呆呆趴趴

童生五級 | 文 (1)

貴族世家(昆陽站)(沒有照片)

商家名稱: 貴族世家(台北昆陽店)

發表日期:2012-05-28 12:02:13

之前有去三重的威仕頓牛排吃過,那邊的牛排蠻平價,附餐總類又多,又是吃到飽的(附餐),前陣子聊天就有跟豬小妹說,豬小妹就告訴我昆陽站的貴族世家也是一樣,附餐吃到飽,總類又比其他家多,昨天要慶祝我家老爺生日,所以前往朝聖!!

一開始我記錯地址,把317號記成137號所以就這樣繞了一下,好不容易到了,看到門口聚集了很多人都在排隊,我們也去登記位置,不到一會裡面就有很多桌離開(原來是每個人有限時100分鐘),因為我們願意併桌所以很快的就進場了,我們是坐四人的位置,只是對面的是一對我們不認識有點年紀的夫妻,很快的服務生就來幫我們點餐,我是點菲力牛排(7分熟)$390,老爺是點沙朗牛排(5分熟)$320,點完餐我們就一起前往傳說中很多東西的自助吧!

繞了一圈發現東西是沒有威士頓多,但是比別間貴族多,有沙拉吧!!水果區!!甜點區!!冰淇淋!!刨冰區!!麵包區!!涼拌區!!熟食區!!蒸籠區!!還有10分鐘就出爐一次的酥皮濃湯!唯一特別的是熟食區每次出來的東西都不一樣,像是我有看到的熟食菜色有地瓜葉,雙花椰菜,煎餃,鐵板豆腐,四季豆炒豆乾,秋葵,沙拉涼筍,蘿蔔糕,豬腳麵線,豬血糕,南瓜湯,味增魚湯,蒸蛋,黑胡椒牛柳(這個也超紅的,去看的時候就剩鍋子),好像還有炸薯條(雖然我沒有在台上看到,但是我有在別人的桌上看到),其實種類還蠻多的,只是真的要常走動,才會搶得到!!這家貴族世家還有巧克力噴泉,他們的巧克力不會很甜,還挺好吃的

這家的牛排上得很快,大約不到20分鐘,牛排就上了,來的時候看到老爺的沙朗牛排嚇到,超大一塊的,整個佈滿鐵盤的一半,而我的菲力並沒有那麼大,我的還比他的貴70元耶= = 份量還比他的小
鐵盤上除了放主食牛排外旁邊還有放烏龍麵,跟一些感覺像是冷凍蔬菜,只是他們家的牛排旁邊並沒有放蛋,在目錄上的時候有寫,好像是怕甚麼細菌之類的,其實牛排還蠻好吃的,旁邊的烏龍麵也很Q,整體是還不錯啦!!

停車其實也不會說不方便,旁邊有條巷子應該都可以停,或是附近也有停車場,所以下次去的時候也可以開車去!

貴族世家(台北昆陽店)

呆呆趴趴的消費資訊

免服務費 吃吃喝喝 平價 Buffet