK 極美肌純棉黑面膜」有三系列,分別是:深層修護、深層水潤及深層亮白

來自日本的SEXYLOOK極美肌純棉黑面膜,以最新科技,將活性炭織入純棉布膜,能吸出多餘油脂、污垢,深層清潔毛孔,去除老廢角質,「以黑吸黑」,改善肌膚黯沉問題,透出潔淨的亮白光澤!◆活性碳織入Plus純棉布膜◆潔淨掃污

Step.1攜出黑◆注水煥白

Step.2保濕式返白◆彈力亮白

Step.3緊緻飽滿首先,先試用的是”深層修護”

主成份是:玻尿酸、山毛樺萃取液、大馬士革玫瑰花水、海澡膠、黑曜石萃取、納豆發酵物

一看就知道是對皮膚很好的成份,比較特別的是黑曜石萃取,這我比較陌生,所以有上網查了一下:
據稱黑曜石自古時已一直為人類所認識及使用,時至今天,仍被譽為是罕有、美麗及神秘的物質;除了美麗之外,黑曜石亦以其保持健康的能力及正面的能量而著稱。

呵呵,感覺很不錯呢!馬上來試用吧^^sexylook面膜:[使用心得]☞SEXYLOOK 極美肌純棉黑面膜~深層修護、深層水潤、深層亮白

面膜很薄,需要小心翼翼的拿出來,美容液1枚共28ML,拿出來很像濕透的黑海苔@@”(哈哈~)

攤開要小心才不會破掉,敷到臉上,因為是活性碳織入Plus純棉布膜,感覺很薄很服貼,整個很舒服,第一次敷黑色的,恩。。照片還蠻。。好笑的,哈哈!

我敷了15分鐘後拿下來,感覺保濕性好好,肌膚感覺好水潤,一直到隔天早上,還有鮮嫩欲滴的感覺呢!而且整個覺得很亮白,好像肌膚真的被修護了,不論是心情、肌膚觸感,還有保濕性,都好令我滿意喔!你一定要親自用過才知道!哈哈!

不免俗的來張比較圖吧!^^

敷臉前呢,經過整天的摧殘,肌膚變的比較乾燥,所以毛孔變的好明細,角質也變厚了,敷完臉了,好像臉蛋睡了一覺,皮膚亮了起來,也感覺很舒服喔^^

第二天使用的是”深層水潤

主成份是:白金、金盞花萃取液、山茶花萃取液、岩薔薇抽出液黑醋栗果萃取、黑曜石萃取

這款面膜的成份怎麼覺得都很可口?哈哈哈!

過程呢就跟第一款面膜一樣,只是是因為是”深層保濕”嗎?感覺這片面膜比較”水”,這款面膜敷完呢,覺得是屬於比較保濕的

難怪是深層保濕系列

敷完感覺整個臉好水潤,似乎都注滿了水,潤澤而不黏膩!保水度非常好喔!還有敷完臉蛋好有彈性

最後一款使用深層亮白

主成份是:膠原蛋白(魚)、三胜肽、黑珍珠萃取、蠟菊萃取液、雷公通裂(積雪草)萃取菁華、黑蜂花蜜、黑曜石萃取

看完成份就覺得這片面膜好高級,是比較黏稠一點,但整個還是是很水感,敷完後,覺得皮膚變的很Q彈,而且比較亮白

整體而言,這三款對我而言是CP值很高的面膜,因為試用各一片,所以前後差異看起來就比較沒那麼明顯,所以後面這兩款就沒放圖嘍!

很好用的三款面膜,推薦給大家

sexylook面膜

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣
  • 平均售價:15元

寶貝婷。Kira的消費資訊

面膜 精華 原液 玻尿酸 胜肽 膠原蛋白
推薦效果: