璇ㄗ

舉人一級 | 文 (165)

【新竹美食】巨城元定食‧主菜好吃服務普普 實用

商家名稱: 元定食(新竹巨城店)

發表日期:2012-06-07 14:45:02

今天表弟來訪

決定帶他來巨城晃晃

天呀!!我已經連續兩個禮拜跑巨城了...

巨城的主題餐廳每一家都要排隊!!

真的是...

為了填飽肚子還是排隊吧~元定食(新竹巨城店):【新竹美食】巨城元定食‧主菜好吃服務普普

店門口展示櫥窗的樣品每一個看起來都好好吃

坐位還滿舒服的~

光是選菜單就花了我們好久時間喔!

最重要的是...

每一道旁邊都會標示
熱量

這樣很難選擇耶!!!

雞肉親子丼 甜點中午熱量就破千了耶!!!!!!

但還是點了XDDD

美食當前,管他熱量多少

只能自我催眠,一定是他們算錯了元定食(新竹巨城店):【新竹美食】巨城元定食‧主菜好吃服務普普

日式風格裝潢

環境還不錯,坐位間隔不會很近

一開始會先上漬物(可以續),吃起來一般般

再來是沙拉(可以續)

搭配這個醬汁

沙拉吃下去我說:ㄜ...高麗菜味好重...

被妹妹笑說:不然高麗菜吃下去還有別種味道嗎?

妹妹一吃:ㄜ...我懂你的意思了!!元定食(新竹巨城店):【新竹美食】巨城元定食‧主菜好吃服務普普

總之就是高麗菜味很重....
我們沒有續...

再來是醋飲,也是可以續

跟旁邊的味噌湯比...就知道杯子有多小了

不過這個喝起來也還好,味道不夠濃郁

所以也只續了一次而已

首先登場的是妹妹的炸豬排揚定食

肉吃起來不會散散的,反而很嫩!很好吃耶元定食(新竹巨城店):【新竹美食】巨城元定食‧主菜好吃服務普普

再來是我的黃金豬排煮

把蛋鋪在飯上面吃

很下飯,醬汁和洋蔥搭配也很夠味唷

再來是表弟的雞肉竜田揚定食

雞肉也很好吃耶~外面炸的酥酥的,裡頭卻是嫩的(但沒有多汁啦)

妹妹看到這個黃芥末以為是她掉下去的炸豬排的屑屑

吃下去一整個辣到她...我快笑翻天了

表弟有多加60元可以選擇一種飲料

蘋果柚香冰茶

我和妹妹各加了80元可以選一道甜點

妹妹的
養生紫米紅豆

她看到菜單的圖以為裡頭是年糕(每次看到小丸子吃年糕就覺得好像很好吃)

問服務生她說:就一般的麻糬XD

還不錯吃啦,也不會太甜

剛剛好

我的宇治金時寒天牛奶

這個真的很優耶!

我第一次覺得抹茶冰淇淋好吃

寒天配牛奶滿搭的

整體來說主菜都好吃

但我覺得服務態度沒有很好。

而且是女領班的態度比較差!

全身穿黑色制服的應該是領班吧?

臉很臭,不知道再臭什麼!

工讀生還態度比領班優...

還真是第一次遇到

下次還會想在吃元定食

但是不會再吃巨城店這邊啦~~

元定食(新竹巨城店)

璇ㄗ的消費資訊

巨城 元定食 家庭聚會 可刷卡 單點式 精緻料理 平價