沙拉公主

狀元四級 | 文 (902)

鮮五丼DonMono丼飯專賣店(南京店)

商家名稱: 鮮五丼DonMono丼飯專賣店(南京店)

發表日期:2012-06-09 14:59:12

那天客人把他的爽報留在店裡,我翻閱了一下看到一碗好吃的咖哩豬排,仔細一看,可以報名試吃ㄟ~~於是就上網去登記試吃,幾天後就忘了這件事了,直到上禮拜收到鮮五丼的免費試吃卷後才勾起我的回憶

廠商很大方的寄了兩張,我看了一下鮮五丼有三間門市:南京店、延吉店、新店店

雖然說只是吃個豬排飯,沙拉在前往之前還是上網查了一下這間店的評價,部落客的反應都還不錯!!

沙拉還發現原來鮮五丼是三商集團的呀!!因為發票上印著三商巧福,所以我想應該是關係企業吧

先來一張招牌,其實正面有著大大的"扛棒",但在南京東路這種車水馬龍的地方,一腳踏在柏油路上就覺得車子在身邊,試了很多次後放棄,實在是太危險了

鮮五丼DonMono丼飯專賣店(南京店):鮮五丼DonMono丼飯專賣店(南京店)

招牌上的Logo是由三種動物組成,乍看之下沙拉只看到了一隻牛,經過牛牛提點後才發現原來中間是魚最後是豬,朋友ㄟ~你也一次看到三種嗎?

門外所有的飯類都有做模型,我喜歡因為想吃什麼一目了然

落地窗上還貼著檢驗合格的證明

店家將素材來自於何處清處的標示在店外,真的很用心

鮮五丼的門面看起來很清爽

進到店後就覺得裝潢很溫馨

若是一個人來也可以選擇一長排的位置,避免與不認識的人面對面

這是目前所有的丼飯

通通均一價99元,附味噌湯和麥茶

小菜也是均一價25元,比三商巧福便宜一點

菇菇蔬丼,夏天的新選擇

桌面上擺放的餐具還有小抽屜收著感覺蠻乾淨的

醬油、七味粉,還有薑絲

小小的建議一下,我覺得夾子在蓋子上好像蠻容易受到污染的(咳嗽或是....)

雖然這樣沙拉還是吃了,味道還不錯!!

等一下咖哩豬排飯就來了

豬排炸的色澤真的很漂亮

完完全全都是肉,炸衣不會太乾或硬,沙拉每吃到太硬的炸豬排上牙齦都會被刮傷

味噌湯味道還ok!!

豬排飯吃完後湯喝一半就喝不下了,所以份量是足夠的,牛牛說若是這個開在公司旁邊他一定常去吃,因為乾淨,而且還蠻多選擇的

士林這裡開了三商巧福、福盛亭、拿坡里批薩,都是相關企業,沙拉也常常去吃,所以鮮五丼士林在等你喔!!

鮮五丼DonMono丼飯專賣店(南京店)

沙拉公主的消費資訊

豬排 平價