ya~

童生一級 | 文 (11)

(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』! 實用

商家名稱: 花酒藏a-plus

發表日期:2012-06-08 01:58:02

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
0 人回應 共 54,885 次瀏覽

花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!

 來點前提好了~

花酒』是我這兩年內最常去吃的日本料理,主要是因為第一次吃就有想在餐廳大叫『太好吃拉~~~(帶點慢跑)』的感覺。其實美食是很主觀的,像之前很多人很想吃卻因為價位沒去嘗試的『三井』、或是『高玉』對我來說就比較沒吸引力。

三井吃完一份三千多的套餐(朋友請客!)並沒有讓我想奔跑或是大叫的感覺,而且服務品質不知道是不是因為太晚了,比較像是在普通小店面吃平價料理,只覺得這品牌料理吃的好久...。

花酒藏走的是服務及熱情的路線,裡面的店員跟店長(待12年)都很有年資喔,點餐的時候不管你點多少料理,或是你的料理有特別需求,他們都能幫你處理的很好,更別提你還能跟廚師建議菜色希望呈現的樣子:例如不要小黃瓜(笑)。 

對了!如果店長心情好或是客人不多的話,會請你吃甜點跟飲料喔~我每次都有受惠到(羞),不過聽說我朋友沒被請到,應該是太忙吧~
至於其他平價日本料理我就不比較拉,畢竟環境跟食材成本就有差囉~。

廢話完來看拍的不怎麼樣的菜色吧(扭)

花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』! 鰭邊肉握
這道當初是店長推薦的,炙燒比目魚鰭,一口吞進嘴就是化掉,醬料的味道不會太鹹,搭配下面的飯真的是絕配!不過…剛來的時候有點給它燙嘴呢!必點拉!

花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!軟殼蟹壽司
每去必點的一道料理,純粹只是因為我太愛吃軟殼蟹拉,一樣是搭配飯口感比較好。另外有單純沒加飯的軟殼蟹,覺得飯太多的可以點唷~好吃好吃~

花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!辣醬明太子佐薯片(亂取)包含這張與之後的照片都是用手機拍的,因為已經吃到不想帶相機拍了,而且連名字都亂取,反正吃起來就是我形容的東西嘛~傷眼多擔待呀~~

這道好吃在它的辣醬明太子(也是我的最愛),配上酥軟的薯片真是搭,醬拿來配其他料理也好
 
花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!彩虹卷
這道算是亂點吃吃看,還是好吃,但是我會推薦加州卷,雖然長得很像,不過就覺得加州卷的層次比較多且香!

花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!焗烤山藥明太子(這是店長說的,所以我也不知道本名~推卸責任中)
雖然我把它的本名忘的一乾二淨,但是這道真的值得推薦唷,上面的焗烤類似章魚燒上面的柴魚+哇沙米+起司+明太子,山藥.....就還是"溝溝"的(廢話),沒想到兩個搭在一起那麼美味,不過如果從頭到尾都沒吃飯,這道可能會有點鹹唷~

花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!鐵板鴨胸(應該沒錯吧?)
嗯…別問我這道為什麼會出現在日本料理的菜單中,我也不知道呀!(不是我點的!)其實這道會先大火幫你炒一下,再來就是要靠鐵板的餘溫把它弄熟,或是你想吃生的我也不反對拉....。但是這道我倒是覺得可以不必點,去西堤吃鴨胸套餐比較划算且正常...。

花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!鐵板明太子烘蛋(沒錯!又是明太子~)
一樣,不知道為什麼不吃日式蒸蛋而是吃烘蛋(不是我點咩),我覺得要吃這個去吃涓豆腐的比較好...(那貼屁阿!)
 
花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』! 奶酪(送的甜點)
不錯吃說,在外面應該可以賣個60元(笑),不會有外面那種放一堆吉力丁的感覺~
 
呼~才一篇我就寫那麼多字,果然部落客不好當XD
先這樣好啦~剩下的大家自己去吃吃看~地雷不多,大膽嘗試吧(笑),店員通常會推薦胡麻醬涼麵一人一份,我是覺得可以吃一次看看,但是紗舞璃的比較好吃,而沙拉可以點來去油膩,海鮮沙拉很ok唷~

對了對了!它的午餐!有吃鮭魚的可以點鮭魚石狩鍋,份量多且好吃,至於壽司那個套餐就放棄吧,除非你想吃旁邊的配料,不然去爭鮮吃比較快...。

為了避免廢話太多(明明就是累了),就把地址電話直接丟給你們囉~(丟)

  • 電話:花酒藏a-plus:(台北市)目前吃過最好吃的創意日本料理餐廳『花酒藏』!
  • 店址:台北市大安區安和路一段33號(背對敦南誠品門口往右後方走,它會出現在斜對面唷~)
  • 營業時間:12:00-14:30,18:00-02:00


 
 

花酒藏a-plus

ya~的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 700 元 / 1人 = NT 700 元 / 人

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出