arielz

《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

商家名稱: 北海帝王蟹

發表日期:2012-06-09 03:19:54

麵麵自小在永和土生土長~永和甚麼鬼美食沒祭入五臟廟來著???

但....這家店
粉厲害啦~~明明就開在我家附近~怎麼沒可能沒吃過勒~~~瞎!!!!!!

這家店其實讓麵麵很
汗顏北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

早在它剛開幕的時候~麵麵已經途經N遍啦~~~心裡還嘟噥著這種店開在這種地方~甚麼時候會倒呀~~口連....

可是~~~~至今~~~他仍
屹立不搖呀!!!!〈有必要這麼驚訝嗎???〉

北海帝王蟹
地址:新北市永和區自由街55號
電話:02-2231-3368
網站:http://www.crab.htm.tw/
營業時間:11:30~22:00全天候供應

招牌這麼大~大~大到嚇死人火紅帝王蟹就是今晚要殺進去的目的地啦!!!

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

看~~孟哥忍不住地了一把~~~實在是太大啦!!!!超醒目的~~~

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

感覺店面不是很大~~隱約有種日式居酒屋的感覺~有嗎????
但聽說還有地下室啦~不過麵麵肚子乾扁扁只想快快入座狂嗑一頓~~探險就....省略啦!!!
不知道是不是平日的生意量就是這樣~還是麵麵運氣好~當下只有一桌客人~
麵麵跟孟哥入座沒多久~~就變成~~~~~~~~~包場包場包場!!!!!一直到他們打烊耶!!!!!
這樣的生意量...這家店...真的撐得下去嗎???咦???〈關你屁事呀!!!!〉

北海帝王蟹的消費~~就是439加一成吃到飽 如果想要帝王蟹跟松葉蟹吃到飽就再加750
算算還真是不便宜呀~~小市民的公敵就是....貴鬆鬆!!!!
但是這樣一加就連主廚推薦甚麼一堆的都能吃了~
不過消費價格著實有些混亂~如果到現場就耐心的聽店員解說~再笨也會通啦~~~哇哈哈哈!!!!

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

選了鴛鴦鍋~日式昆布〈基本款〉跟獨家麻辣~
本來是想點獨家墨魚湯的~但店員面有難色的告訴我沒有...只好應孟哥需求點了麻辣湯> <
昆布湯清清爽爽的帶點自然的微甜~麻辣的部分香但是不會很辣~連湯都可以喝喔~
裡頭附贈的鴨血吃得出來有特別滷過味道有滲進去~好吃啦!!! 可以無限加點唷~

蟹肉生菜沙拉
恩....略過...沒有很厲害~~~)))挖鼻子中~~~〈你這個人怎麼那麼隨便呀〉

生蠔-佐雞尾酒醬汁
好大的生蠔呀!!!!!入口即化~~吃的出來很新鮮唷~不過孟哥很怕這種腥味~通通進了麵麵五臟廟啦~哈

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

附贈的海鮮盤跟肉盤~這些都是可以無限加點滴~
感覺出來蠻實在的~而且海鮮都很新鮮~~
肉的肉質部分~
老實說~不是專攻它來著~沒有很認真品嚐~嘿嘿~不過~倒是沒錯~~~))抱胸點頭中〈真是隨便的人〉

黃金蠶絲蝦佐芥子沙拉
這一定要大~大~大推一下~一開始送上來還在想這包的密密麻麻又有美乃滋的不明物體是啥鬼~
但一口咬下去~酥脆的外皮~蝦子的彈性~滑入喉嚨混上美乃滋的甜~
哦~~實在是太好吃了啦!!!忍不住又多加點了幾次~

鮮鮮生魚片
不得不說一下~生魚片乃麵麵之本命~哪裡有生魚片吃就想湊到哪去~
光看這擺盤~老闆其實很有誠意~有關主廚推薦的菜色~盤子跟擺設都稍有講究~
不敢說擺盤有多精雕細琢華麗~但麵感覺到的是...用心~
不用說了~生魚片就是新鮮啦~芥末嗆辣配上生魚片就是絕配~
不過勒....刀工的話...就不要太講究了...呃.......是啊!!!

英吉利酥炸魚排佐塔塔醬
這魚排送上來時~麵麵跟孟哥互看一眼~老實說魚排.......實在是太普通了~~
又不是去吃魚排便當啦~
魚排佐上塔塔醬~真是對味~超乎想像的好吃~跟孟哥一致認定~這醬~~~厲害!!!!

生蠔-烤果香BBQ
一樣是生猛的大生蠔~不過融上起司~別有一番滋味~
沒這麼生猛有烤過的生蠔~孟哥終於笑咪咪吃下肚~

招牌脆薯
的確是招牌~脆脆脆的麵麵眉開眼笑~沾上最愛的蜂蜜芥末醬~開心啦~~~

帝王蟹松葉蟹
鏘鏘鏘~~這是今晚的重頭戲~~~有沒有很巨大呀~~~~~~~~
盤子都快塞爆了~桌上一堆主廚推薦的料理都來不及嚥下去~只好先放在桌子側邊~
但這麼大盤無限加點~實在是很有魄力呀~~~~

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

帝王蟹松葉蟹一下鍋便之有沒有~鍋子簡直就快爆炸了~~
看孟哥認真剪蟹腳的模樣~真是認真的男人最帥~~〈根本只是個饞鬼吧!!〉

煉乳銀絲卷
原來銀絲卷加上煉乳這麼好吃呀~~但....有點炸的過油了~~咬下去還有油膩膩的FU~實在是減肥的大敵..

金門蟹
本來是想吃旭蟹的~不過沒有了!!!哭哭~~~
一送上來沙鍋般大的金門蟹~~麵麵整個嚇傻了~這啥鬼呀!!!!!

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

實際放到鍋中~是不是大的太厲害了!!!!!!!嚇死人了~~金門的螃蟹都這樣巨型嗎???
蟹大也是有好處的滿滿擠爆的蟹膏~流入湯中~鮮甜的不得了~
夾一點蟹膏入口~簡直快迷醉了~加上飽滿的蟹肉~~真是好味好味呀!!!!〈你會不會太誇張了〉

澳州鮑魚

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

仔細數數~9個洞!!!!!驚!!!!
騙騙啦~~~這是九孔嘛~ㄟ...吃到飽嘛~也就不要那麼計較了....

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

這家是卡比索的冰淇淋~麵麵蠻喜歡卡比索的冰淇淋~比起哈根達斯的甜膩~順口多了~
也不會出現吃的太甜想拿鹽巴刷嘴的痛苦
第一次吃到花生巧克力口味~很開心~~

價格來說~要麵麵常常來消費的實力不大~
但如果偶爾想吃澎湃的~又嗜吃海鮮~真的可以來吃吃看~店員也很熱心會現場教你怎麼剝蟹腳~

北海帝王蟹:《食記》永和北海道帝王蟹吃到飽

都吃完了孟哥居然還想釣帝王蟹~肖仔........

結束**********

麵

北海帝王蟹

arielz的消費資訊

吃吃喝喝 吃到飽

愛吃鬼408347 2012-11-10 00:32:48

這篇真是我看過最爛的評文了

請問你是國中生還是台妹?

字體用亮黃粉紅淺藍亮綠,給誰看?沒有反白誰看的懂妳寫啥鬼?妳自己有沒有看過一遍啊?

回去重新讀一次小學國語再來發文,謝謝