利利安

秀才一級 | 文 (60)

【台北】50元內吃飽飽還有找的高CP值飯糰→大三角飯糰 實用

商家名稱: 大三角飯糰

發表日期:2012-05-31 23:07:58

【店家資訊】
地址:台北市信義區松山路294號1樓(永春市場路口)
電話:0988-372-314
營業時間:11:00 - 19:00 (每週日公休)

最近很愛逛傳統市場,常常在上下班途中經過光復市場/吳興街市場/永春市場,現在要介紹的就是隱身在永春市場裡人氣依舊強強滾的大三角飯糰!

這家攤位是在批踢踢信義板上搜尋得知的,剛好今天下班騎車亂晃到了永春市場附近,又正好看到有排隊人潮,就決定來試試看!

哈哈!我真的很會挑時間耶!攤位上放著「6月1日起各品項調漲5元」的公告,今天剛好是5月31日,怎麼說都不可以放過漲價前夕的難得機會!大三角飯糰:【台北】50元內吃飽飽還有找的高CP值飯糰→大三角飯糰

大三角飯糰有九種基本口味,另外還可以 10元任選兩樣主菜搭配成為綜合飯糰
本來在等待的同時,已經決定要點人氣NO.1的豬肉口味了,誰知道就在差四個人即可以抵達點餐位置的時刻,老闆俐落地把"售完"標示貼在豬肉的點菜板上,我就這樣眼睜睜地看著漲價前的美味紅燒肉離我遠去..... 喔!!!不!!!!! 大三角飯糰:【台北】50元內吃飽飽還有找的高CP值飯糰→大三角飯糰

因為實在嚥不下這口氣,所以我決定要點人氣組合3的"雞肉 香腸"的綜合飯糰..... 大三角飯糰:【台北】50元內吃飽飽還有找的高CP值飯糰→大三角飯糰

攤販前擺滿各式配料(就是獨缺紅燒肉... >_<),豆乾和炒蛋似乎是基本配料,還有看看老闆娘手上那個SIZE不凡的模具,就是完美打造大三角飯糰的功臣!!!

等待多時候,終於拿到我手上顆碩大的三角飯糰啦,份量之大足足佔滿我整個手掌,哇哈,御飯糰整個弱掉了啦!!!!

對了,為了確保飯糰的新鮮,老闆有提醒要儘早在兩個小時內食用完畢喔!

買完之後我就帶回家拆解享用,看看這飯糰裡爆滿的配料!!!還有兩面都灑上海苔粉芝麻粒增添口感~

拆解後內部大概是這樣~除了兩樣主菜"雞肉"和"香腸"之外,還有豆乾、炒蛋、小黃瓜跟香鬆,超豐富的!!!

香腸口感有點類似蜜汁香腸,甜甜的,而且沒有太多肥肉,我愛!

雞肉部份我原本以為是炸雞切片之類的,結果是類似紅燒肉的料理方式,口感算是清爽不油膩。

吃完這顆大三角飯糰其實還挺飽的,而且配料比小七的握飯糰便當還豐富,價格也差不多,重點還是熱騰騰的現做料理而不是微波料理,推薦給大家來品嚐囉!  大三角飯糰:【台北】50元內吃飽飽還有找的高CP值飯糰→大三角飯糰

大三角飯糰

利利安的消費資訊