小飛雅

童生一級 | 文 (12)

泰式料理也有素餐點,素食者新選擇 實用

商家名稱: 瓦城泰國料理(台北三越天母店)

發表日期:2012-06-06 10:23:10

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
很好
1 人回應 共 2,848 次瀏覽
 
環球在我家附近,所以常去用餐,沒吃素前吃過瓦城,吃素後,想說去問問看有沒有素食。
居然有,而且有專屬菜單。
瓦城泰國料理(台北三越天母店):泰式料理也有素餐點,素食者新選擇 點了素的涼拌青木瓜絲,原本比較辣,可以做不辣的。
瓦城泰國料理(台北三越天母店):泰式料理也有素餐點,素食者新選擇 另外有準備素的辣醬,可以隨個人口味調配,建議慢慢加,愛吃辣的就隨意。
瓦城泰國料理(台北三越天母店):泰式料理也有素餐點,素食者新選擇 素的鳳梨炒飯,很讚!連小孩都愛吃,加上硬硬的果仁,忘了叫什麼,口感很不錯~結合的很好!
瓦城泰國料理(台北三越天母店):泰式料理也有素餐點,素食者新選擇 素炒銀芽,就是豆芽菜,去掉頭尾後炒的,口感很清爽。
甜點我喜歡吃芋頭紫糯米,要攪拌後吃,才好吃,冷的熱的都很棒~
還有,素炒河粉和素炒四季豆,素炒高麗菜,都吃過,很棒!愛吃辣的朋友很適合,不吃辣的也可以做不辣的自己調味即可!
另外,用環球聯名卡可以打95折,有停車記得折抵。
還有六日人多,建議先訂位,平日去都還ok,晚上不一定,有時候人多,跟看電影人潮有關。
吃素的朋友,來環球也可以享受泰式料理喔~
以上覺得不錯,別忘了給我按大拇指喔!!

 

 

 

 
 
 
 

瓦城泰國料理(台北三越天母店)

  • 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:02-2873-6680
  • 地址: 台北市士林區天母東路68號7樓(新光三越天母店A棟) (看地圖)
  • 本店均消:445元

小飛雅的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 500 元 / 1人 = NT 500 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
朋友聚會 單點式 中價位

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出